热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

[【散文】] 死党的弟弟——小飞的故事(首发)(完)

下面是引用jeson_1030于2005-09-22 22:44发表的:
昨天没有时间,今天才来得及看,原来此文也是感情的倾诉,很喜欢,有一点点羡慕,但是每个人有自己要走的路,没有英俊的面孔,没有成功的学业,没有良好的条件,但是我有梦想,如此努力坚持,相信没有什么不能逾越,爱就爱,7年不能打倒我的情感,如果我是认真的。

我曾经也坚持过,可是呢?

但是我现在还是相信我会找自己所爱的人~~~

让我们一起努力吧~~~

至少现在我在这里,有那么多好朋友就很开心~~~

sun 对感情一定是个很投入很执着的人  

sun将来一定会有个son的 ~~

reader 哥哥说啥呢?我怎么看不懂?

看来reader哥哥很容易从文字中看到一个人的内心世界,只是我希望我不会让自己心爱的人失望

to doctorliubo: 我感觉你应该比我大,就叫姐吧,坚持不是一天、一月、一年,是一辈子,是信念!
我是这么想的,希望你能得到自己的幸福,至少我你有经历过,所以你懂得的很多!成功也许就差一点点,
再走出小半步,就成功了,而这半步也是最困难的!也许这半步所需要的时间比你从前所用的时间还要多!

不错支持以下