热搜: 超星 读书 找书
楼主: killl

[幽默创意♡] 记录  你的梦是什么颜色的?记录您的美梦 分享您的珍藏

看了这个主题,很想说上点什么,但是又说不上来,我的梦是黑色的,满目的黑色,梦里面什么也没有,混沌的黑色,从来不曾出现别的情景,梦真的是多彩多姿的吗?我不知道,从来我很少做梦,翻来覆去的做的梦也是黑暗,不知道,到底对于自己来说,究竟是一件好事还是一件坏事

引用第41楼demoner99于2008-01-18 21:58发表的 :
看了这个主题,很想说上点什么,但是又说不上来,我的梦是黑色的,满目的黑色,梦里面什么也没有,混沌的黑色,从来不曾出现别的情景,梦真的是多彩多姿的吗?我不知道,从来我很少做梦,翻来覆去的做的梦也是黑暗,不知道,到底对于自己来说,究竟是一件好事还是一件坏事

少了些许乐趣,或者说睡眠质量高!

我再说说前几天做的一个很复杂的梦

在一个市场上,有一个露天式游乐场,里面有一项娱乐就是有一个座位,上面有弹性绳子,人坐上去之后,绳子收缩,把人弹到天上去,有点像直上直下的秋千。

有点像这种啊,要简陋一点,需要别人往下拉,然后松手弹上去:

有一个女服务员态度不好(不是抄袭磁版的),反正让我很生气,我就在她坐上座位演示的时候,使劲往下一拉座位,结果把她弹到墙上去了,似乎是呜呼哀哉了,或者只是头破血流,反正很惨,我很害怕,没有敢仔细观察

其他的工作人员就开始追我,我使劲地跑,跑到一家服装店,躲到了衣服的后面,并威胁老板保密。他们找啊找,终于找到了这家店。我躲在衣服后面,非常紧张,忽然发现有人伸手过来,拨开隐藏我的衣服,当时真的吓坏了

我对自己说,千万不要发现我,否则,否则我就掐死他(这么狠啊)。

还是暴露了,我感觉自己的手非常有力,有点像hero上面的核爆男,就像拳皇里面的发波的武士(忘了是哪一个了,是空中波,不是地波),然后追我的人就死掉了

不是这种:  

而是这种:  

或者:   

我更害怕了,跑到了一座楼上,结果发现自己站到楼顶边上,非常危险,后又追兵,前是深渊,我当时那个紧张啊

最后似乎来了救星,用云梯接我下来,我一直都很后悔,第一次不该冲动啊,把女工作人员给弄得头破血流,一直到醒来,还都是想到,我这个被追杀的经历,完全都是自己引起的,真是不该啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天晚上梦的是周慧敏MM啊!!!

引用第43楼f117a于2008-01-18 22:23发表的 :
昨天晚上梦的是周慧敏MM啊!!!

你是花痴大少

引用第42楼killl于2008-01-18 22:23发表的 :

暴力船长的梦

.......
引用第26楼killl于2008-01-17 18:31发表的 :

我试过很多次,在梦里始终不敢做在现实中不敢做的事情。本能

怎么敢了

哈哈,北京王府井就有这个

玩这个的大多是老外,为了吸引人注意

引用第45楼磁铁于2008-01-18 22:30发表的 :

怎么敢了

估计是听了你的话,想试试吧

但是的确醒来也很懊悔啊,为什么就没有忍住气呢

我一般都是与人为善的啊,从来都是被欺负的,不敢去欺负别人的

也许就像说谎一样,从说第一个谎开始,就难以收住了,为了圆第一个慌,需要无数个谎言来维持,最终导致整个局面不可收拾

估计这个梦也是,我也不会一上来就梦到大打出手,是剧情需要,一步一步慢慢做到的,个人感觉还是符合自己的性格特征的

1.不是毫无理由的杀人
2.面对追杀,不是反抗,而是躲避
3.在杀人之前,曾经念叨过,千万不要过来啊,否则我就不得不杀了啊
4.在高处始终没有敢跳下来脱身啊

引用第47楼killl于2008-01-18 22:42发表的 :
4.在高处始终没有敢跳下来脱身啊
.......

哈哈,还是保自己的命要紧

不过我梦中也经常杀人的,不过杀的可都是日本鬼子啊,超级可恶的人啊

梦中最好的景色

本帖子中包含更多资源

曾经有几次都能梦见金黄色,很是奇怪,人家不都说梦是无色的吗?
有时候你第一次到某地,突然会想起,哎呀,这个地方我梦到过
不知道你们有没有这类经历?

额的梦是灰色的,一如灰蒙蒙的天空,什么也看不清楚,象雾象雨又象风,众里寻她千百度,她人却在灯火阑珊处。一些人似曾相识,却又想不起来在哪里见过。见到一些人想说话,偏偏想不起来他是谁,那个急呀,急得满头大汗。

有时候还做着坠入万丈深渊的恶梦。午夜里,孤零零一个人站在悬崖边,心里想着退回去,但仿佛着了魔一样,神差鬼使地往前挪,不由自主的往下跳,整个身体象一团棉花,软绵绵的,困在失控的电梯急速下降,血压上升,心跳加速,全身大汗淋漓,动也不能动,有劲没处使,喊也喊不出来,尝到了虎落平川被犬欺的滋味,直到惊醒还没有坠落到底部,好几次,漫漫长夜——

本帖子中包含更多资源

意犹未尽,接着写:

儿时的我充满了幻想,儿时的梦绚丽多彩,宛如雨后的彩虹。村前那条不算宽也不算窄的人工河,记录着祖辈的百年沧桑,寄托着我儿时的梦想,梦想着有一天这条河流金淌银,父老乡亲过上富庶的生活。

少年的我,大部分时间在校园里度过,父母的艰辛,兄弟的磨难,成为我奋发向上的动力,那时的梦,像是在爬坡,抬头望去,目标在高耸的云端,一级级的台阶,梦里也要走过。

成年的我,为了生活四处奔波。梦里也哭过,也笑过,就是无法向别人诉说。里我站在百米铁塔四处望,白茫茫,满目凄凉,何处是家乡?
  这些年我逐渐意识到:自己的成长意味着父母的苍老。父母年迈多病,游子怎能不牵肠挂肚?额的梦从此变成了灰色,一如灰蒙蒙的天空,什么也看不清楚,象雾象雨又象风,众里寻她千百度,她人却在灯火阑珊处。一些人似曾相识,却又想不起来在哪里见过。见到一些人想说话,偏偏想不起来他是谁,那个急呀,急得满头大汗。
  有时候还做着坠入万丈深渊的恶梦。午夜里,孤零零一个人站在悬崖边,心里想着退回去,但仿佛着了魔一样,神差鬼使地往前挪,不由自主的往下跳,整个身体象一团棉花,软绵绵的,困在失控的电梯急速下降,血压上升,心跳加速,全身大汗淋漓,动也不能动,有劲没处使,喊也喊不出来,尝到了虎落平川被犬欺的滋味,直到惊醒还没有坠落到底部,好几次,漫漫长夜——

本帖子中包含更多资源

我的梦? 我的梦不好 因为我在梦中很少有放松的时候 我梦到最多的 是我在暴力的打劫 哈啊哈 真的 可能在白天过的太压抑了 到了夜里我就有打人的想法 我经常梦到第3次世界大战开始了 我要保护我的爸爸妈妈 就要和敌人搏斗 免的他们冲进我的家 我还要给爸爸妈妈找吃的 为了活下去 就要去偷去抢 每次都要打的肉血模糊 我很怕 但醒不了 连梦话都叫的很大声 把我妈吵醒过很多西  可我是个连鸡都不敢杀的人 平时胆子很小 我妈说我想的太多了 就这个样子了

本帖子中包含更多资源

好冷,六点醒的,坐在床上看了好一会书,才起来。
  一直都想来回这个贴的,可是我很少做梦,不过昨天真的做了,
梦见我赶一个老人,往山上跑去,总是追不上,跑着跑着上了山顶,人不见了,突然山倒了,我掉了下去
  不知道什么意思,醒来头昏昏的。

昨晚又梦见大学时的同学们了,又回到了母校,又住进了宿舍,宿舍还是老样子,小八还是睡觉咬牙、梦游!仿佛历历在目!!!

我几乎天天做梦,有时中午小睡也会做梦。但是对颜色记忆不深,曾经有人说过,做梦很少梦到绚丽的颜色,一般都是没印象!

我的梦也特别多,而且大多都不太好,很少有特别喜庆的时候。我不知道是不是和心情压抑有关,总的颜色比较暗,一般我安慰自己梦都是反的,说不定是好事。
也有些时候梦到特别想念的同学,醒来后特别怅然若失。

总是梦到梦中情人,醒来后好害怕:喊出来没有?老婆听到了吗?有时候故意问老婆:昨晚我说梦话了吗?老婆说:谁有病不睡觉听你瞎说。于是大喜!

我一直很相信我的梦,是大事情来临的征兆。
我从不轻易的泄露我的梦,因为我一直相信,当经过现实和梦境的多次相互印证之后,一旦轻易的说出梦来。以后的梦就再也不灵验了。我的一直让我觉得冥冥之中有上天的安排。我一年中很少做梦。一旦有梦就让我记忆深刻。
曾经是在高考之前的一次,还有就是在我高中特别穷的时候的梦。

我的梦记不住怎么办?
我醒的一霎那还知道刚才做的梦大致是什么
等我穿好衣服
再想,基本已经想不起来了
等我刷好牙,已经忘记刚才做了几个梦了
等我吃好早饭,我会考虑昨晚做梦了吗?