热搜: 超星 读书 找书
楼主: sddz

[【散文】] 姐姐

青青斑斑的意思是要你发贴子的时候

按照以下的标准分级~~

· 第Ⅰ级:文章适合任何年龄的人观看;

· 第Ⅱ级:文章儿童不宜观看;其中:

--第ⅡA级:儿童不宜——在内容和处理手法上不适合儿童观看;文章可能使用轻微不良用语和少量裸体、性暴力及恐怖内容,建议有家长指导;

--第ⅡB级:青少年及儿童不宜——文章内容不适合成分的程度较第ⅡA级强烈;强烈建议家长给予指导;文章中可能有一些粗卑用语及性相关的主语词;可含蓄地描述性行为及在情欲场面中出现裸体;文章中可能有中度的暴力及恐怖内容;

· 第Ⅲ级:文章只准18岁(含)以上年龄的人观看。

引用第81楼reader2006-02-19 17:12发表的“”:

按照以下的标准分级~~

.......

多好的助理~·

引用第80楼reader2006-02-19 17:12发表的“”:

按照以下的标准分级~~

.......

reader 现在越来越顽皮了

引用第81楼青青园中葵2006-02-19 17:18发表的“”:

.......

妹妹怎么也站到reader那边去了

ssooss 该用户已被删除
山东没什么不好!诸城也没什么不好!诸城在行政上属潍坊市,而且在潍坊的排名是属一属二的!!北汽福田听说过吗?这是中国汽车行业中业绩最好的企业!北京和诸城是相辅相成共同发展的!
其实,人有感情是正常的。但生活也是多姿多彩的,你如总在一个地方,你不觉得沉闷吗?
乐观的人眼里都是坦途和鲜花!

顺便说一句,我是潍坊地区的,但不是诸城。

引用第84楼ssooss2006-02-20 11:32发表的“”:
山东没什么不好!诸城也没什么不好!诸城在行政上属潍坊市,而且在潍坊的排名是属一属二的!!北汽福田听说过吗?这是中国汽车行业中业绩最好的企业!北京和诸城是相辅相成共同发展的!
其实,人有感情是正常的。但生活也是多姿多彩的,你如总在一个地方,你不觉得沉闷吗?
乐观的人眼里都是坦途和鲜花!

顺便说一句,我是潍坊地区的,但不是诸城。

我的姐姐和姐夫去潍坊发展,谢谢您

彩虹2001 该用户已被删除
你姐姐看到会很心慰的,姐姐照顾弟弟妹妹是很正常的。祝福你姐姐,相信她们一家能度过难关的!

引用第86楼彩虹20012006-02-28 11:23发表的“”:
你姐姐看到会很心慰的,姐姐照顾弟弟妹妹是很正常的。祝福你姐姐,相信她们一家能度过难关的!

谢谢这位朋友的祝福,相信姐姐会度过难关的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的是一篇感人的文章,我已经看了好几遍,心中都涌上莫名的情感,交融着亲情、人情、真情。送上一份祝福给你姐姐和姐夫,相信能过上幸福生活的!

引用第88楼whiteman2006-03-04 17:23发表的“”:
真的是一篇感人的文章,我已经看了好几遍,心中都涌上莫名的情感,交融着亲情、人情、真情。送上一份祝福给你姐姐和姐夫,相信能过上幸福生活的!

谢谢您的理解何支持,我为姐姐的事情茶饭不思,心情十分难过,看到大家温暖的话语我心里很感激

谢谢!

楼主, 你们姐弟俩都考上了大学,都很有出息。 生活比中国一般老百性幸福多了。

俺实在看不出来, 您有什么伤心的!!

楼主太多愁善感罗。    

又看了一遍。楼主写的很实在。

唉,如果说要伤心的话,仍是那句老话, 男要入对行,女要嫁对郎。

祝你姐姐一生好运。

谢谢kkkyyy的点评

lgw222222 该用户已被删除
这叫生活,什么样事、什么样的人都会有。
只是好在天无绝人之路,大家都有爱心,值得庆祝也。我们怎么帮也比不上你自己做的好,与其抱怨不如想办法先让自己过得好点,然后你在帮你姐姐。

引用第93楼lgw2222222006-06-28 16:49发表的“”:
这叫生活,什么样事、什么样的人都会有。
只是好在天无绝人之路,大家都有爱心,值得庆祝也。我们怎么帮也比不上你自己做的好,与其抱怨不如想办法先让自己过得好点,然后你在帮你姐姐。

我也帮不上啊