热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【诗歌】] 历史的血祭——我看小说《黄花赋》

引用第16楼雪融鸿飞2006-05-26 14:37发表的“”:

石之轩那天注册了半天,没注册上,只好做罢~~~~
阿郎的意思是让雪融转?

有这个意思

俺在红袖上已找到了前五章,想与《走向共和》做个对比,看是不是象reader所说的“生不逢时”

哎~~~这么长的小说,本来是石头赚威望的好机会哦~~~偶若给他转了,他吃亏可就大了哦 ^_-

哈哈 来的真巧 恰好看到石之轩注册到了园地  reader欢迎啊~~

石兄初来乍到 先到秋爽斋安歇  顺便浏览一下园地风景 读读书园的日报  哈哈

说实话  reader佩服石兄的文笔  不过。。。。

reader最感兴趣的还是石兄的下一部作品

请问《赶海红妖》什么时候能够。。。

引用第21楼雪融鸿飞2006-05-26 19:12发表的“”:
哎~~~这么长的小说,本来是石头赚威望的好机会哦~~~偶若给他转了,他吃亏可就大了哦 ^_-

雪融同志  石兄给的回扣不要一个人都独吞了啊  至少我和阿朗都应该有一份的。

我注册上了。回阿郎兄:第一,黄花赋比走向共和严谨的多,依据事实,无论大事小事绝不臆造。第二,黄花赋是全景式的,走向共和好像不是这样的。第三,黄花赋对历史人物,不管是慈禧、袁世凯、李鸿章这类挨骂的人,还是孙中山、黄兴这类受称赞的人,也不管是大人物还是小人物,我对他们都很负责任,力图按原貌将他们的血肉画出来,并且还要画得有趣味,有意境。
惭愧,这儿怎样发新帖?

发了几个片断在网上读书园地(www.readfree.net) ,请reader兄、阿郎兄指正批评。

引用第23楼reader2006-05-26 22:06发表的“”:

雪融同志  石兄给的回扣不要一个人都独吞了啊  至少我和阿朗都应该有一份的。
哈,偶当然8能独吞啊~~~哪个买注册的钱,偶让你分担一半,阿郎来另一半如何? ^_-

引用第25楼石之轩2006-05-26 23:56发表的“”:
发了几个片断在网上读书园地(www.readfree.net) ,请reader兄、阿郎兄指正批评。
哎~~石头大驾亲临,偶总算是解放了 ^_-

哎呀 怎么在这里”踩到“石头了哦  是不是在赶海混不下去了 跑到偶们这里”添砖加瓦“来了
要不就是那个雪融和你这个什么石之轩签了《雪石协议》”卖园求荣“,”引石入园“吧。
算了,偶也不计较这些了,一句话——园地可不是你们”神龙岛“,到这里可要”石话石说“哦~~

很早就听说过石之轩这块“石头”的大名,欢迎欢迎

嘿嘿,蓝雪儿,你太小人之心了吧?雪融自己拿着这么多的威望也8知道做什么,只是觉得有这么多威望很荣幸,象守财奴守着他的钱,心里很欢喜,却不知道钱是可以用来花的。 至于石头,他书也写出来了,资料早都查完了。我引石头来只是觉得这样的读书人正该来书院的说。 而且,既然这里有资料,8给这样的读书人、写书人,给谁呢?
雪融在赶海,确实不敢妄为,因为在那里偶身份是端茶到水的小二,8敢得罪茶客。在书院偶也是茶客,所以8怕胡闹。8过闹是闹,8能闹得偶朋友8高兴,嘿嘿,那你就等着了 ^_-

人家蓝雪儿的风格就是这样“风风火火”啊~~

不是人家蓝雪儿心小 是你那块石头“顽固不化”哈~~

嘿嘿 雪融真会"做人情“啊   

在哪能看到这本书?

引用第24楼石之轩2006-05-26 23:30发表的“”:
我注册上了。回阿郎兄:第一,黄花赋比走向共和严谨的多,依据事实,无论大事小事绝不臆造。第二,黄花赋是全景式的,走向共和好像不是这样的。第三,黄花赋对历史人物,不管是慈禧、袁世凯、李鸿章这类挨骂的人,还是孙中山、黄兴这类受称赞的人,也不管是大人物还是小人物,我对他们都很负责任,力图按原貌将他们的血肉画出来,并且还要画得有趣味,有意境。
惭愧,这儿怎样发新帖?

我看完了《黄花赋》的前五回,感觉石之轩兄言之有理,石之轩兄对细节的描写引人入胜,我希望早日看到石之轩兄的纸版大作问世     

引用第26楼雪融鸿飞2006-05-27 08:09发表的“”:

哈,偶当然8能独吞啊~~~哪个买注册的钱,偶让你分担一半,阿郎来另一半如何? ^_-

俺即使想分摊,也有心无力啊,还是reader做个大善人吧     

引用第28楼蓝雪儿2006-05-27 22:25发表的“”:
哎呀 怎么在这里”踩到“石头了哦  是不是在赶海混不下去了 跑到偶们这里”添砖加瓦“来了
要不就是那个雪融和你这个什么石之轩签了《雪石协议》”卖园求荣“,”引石入园“吧。
算了,偶也不计较这些了,一句话——园地可不是你们”神龙岛“,到这里可要”石话石说“哦~~

.......

蓝雪儿点评的妙,雪融应该为成为书园版的李鸿章感到自豪     

我倒~~~
这本书的纸介质已经出版了~~~2楼的图就是书的封面~~~

雪融就将你的纸介质送俺吧   

引用第37楼再见阿郎2006-05-29 18:06发表的“”:
雪融就将你的纸介质送俺吧   
哈,等偶买到的时候,一定帮阿郎买一本如何?

唉 阿朗也真是“孤陋寡闻”了哦 前天这位石头就在“秋爽斋”签名售书了~~

签字售书那天啊,那家伙那场面那是相当大呀!

那真是:锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海呀。