热搜: 超星 读书 找书
楼主: 捆绑上天堂

[【散文】] 找个处男谈恋爱

哈 我来替主任说说 不知道对不对

主任的意思好像是让coolman兄

恋爱--结婚--早生贵子

这样呢

就有了老酷哥和小酷哥了

coolman就成了coolmen  ^_^

再者 如果coolman兄真能

像孙猴子, 拔根猴毛, 吹口气, 变出无数coolman.

mm们肯定要好好谢谢你了  

哈  那时候兄弟你可是superman了 ^_^

下面是引用枫子轩于2005-07-15 07:33发表的:

可能月空日冲

.......

哎 这个解卦的人本来是枫兄

现在半路杀出了个coolman

这事就不好说了。。。^_^

知我者reader也

不过 什么事不好说了??

人家妹妹刚来  就呼啦上来一片

吓跑了吧

还说什么呢  ^_^

我感觉楼主好像分析的过于简单了!

兄们,弟们:

不是吓跑了,是生病了:(

刚好,赶紧来瞅瞅,顺便再发篇小文:))

下面是引用捆绑上天堂于2005-07-13 01:37发表的找个处男谈恋爱:
  一小时内不许发帖,写完这个水帖,刚好开禁。拜个码头,大家好:)

.......

好热闹的帖,进来看看哈。
楼主,请问你敢确认吗?
你是在公元2005年7月13日 01:37才写完的这个帖吗?
那我想自己的眼镜一定是该换了。
要不然就是我青天白日见到鬼了。
啊!!!!!!!!!!!!!!

http://61.156.7.32/new3club/bbsr ... =3652252&show=0

http://club.sdinfo.net/new3club/ ... =4493251&show=0
此帖被评分,最近评分记录财富:
3(myfmyf) 财富:3(reader) 财富:5(coolman)

哈,各位老大,你们都是有钱人哈,冰冰可不敢和你们比。冰冰的爱好之一就是收集论坛币,来得不容易,出得也别想顺溜。其实,我是真的想给楼主加五个财富的。真的。

slata 该用户已被删除
长篇大论说处男,呵呵,有点过激,也许你会认为自己现代,很女权。
男生们,至少很大一部分男生是为了追寻自己纯洁的爱,也许他们在这里有点封建,但我敢肯定,每一个人都希望有一份彻头彻底属于自己的感情,为了寻处女就不足为怪,也没道理值得批判。至于男人,,,,也许吧。
女人一定要去挣一些东西吗?这样才能显示出男女平等吗,如果这样女人的特色上那里找,女人很需要哄吗?

一毛不拔的冰冰

你老公雪融想你都想疯了

最近雪融好像神智有些。。。

暴力倾向严重 ^_^

下面是引用捆绑上天堂于2005-07-20 15:34发表的:
兄们,弟们:

不是吓跑了,是生病了:(

刚好,赶紧来瞅瞅,顺便再发篇小文:))

生病了? 相思病?

现在园地有两个实力相近的”应征“者

枫子轩

coolman

主任觉得这两个人都不错

妹妹既然能”捆绑“发射

是不是可以学学”发现“号。。。 ^_^

下面是引用园地文革委于2005-07-20 17:35发表的:
一毛不拔的冰冰

你老公雪融想你都想疯了

最近雪融好像神智有些。。。

暴力倾向严重 ^_^

.......

哈,主任才是一毛不拔的铁公鸡呢
听说请客吃西瓜还让我森林姐姐付钱
我那可怜的小屋也被你收门票了哈
冰冰不是不想给加财富,只要是原创
哎,这话说的,只要是真的原创
冰冰的钱一定照付不误,说到做到哈

听说前阵主任住院了
一定没少收礼吧
有些人就是该打
不尊重领导的人
有时就得教训下哈
我想主任一定是
谙于此道了,呵呵

下面是引用园地文革委于2005-07-20 17:39发表的:

生病了? 相思病?

.......

你不要老把我扯上啊, 好像我还是处男似的. coolman早就是过来人, 记住是coolman,不是coolboy, coolguy. 剩下的话就不多说了.

差点忘了. 希望天堂mm早日康复, 不然这读书论坛要是被淹了, 你估计是负责不了的.

下面是引用iceeyes于2005-07-20 17:12发表的:

好热闹的帖,进来看看哈。
楼主,请问你敢确认吗?
你是在公元2005年7月13日 01:37才写完的这个帖吗?
那我想自己的眼镜一定是该换了。
要不然就是我青天白日见到鬼了。
啊!!!!!!!!!!!!!!

http://61.156.7.32/new3club/bbsr ... =3652252&show=0

http://club.sdinfo.net/new3club/ ... =4493251&show=0

此帖被评分,最近评分记录财富:
3(myfmyf) 财富:3(reader) 财富:5(coolman)  

哈,各位老大,你们都是有钱人哈,冰冰可不敢和你们比。冰冰的爱好之一就是收集论坛币,来得不容易,出得也别想顺溜。其实,我是真的想给楼主加五个财富的。真的。。

我现在是彻底的晕了,
原创???
公元2005年7月13写完????
怎么还有2004年十二月份写好的帖到齐鲁热线了????

烦请文革委调查调查哦~~~~~
也好让偶明白点,
我可不想一直这么糊涂下去哦~~~~~~~

而且呢,还有偶的三个大洋呢,
心疼偶的大洋哦~~~

哈哈,我为我师傅心疼那三块大洋呀。不过,师傅JJ,咱这钱,扔到水里了,不也听到响了吗?这帖子里可是高手云集哈,花钱不也就是图一个热闹,是吧。值了。

下面是引用iceeyes于2005-07-20 19:27发表的:
哈哈,我为我师傅心疼那三块大洋呀。不过,师傅JJ,咱这钱,扔到水里了,不也听到响了吗?这帖子里可是高手云集哈,花钱不也就是图一个热闹,是吧。值了。

其实呢,我对钱看的很开的,只要是好的文章,我不会吝啬偶的大洋的,

但是呢,偶更倾向于一个人的诚实呀,
诚实可是千金也难买的呀~

知徒莫若师
冰冰也是这个意思
本来想给这两篇文章加财富的
可是没想到
呵呵

现在终于知道了冰冰的厉害. 没想到啊, 现在的mm一个比一个厉害. 呵呵.

常说文如其人, 可现在却是为文者常被别人冒用, 让读者无所适从.
虽说不心疼俺的财富, 但送给你了不该给的人, 也不舒服啊.

难道论坛就没有相应的惩罚措施吗?

还是俺coolsila明智,感觉风格有点不对,掏出的论坛币一不小心就到冰冰mm口袋里了

下面是引用coolman于2005-07-20 20:12发表的:
现在终于知道了冰冰的厉害. 没想到啊, 现在的mm一个比一个厉害. 呵呵.

常说文如其人, 可现在却是为文者常被别人冒用, 让读者无所适从.
虽说不心疼俺的财富, 但送给你了不该给的人, 也不舒服啊.

难道论坛就没有相应的惩罚措施吗?

.......

惩罚措施还是有的吧,
但是呢,还是需要文革委这个领导班子先去调查清楚哦
不可错杀一个,不可乱怪一人,
但是也觉得姑息迁就任何不轨行为吧。

期待着调查结果出来~~~~

下面是引用coolsila于2005-07-20 20:20发表的:
还是俺coolsila明智,感觉风格有点不对,掏出的论坛币一不小心就到冰冰mm口袋里了

晕,还有个幸灾乐祸的看着偶的大洋打水漂的,
coolsila兄也是文革委成员哦,所以这个处理结果的问世也需要你的大显身手哦~~~~