热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

happy215 该用户已被删除
1ID:snowfoxy 截至2006年3月3日,共发3条主题贴
2谢谢 斑竹
3  百度首页
4我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5 [fly]   [glow=255,red,1] 百度首页 [/glow] [/fly]

重答第5题:
[fly][glow=255,green,6]搜狐网页[/glow][/fly]
请楼主过目!

1.ID:nanyang 截至2006年03月03日 共发458个主题帖
2.大家 新年 快乐 愉快
3.新浪网
4.我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊。
5.[move][glow=255,red,2]我要威望[/glow][/move][p:1]

ozhq 该用户已被删除
1、ID:cy514,截至2006年3月3日,共发3条主题贴
2、祝福大家 妇女节 快乐!
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5. [glow=255,red,2][fly]百度首页[/fly][/glow]

jp7907 该用户已被删除
1.ID:dansq,截至2006年3月3日,共发4条主题贴
2.我们都是读书人
3. google
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly] [glow=255,red,2]百度[/glow][/fly]

1、ID: littlekid  截至2006、3、3  共发表主题贴88个

2、总算找到加威望的办法,高兴

3、百度

4、我的加密练习帖

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5、[move][glow=255,red,2]搜狐、搜狐、胡乱搜[/glow][/move]

茅18 该用户已被删除
重做第一题:
1、ID:chico,截至2006年3月3日,共发1条主题贴

终于学会
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 01 才可浏览,您当前积分为 0

1、ID:yzh77,截至2006年2月19日,共发11条主题贴
2.啊。
3.新浪网首页
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5. [glow=255,red,2][move][fly]搜狐[/fly][/move][/glow]

teslaliu 该用户已被删除
重做第2题及第5题
2. 应该是一个好地方
5.[fly][glow=255,red,2]新浪网[/glow][/fly]

qqqiao23 该用户已被删除
1.id:teng101 截至2006年3月4日 共发18条主题贴
2.威望
3.google
4.我现在的
是0啊。
5.[fly][glow=255,red,2]google[/glow][/fly]

1. ID:kakashi43   截至2006年3月4日  共发12条主题贴
2. 其他新手选过的会员不得再选
3. 新浪
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 13 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

新手答题(上次答的一直没有加威望,估计是答错了,就再答一次,请斑竹审核)
1. ID:glass,截至2006年2月4日,共发92条主题贴
2.我希望 加威
3.http://www.google.com
4.
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:5

5.[fly][glow=255,red,1]http://www.google.com[/glow][/fly]

1.ID: 斑竹零号    截至2006-03-04  共发419个主题帖
2.饿!5555
3.搜狐
4.我现在的浏览此贴需要威望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

alpha248 该用户已被删除
截至2006年3月4日14:00    readinging主题帖 84

改变字体大小

百渡

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.

[fly][glow=255,red,2]要产生光晕效果的文字[/glow][/fly]

1.ID:yishui0168 截至2006年03月4日 共搜索到了98个主题帖
2.我着急找一本书,但是威望不够,谢谢,只需要一点就可以了
3.进入百度网站

5.[glow=255,red,2][move]新浪首页[/move][/glow]

shuxue01 该用户已被删除
答题2
该论坛有我要的资料

dlcx 该用户已被删除
1、ID:rzhfe999,截至2006年3月4日,共发17条主题贴
2、看书
3、百度
4、我的加密练习贴
  我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=255,red,1]
百度[/glow]
[/fly]

糊涂人 该用户已被删除
1、用户名 chiyichen ( 离线 )--- [用户主题] [精华主题] [道具出售] [个人展区]  
会员头衔 普通会员
发帖 112
精华 0
威望 32 点

44条主题贴

2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。
知识改变命运

3、请发一个链接,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点
百度

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
       其内容为:我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、请参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中

的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。

[fly][glow=255,red,2]百度[/glow][/fly]

1、ID=野樵,截至2006年03月04日,共发47条主题贴。
2、版主,获取威望的方法有哪些呢
3、google.com
4、我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊
5、[fly][glow=255,red,2]中国精神科医师网[/glow][/fly]