热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

呵呵,斑竹,不如将就吧,你就大人大量,高抬贵手吧

cbsx4p 该用户已被删除
1、ID:fenglong88,截至2006年3月9日晚上22:36,共发54条主题贴。
2、读书园地论坛
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,green,1]网上读书园地[/glow][/fly]

wangjianhit 该用户已被删除
1、ID:20,截至2006年3月9日,共发55条主题贴
2、非常,高兴,来这里
3、http://www.baidu.com百度
4\本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:1
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

5、[fly]飞起来[/fly]

1、ID:lixt413 截至2006年03月9日22:30共发2个主题帖

2、春天多么美好

3、新浪首页

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5、<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3><span style=&#39;WIDTH:255;filter:glow

(color=red,strength=2)&#39;><font color=&#39;red&#39;><a href=&#39;http://www.china.com.cn&#39; target=_blank>中

国网首页</a></font></span></marquee><br><br><br><font color=gray>

1、ID:x0x0x,截至2006年3月9日22:58,共发9条主题贴
2、新手 ,这么答题折腾死活人了!
3、google中国
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[fly][glow=255,red,1]博客堂[/glow][/fly]

1. ID:chowhyuan,截至2006年3月9日,共发11条主题贴
2.威望或权限浏览此文章
3. 太平洋电脑网
4.我的加密练习帖
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊。
5. [glow=255,red,2][fly][/fly][/glow]

sylvia20 该用户已被删除
我怎么会只加了3点呢?明明答了四道题啊,而且不觉得有什么错误啊
现在补充第四题更正版
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
拜托给我加两分吧.因为我写论文真的很需要这里的帮助

star4evar 该用户已被删除
1、ID:baggio,截至2006年3月10日,共发42条主题贴
2、好好学习,天天向上
3、Google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=255,red,6]新浪网页[/glow][/fly]

djwajm 该用户已被删除
我发了两遍了,可是看不到啊,在别人帖子后面跟都成工了,怎么在这里不行啊?
发最后一次。参考(新手注意!如果不注意这两点,5分拿不全的454楼)
1.  用户名 jjwspj   58条  威望 10 点
2. 文字帖 大小   颜色  看看粗体字的样子   字体  各不同
3. 易贝网站
4.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

5.[fly][glow=255,red,1]光晕效果出来了[/glow][/fly]

smacklong 该用户已被删除
1、ID:jerryls,截至2006年3月10日,共发6条主题贴
2、很喜欢很喜欢读书
3、GOOGLE
4、我现在的
是0啊.
是0啊.
5、[fly][glow=255,red,2]新浪网页[/glow][/fly]

4:我现在的威望是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
要产生光晕效果的文字[/glow]

帮帮忙,第四第五题怎么做?

我的答案
1、ID:xiaobao,截至2006年3月10日,共发20条主题贴
2、我们一起做答案

3、http://www.sina.com
4、我现在的
是0阿

5、[fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

achepain 该用户已被删除

我的加密练习帖

1、ID:yishui0168,截至2006年3月10日,共发98条主题贴
2、非常高兴加入这里
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、 [fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

1、ID:lnzyxy,截至2006年3月10日,共发141条主题贴
2、新手 第一次这个论坛 呵呵
3、新浪首页
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

newyb 该用户已被删除
1、ID:lforl,截至2006年3月10日,共发69条主题贴
2、
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
是0阿
5、[fly][glow=255,red,2][move]新浪首页[/move][/glow][/fly]

1、ID:18cj,截至2006年3月10日,共发88条主题贴
2、我是新手请加威望谢谢
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5. [fly][glow=255,red,2]百度[/glow][/fly]

wendy99 该用户已被删除
1.ID:jutun ,截至2006年3月10日,共发500条主题贴
2、什么 时间才能够看到?
3、新浪
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0

是0呀

kitewell 该用户已被删除
1、用户名:javansea  截止2006年3月10日发贴27
2、希望以后能和大家多多交流:)
3、有问题先GOOGLE
4、我现在的
  1. 威望
复制代码
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,2]百度[/glow][/fly]