热搜: 超星 读书 找书
楼主: 捆绑上天堂

[【散文】] 找个处男谈恋爱

冰冰憋了这么长日子  一出来就这么“絮叨”

雪融也是,现身说法  好在吃一堑长一智吗  ^_^

主任说过多次

用人不疑 疑人不用

你们看看哈。。。

这点芝麻点的小事,就。。。。

唉 女人和女人之间要是“打起架”来。。。

对了 天堂mm要不要“一贴灵”

不过咱园地可有个“药贩子”ssmm

缺什么药的话 找她就行了

不过吗

如果像reader说的那样

是心病

主任可就无能为力了

还是找找reader看看

他可是摆过地摊的 ^_^

下面是引用伊陵子于2005-07-24 21:07发表的:
捆绑上天堂

我如果是你  会选择沉默

越辩越不清啊

要不 我再写一编 原创文章给你们侃侃 不就是了

.......

伊兄的这个说法,冰冰不敢苟同。

书院不是大染坊,不会把白说成黑。

否则大家都不会第二次登陆论坛了。

而且这里的朋友都很真诚很好客的。

我记得说过,这是一个很理性的地方。

不会有谁不讲道理,不会越辩越不明。

只要有道理,只要有依据,就说出来呀。

不然沉默证明不了什么的,即使是金子。

冰冰说的有道理呀

俗话说什么来着

主任手下无弱兵 ^_^

下面是引用雪融鸿飞于2005-07-24 21:32发表的:
呵呵,其实楼主还不算最冤的~~~~
偶有个朋友,自己写的文章被别人剽窃,就在自己做斑斑的论坛被人家质问,偶朋友只能注册了那个剽窃她文章的论坛,发帖子问站长,结果站长回贴说:论坛改版,把所有帖子都定义成本站原创,无法一个个细区分~~~~晕死~~~~

雪融不生气了哈。都是冰冰惹的祸
不过我知道你今天是看不到我的回帖了。
向雪融同志的电脑致以最深切的同情。哈。

下面是引用园地文革委于2005-07-24 21:41发表的:
冰冰憋了这么长日子  一出来就这么“絮叨”

雪融也是,现身说法 好在吃一堑长一智吗  ^_^

主任说过多次

用人不疑 疑人不用

你们看看哈。。。

这点芝麻点的小事,就。。。。

唉 女人和女人之间要是“打起架”来。。。
.......

报告主任(冒号)

冰冰的絮叨可是职业病的,没办法哈。

还有虽然是女人,我却不喜欢打架。失望了吧。

有丁点道理我会说说,没任何道理自然会闭嘴。

好歹也混了这么长时间了,这点自知之明还是有的。

谢谢主任关心(感叹号一大串)

冰冰同志你好:

报告已经收到!

主任很关心冰冰同志的“病情”,主任这有很多办法可以帮你“治疗”

一个疗程绝对见效  ^_^

知道冰冰是女人 不喜欢打架,可是要是真打起来(比如和情敌之间)

【以下是加密文件】

主任虽然不是喜欢说八卦的人,

可是你老公雪融最近

可是和那个。。之间。。。亲密的。。。

主任实在是看不下去了 。。。。

没有道理也要找出道理,有道理就更不能放过

冰冰在论坛混了这么长时间,这点雕虫小技还是有的

祝冰冰同志工作顺利,家庭美满。(以后写报告注意格式)

只给主任一个人看的信

把这词填到歌里就得了

亲爱的主任同志,现在好吗?

听说您老的头现在是又痒了。

是不是挺怀念我老公的砖呀?

其实我现在很好的,因为有他。

老公有没有问题我自己有数。

这就不劳主任牵挂了。哈哈。

此致,敬礼。此致,那个敬礼。

[wmv]http://www.3g.net.cn/1/648270.mid[/wmv]

趁主任同志不在,偶先睹为快,对了,偶是解密专家,浆糊一抹......

天啦,又是“砖”呀头痒的,偶赶紧溜先

说起来惭愧,我曾经就是啊,我第一次恋爱是在25岁。

找不到处男的话.....这里有个现成的.....

冰冰呀 信写的不错

虽然有点像 black mail

不过有几个词用的很生动

很贴切

比如 亲爱的主任同志

就很好吗

很有文采  ^_^

(以后写信别忘了加信封 紧急的就加三根头发 别忘了 小心coolsila)

我也还是处男了
找我来谈好不
我82年的,你说18---25的处男凤毛麟角拉,不会吧!昨天还MOP看到82的处男排长队呢!

下面是引用iceeyes于2005-07-24 19:03发表的:

在这里跟帖表示怀疑的人有很多,不是只有myfmyf 一个人,所以楼主在齐鲁加上她的名字,我觉得不舒服。楼主也做着版主,论坛里面人人平等,凡事以论坛利益为重,也应该是楼主做版主的原则吧。遇到这样的事,发脾气或是说话跑题都无济于事的,真金应该不怕火炼吧?只要用几句话把问题所在说清就行,没必要在谁身上作文章。所以强烈建议楼主在齐鲁把myfmyf的名字去掉。还有,纠正我雪融老公一句话,这事和总版不总版的没关系。而且现在的myfmyf并不是以总版的身份来说话的。但是遇到这种事,只要是喜欢原创的人,都会站出来这么做的。不管是管理层,还是普通会员。

楼主是块金子,是块会发光的金子,所以,消消火气,把我师傅名字去掉,因为最早提出质疑的,并不是她。最后,如果可能的话,希望能和楼主交个朋友 。

一个假期回来翻了一下假期里未曾触摸过的帖子,谢谢冰冰mm。但是这个责任不应该由冰冰来承担的,至于齐鲁上我的名字还在我真的没有生气,这也是帮我扩大影响力的一个手段呀,现在这个社会出点名也没有什么不好的哈。

不过,我提出置疑时当时已经不是论坛的总版主了,我也只是以一个普通会员的身份来置疑的,这与论坛的管理层没有任何关系,我也不希望我个人的任何态度作为评论论坛管理层的指标,因为,这本身就没有什么实质意义。如果说这个帖子再在别的论坛以同样的形式出现,我还是会置疑的,或许我的id会再次以更大的字体出现在齐鲁热线上,但是我没有为我的置疑后悔过,不管楼主如何看待这个事情。网络的社会让我学会了很多,学会相信别人,学会怀疑点东西,但是,只要我觉得我的出发点没有错,我就不会去再强求别的,请冰冰mm不要为这件事情在自责自己,我没有怪罪任何人,认识论坛认识这么多好的朋友我已经很开心了,我也从不想去奢望什么,想必很多和我交往较多的朋友都能有点体会。

chuangye 该用户已被删除
看了这篇文章,终于明白自己为何是处男了![p:4]

服了楼主了,观点够强,不得不佩服

531142918 该用户已被删除
支持原创~~路过~~