热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

重做第3题:
3、百度网

1.  ID:江南生 截至2006年03月08日 共发1个主题帖
2.  抗战狙击手 独孤手
3. 百度搜索
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[glow=255,red,1][fly]百度搜索[/fly][/glow]

filgred 该用户已被删除
1、ID:benysu,截至2006年3月8日,共发57条主题贴
2、网上读书园地
3、Google
4、我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊。
5、[fly]Google[/fly]

xyah_uh 该用户已被删除
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

5.[fly][move][glow=255,red,2]hello everyone[/glow][/move][/fly][/hide]

1、ID:lawer67,截至2006-03-06,共发97条主题贴
2、天若有情亦老
3、www.sina.com
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[glow=255,red,2][fly]www.baidu.com[/fly][/glow]

1.用户ID:免费读者,截至2006年3月8日,共55条主题贴。
2.
3. 百度
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀
5.[fly][glow=255,red,5]找百度 到这里 哈哈[/glow][/fly]

我来试着答一下哈
1。love6417 威望: 18 点 共搜索到了62条信息 截至2006-3-8 15:21
2。
3。www.google.com
4. 我的加密练习帖。我现在的威望是0啊。

5。[move][fly][glow=255,red,2]great[/glow][/fly][/move]

在做第4提
我的加密练习帖,我现在的威望是0啊

我的[hide=10]威望

是0呀
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
[/hide]

adsfasdf
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

yhui 该用户已被删除
1、ID:rf_001 截至2006年03月08日 共发479个主题帖
2、38妇女 节日 快乐 顺心!
3、新浪网首页
4、我现在的(hide=3)威望(/hide)是0啊。

yhui 该用户已被删除
1、ID:rf_001 截至2006年03月08日 共发479个主题帖
2、妇女 节日 快乐 顺心!
3、新浪网首页
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[fly][glow=255,red,2]百度[/glow][/fly]

1、ID:bookish,截至2006年3月8日,共发88条主题贴
2、 我们 一起去 看电影 ?
3、 百度
4、我现在的

是0啊.
5、 [fly][glow=299,blue,2]新浪[/glow][/fly]

hupe 该用户已被删除
1.ID:yishui0168,截至2006年3月8日,共发98条主题贴

2.楷体 红色
3.百度
4.我的加密练习帖
我现在的
是0啊。
5.[fly][glow=255,red,1]百度[/glow][/fly]

hupe 该用户已被删除
我答题选的ID是yishui0168,可能被其他新手用过,但我认为他的主贴数目是变化的,这也不算是违规吧

mn366199 该用户已被删除

mn366199 该用户已被删除

我的[hide=10]威望

是0呀。[/hide]

liviaandcupi 该用户已被删除
1. id:长歌-废墟, 载止到2006年3月8日,共发主题帖54个.
2. 大家心情愉快
3.北京大学
4.我的加密练习贴
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊

5.[fly][glow=255,red,2]国学网[/glow][/fly]

1.ID:fixbox,截至2006年3月8日,共发了29条主题

2.向您申请: 给我加分数!!果真用了我2小时  

3.http://www.sina.com.cn/新浪首页

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5.[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

[1571 楼]第5题更正
[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]