热搜: 超星 读书 找书
楼主: killl

[幽默创意♡] 记录  你的梦是什么颜色的?记录您的美梦 分享您的珍藏

梦的颜色只有在梦里才知道

不知道为什么我经常做梦,每次做完梦我都会去查周公解梦.
偶尔会做些噩梦.

我的梦大概都是黑白的吧.
昨天梦见了小时候的榕树林,不知道自己去那里找什么东西.后来有梦见一只很大的鸭子或者是鹅.
以下是网上周公解梦的细节,希望是真的.

鸭子是事业
鸭子脚步蹒跚,象征着人跌跌撞撞开创自己的事业。
梦见鸭子叫,家里会有贵客临门,为自己的事业带来新的转机。
梦见鸭子在水里游动,则意味着工作顺利,生意兴隆,前途光明,未来幸福。
梦见鸭子走在马路上,意味着眼前的困难很快就会过去。
梦见母鸭和小鸭在脏水里游戏,前途会光明,未来幸福。
梦见野鸭入宅主有凶。
梦见食鸡鸭等肉皆吉。
梦见鹅鸭同游添好妾。
梦见杀鸡鹅鸭主大吉

还记得上次噩梦的时候,梦见自己到一个教室里拿原先放那里的饼干,结果教室的灯坏了,开不开.黑漆漆的.
我还是跑进去拿了.后来我发现里面有个黑衣人.我就使劲看(我有点小近视),发现是我的一个同事.我就吓醒了.
还没明白这个梦怎么回事

小时候一到假期就会到祖上的老房子里过几天
那是一个在深山里的的小楼
屋里家俱的抽屉特别多
白天——我还记得,自己经常翻来翻去,有时候能找到一枚小铜钱,或者说不出名字的东西。
到了晚上就做梦,在梦里到处都是抽屉,抽屉里总能找出一些东西,在梦里也不知道是什么,反正很高兴,有时候都会笑醒。
到现在有时也会做个抽屉的梦,不过不再在梦里翻找了,只是有抽屉。
说到现在都没说颜色,因为我实在不清楚梦里的颜色。
应该是有点黑,但还是有点光,能看到抽屉。
抽屉应该是有点发红,但有点退色了吧,估计是的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我做的梦一般都和现实有关。比如导师前一天分配任务给我,而且要求很快完成。我当天夜里一般会梦到他,而其梦的情节十分复杂,会在梦里出现各种奇异的情节,或是颠倒是非,或是违背礼数。我经常梦到的事情就是有人在后面追我,我拼命地跑还是摆脱不掉。最让人惊异的事情就是,我有的时候感到,现实中经历的一些情景,似乎早在梦中经历过了。

不很高尚,想发财。读书人,有点钱也就会买书,开个书店,不用天天网上找书了。

本帖子中包含更多资源

做梦就要做得绚烂一些,意识流一些,管他什么东西南北。。。。。

本帖子中包含更多资源

经常梦到以前的同学

夢見的大多是日後出現的場景,譬如一段對話,或者幾個相處的人,但往往是出現真實場景時候才回想到夢境。
最多的夢中出現物品是書……呵呵
要說顔色,黑色和灰色最多。
夢中出現的時間是夜裏最多。
有時候會夢到老家,想到小時候的情形……