热搜: 超星 读书 找书
楼主: lilac_season

『其他』反感“我与网上读书原地”之类的征文

下面是引用jeson_1030于2005-12-08 12:35发表的:

第一,我确实没有留下我的性别,不过我不是妹妹,我是哥哥!
第二,如果你在论坛受到了帮助,那你就会有一颗感恩的心,因此如果你有良知,在力所能及的范围内,你就会帮助别人,这样子就能得到自己应得的威望!
第三,也许发牢骚可以换威望,但是我并不像通过这样子的方式!基本的资料我是可以用的,我在这里还交到朋友,自己很满足。
.......

这个底滴好好可奈哦

下面是引用简简单单于2005-12-08 12:48发表的:
哎~都怪我平日只爱看[原创]的帖子,不爱看这种『其他』之类三教九流的文字,居然漏掉了季节兄这么『其他』的文字,真不应该啊~

你说有的人吧,哎,如果不能美出名,就想能不能丑出名来,于是就有什么芙蓉姐姐芙蓉妹妹的,最后真的是与众不同丑出了名堂,而且在媒体的炒做下,人气也是一路狂飙。以季节兄的人品,应该不是为了一夜成名换取人气,才发的这个帖子吧?

不过,可怜了斑竹姐姐,本着“言论自由”的原则,又不忍让这粒尘埃在地球上永远的消失掉,只好推心置腹的劝导,字字真言的告诫,可惜“我本江心照明月,奈何明月照沟渠”啊~正中了楼主的下怀,有管理员斑竹的加入,此帖自然会人气不断嘛。于是,季节兄这么『其他』的文字比季节兄[原创首发]的帖子人气还高出几倍呢,呵呵,是不是很讽刺啊~要不,季节兄以后可以把自己的[原创]改成『其他』嘛~
.......

你的评论不值得一看
太长乐
说了那么多不过是要证明李辣客是坏蛋
这实在是太笨拙了
其实你只消在壁角涂一句:李辣客是小狗阿是小狗阿是啊是啊
效果完全是一样的

楼上的几个人真的让人气愤
我来论坛半年来从来没有这么气愤过
现在才明白为什么以前C兄坚决辞去斑竹了
是我没有看清人 没有把帖子及时删掉 纵容姑息 养虎为患 为几个朋友带来了不愉快 敬请原谅

打死我也不会承认自己是个没有教养、以德报怨、没心没肺的人
所以请原谅我的愤怒
我想也没有几个人达到被人打了左脸再把右脸送过去的胸怀

算什么英雄好汉
无非就是无理取闹加虐待狂  捡着软柿子狠狠的捏

口口声声的说喜欢这个地方  却到处搞破坏 你为论坛的建设在哪里?无非就是吸引几个好事者的目光罢了!

我希望文学版是个干净平和的地方
没有监狱没有警察不打110我们也能和谐共处

无事生非者请远离  不要说我专制蛮横  其实一直以来我总是把它当作一个家园来牵挂
而且 读书园地的资源我也用得很少  不存在什么必然的利益联系
查资料我们学校有书库有电子阅览室  学院有免费的资料室有学习室和导师的办公室和资料专库

泡论坛对我有什么好处?在电脑前坐久了身体就吃不消
我把自己的时间分一部分在论坛上  无非也是喜欢它罢了

如果几位再继续无理下去
我看我还是把文学版交给有能耐、能折腾而且法力无边的诸位罢
也算是成全了某些人的什么什么什么了

呵呵,为青青叫好~~~8过青青别生气了~~~有些人不配呢~~~

青青发现没有?有些人不能和他多说,属于那种不能理他只能臭着他的主~~~~

所以,这个帖子里无论再有人说什么,雪融都不回了~~~~我发现对付这样的,最好的办法就是行动~~~所以以后在这个帖子里,我只行动,不说话了~~~~

12月6日见到lilac_season发的这个帖子时,只是在后面跟贴说了句:有句话说得好:“忘记过去等于背叛未来”呢~,我没有删除此帖子,而说了这句话本来就是想要给大家以充分的言论自由的,生活中本身就有很多不快的事情,到网络上获取生活中难得的自由本来是让人欣喜和赞同的事情,我当时看到lilac_season发的这个帖子就是带着好奇的心理去看看兄台要在下文中阐释什么高见的,我不希望让大家来到论坛觉得受到了众多的歧视或者是不能宣泄一下自己的不满,但是这个本是一个极其简单的辩论,却演发成了不小程度的人身攻击,所以,鉴于这种情况,予以此帖子锁帖处理,对其中的不尊重他人的当事人予以以下惩罚:

1、对于lilac_season发表的回复:“是啊,脸皮很薄,晚上刮的胡子早上就长出来了。
估计你的怎么也长不出胡子,呵呵”和“不难缠,不难缠,大伙都是骚人,各领风骚,以后要看尔辈骚了”各扣除5个威望的处罚,并做禁言30天的处罚。

2、对于valla的:“赞阿
李辣客, 以及其他人, 都应该一起来学习这篇伪善贴
深得主席在延安文艺座谈会上讲话之余韵”、
“汗......
这位大哥您少进谗言好么
下辈子要做白鼻子奸臣的”给予各扣除5威望的处罚,同时永久禁言。

文学版面的创立目的就是为了喜欢文字和感情交流的朋友提供一个畅所欲言的场所的,但是无论何种情况下的畅所欲言都是需要在尊重他人、尊重自己的前提之下的,而且,任何睿智的辩论都会得到参与者的赏识,但是如果这些辩论和争论中掺杂了不该有的攻击他人人身的地方,势必为论坛的大多数会员所不容。

另外,非常感谢青青园中葵、走失在1890、草民一丁、kkkyyy、holydevil、石头、雪融鸿飞、听雨、简简单单、秋之湖等朋友对读书园地论坛的一贯支持和厚爱,如果因为此件事情影响了大家的感情,myfmyf仅代表管理层向大家致歉,同时希望读书园地真的可以成为大家心中实实在在的心灵驿站~

让青青园中葵版主mm受委屈了,没有切实的保护mm使mm收到了不必要的伤害,作为管理员,我也是甚是失职,我会到版主区发帖子向青青mm致歉的。请mm开心点~~~~