热搜: 超星 读书 找书
楼主: 伊陵子

[【散文】] 我 与 书园(缘)(征文)

下面是引用长歌-废墟于2005-11-28 22:03发表的:
哈哈哈,reader大叔还不现身?

你看  唱歌 废墟  老弟 看不顺眼了

连喊  三声

要。。。

大       叔         大婶?。。。。。。。。。。

下面是引用sddz于2005-11-28 12:51发表的:
打听一下reader兄哪里去了?

下面是引用doctorliubo于2005-11-28 21:37发表的:

READER,你就是READER~~~

.......

下面是引用长歌-废墟于2005-11-28 22:03发表的:
哈哈哈,reader大叔还不现身?

有些话可以说,有些话不能说,看来各位磨炼得不够啊,各罚俸禄3个月~~~

这两天reader老是来一些BREAK NEWS,闹得慌……呵呵。

lenin导师博学多才,正是某些娱记眼中的目标,导师保重哈~~~

【BREAK NEWS】

本报今日22:10分 22:17分 22:33分 接连收到三个恐吓电话
要求本报立刻停刊。否则就要炸毁报社。
打电话的人自称是属于“青年近卫军”组织。
另据本报刚刚收到的消息,本报总编部在22:39收到一个邮寄包裹,里面包有一枚子弹和一张纸条。自称为“东北黑帮”的组织要求本报“放聪明一点”。

鉴于目前的形势,本报总编已经决定暂时停刊。敬请广大读者谅解。

建议主编请出书园法律顾问,起诉并取缔“青年近卫军”与“东北黑帮”两大黑社会组织,还书园一片安宁~~~

你看看,break news又来了……我申明:我没打恐吓电话,也没送邮包。

日报要继续办下去,新事物总是让人感觉吹来的新鲜空气……

允许部分同志犯一时迷糊,一时错误……

希望日报以论坛主旋律为报道主题材,副刊内容不要以捕风捉影,耸人听闻为诱饵来喂广大忠实论坛多年的读者……

下面是引用lenin于2005-11-28 23:15发表的:
你看看,break news又来了……我申明:我没打恐吓电话,也没送邮包。

日报要继续办下去,新事物总是让人感觉吹来的新鲜空气……

允许部分同志犯一时迷糊,一时错误……
.......

此地无银三百两  READER  是 刚从凤凰卫士  进修回来,也可能 误报新闻啊

下面是引用伊陵子于2005-11-29 08:47发表的:

此地无银三百两  READER  是 刚从凤凰卫士  进修回来,也可能 误报新闻啊

我被冤枉了,我以人格担保,恐吓真的不是我干的……不信大家问reader或者他的日报马甲。

reader和你的日报要站出来为我澄清一下。

我认为  列宁同志  有革命的传统

但是  至于 恐怖主义  应该不是 他 干得

我不是 说明  READER  有 可能  误报  马

嗯, 来晚了, 快一个多月因搬家上不了网。

伊陵子同志很有文采。文风上,俺们有点象。。。。。。。

【最新消息】

论坛高层鼎立支持 日报复刊重现曙光

【追踪报道】

恐怖电话邮包已查清来源  中俄警方将联合调查此案

昨夜本报接到的三个恐吓电话已经通过有关安全部门查清来源。现在予以公布:

22:10分  IP电话  readfree.书园风云录 .***

22:17分  固定电话  乌里扬诺夫斯克

22:33分  IP电话  readfree.计算机技术.*****

而在22:39分收到的恐吓邮包发货地则在黑龙江省

我真是服了reader大哥喔……好好好,我下次来这里一定只看贴不发言,呵呵。

下面是引用lenin于2005-11-29 22:58发表的:
我真是服了reader大哥喔……好好好,我下次来这里一定只看贴不发言,呵呵。

列宁同志,没有你的引导

怎有如此的革命行动和言论?

列为无产者,宁不革命乎?

下面是引用kkkyyy于2005-11-29 11:29发表的:
嗯, 来晚了, 快一个多月因搬家上不了网。

伊陵子同志很有文采。文风上,俺们有点象。。。。。。。

冬天来了,带着春天的梦,蝴蝶又飞回来了

我以为  蝴蝶织锦冬眠去了

原来 是 造巢  去了

祝贺。。。。。。。。。。。。。。。。。

下面是引用读书园地日报于2005-11-29 21:12发表的:
【追踪报道】

恐怖电话邮包已查清来源  中俄警方将联合调查此案

.......

我就是"黑帮"

怎样?

最近一直加班,没怎么上书园,上来也是匆匆逛一下,而且读书版区刚成立,有很多事情要做。今天看到伊陵子兄的帖子,也觉得无限感慨。我来到书园是上北大中文网找资源入口偶尔发现的,初来书园,印象不是很好,因为很反感威望限制。后来为了赚威望,发了几个帖子,但几乎没有回过。后来,慢慢通过交流,发现书园里原来有这么多志同道合的人,就渐渐结束了自己的潜水生涯。而文学版,是我在书园第一次赚到威望的地方,也是我最早进入的地方,这里的朋友们的那种真诚让我感动。总觉得书园有着与众不同的氛围,和谐而温馨、睿智而理性。我喜欢古体诗,在这里,雪融、伊陵子、简简单单、kkkyyy.......等朋友教了我很多,谢谢你们。还有文学版的新老版主,mm、森林一片以及READER 原地文革委等的鼓励虽然野樵受之有愧,但也感觉到大家的关爱,谢谢各位兄弟姐妹,祝文学版越办越好。

:),另,伊陵子兄的夸奖,野樵实不敢当,我没有真正研习过古体诗,就是因为喜欢,随便写写。自从兄来了以后,虽然我发的诗不多,但每次兄都认真评点,野樵学习了很多,再次感谢你。

下面是引用野樵于2005-12-01 00:49发表的:
:),另,伊陵子兄的夸奖,野樵实不敢当,我没有真正研习过古体诗,就是因为喜欢,随便写写。自从兄来了以后,虽然我发的诗不多,但每次兄都认真评点,野樵学习了很多,再次感谢你。

野樵兄  客气了

你的 诗  我 很爱读的