热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

煎包 该用户已被删除
1.  ID: lyhhsm  主题帖58贴 (截止2006.3.5)
2.  人人人人为我
3.  百度网
4.  我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.  [fly]百度[/fly]

1、ID:webtoy截止到2006-3-5-18:00主题贴102
2、多多关照
3、新浪首页
4、我爱
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

5、[fly][glow=255,red,1][uel=http://www.sina.com.cn]新浪首页[/url][/glow][/fly]

斑竹:不好意识,第五题答错了应为
[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

斑竹:不好意识,第五题还是不对,应为
[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

斑竹:终于都对了,多谢,又学了一手

1. ID:tlf, 截至 2006年3月5日, 共发 991 条主题贴
2. 字体 颜色 大小
3. 百度首页
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5. [glow=255,red,1][fly]又会发光又会飞[/fly][/glow]

书虫儿 该用户已被删除
1、ID:yishui0168,截至2006年3月5日,共发4条主题贴
2、 字体 改变颜色 小 都不谎?

3、 百度地图

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊

烽火云天 该用户已被删除
1. ID:jutun,截至2006年3月1日,共发500条主题贴
2.
3. 百度主页
4.我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊。
5.[fly][glow=255,red,1] 百度主页[/glow][/fly]

zksunk 该用户已被删除
1. ID:mypxq,截至2006年3月6日,共发1条主题贴

2. 改变字体字号颜色

3. google

4.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 7 才可浏览,您当前积分为 0

5. [fly]google[/fly]

zzg-34 该用户已被删除
1、ID:bluecore,截至2006年3月6日,共发12条主题贴
2、我是 新手
3、 [url]http://www.163.com[/url] 网易主页
4、我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0
5、[ glow=255, red ,1 ] [fly]网易主页[/fly]  [ / glow ]

我的第3、4、5题,重新做一遍:
3. 网易主页
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 7 才可浏览,您当前积分为 0
是0
5、[glow=255,blue,1][fly]网易主页[/fly][[/glow]

重做题,希望重评

1、ID:cheming ,截至2006年3月4日,共发13条主题贴
2、谢谢大家关心
3、 新浪首页
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1]百度[/glow][/fly]

重做第1题和第3题

1.ID:宾其林,截至2006年3月8日,共发15条主题贴
3. 百度

不好意思,斑竹我的第4题又错了,第3 题不醒目。重做!!!!
3、网易主页
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊

1. ID:proteinthree, 截至2006年2月18日,共发2条主题贴

2. 大家
3. 新浪首页
4. 我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5. [fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

frankzappa 该用户已被删除

elver21 该用户已被删除
[fly]
我要威望
[/fly]

[glow=255,red,1]我要要要威望!!!!!!!!!!!![/glow]

=http://www.sohu.com] 我要  搜搜搜搜搜狐  阿

我的
是0

bxy1208    数字ID:6508    发主题贴:246    威望 203 点    财富 1162 论坛币

我要威望

第四题答错了,再来:
1.jutun,截至2006年3月6日,发帖1104
2.这道并不呵呵
3.google搜索:
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.[move][glow=255,red,2][fly]这个论坛资源比较丰富![/fly][/glow][/move]

elver21 该用户已被删除
[fly]
我要威望
[/fly]

[glow=255,red,1]我要要要威望!!!!!!!!!!!![/glow]

我要  搜搜搜搜搜狐  阿

我的
是0

bxy1208    数字ID:6508    发主题贴:246    威望 203 点    财富 1162 论坛币

我要威望

……
怎么还不行,再答一次:

1.jutun,截至2006年3月6日,发帖1104
2.这道并不呵呵
3.google搜索
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.[glow=255,red,2][fly][move]这个论坛资源比较丰富![/move][/fly][/glow]