热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【雪融鸿飞】] 老婆大人,生日快乐~~~~亲~~~

听雨姐姐是在论坛上第一个回我帖的人,我永远记得。冰冰在这里跟姐姐学了不少东西,姐姐永远是我学习的榜样的。谢谢姐姐一直以来对冰冰的支持。3Q:)

doctorliubo JJ:

你不会吧,你这么一个优秀的人儿,后边有那么一大帮追求你的论坛青年才俊,居然跑来跟我抢耶,不行,不管说什么,老公我可是不放的哦。退一万步讲,即使他跟你跑了,我也会把他给抓回来。更何况,他是不会跟你走的。因为他站在你后面,想要见你一面,太费汽油了,你后面的人太多了。哈哈。想要他,不给。不过,你要是想加进来,我和几个姐姐商量下,也许会接纳你哦。

reader哥哥,这样说可不对哦,今天的主角是我耶,就算是平时,我们家的财政也是归我管哦,所以这个红包无论如何是要交给我的。不过,既然给我老公了,那也就算了,当他这个月的零用好了,不过我那份可不能少的。还有,我疯师傅也得给红包的,我大侄子也得给冰冰姑姑拜寿的,所以连你一共是三份,你全出了好了。

师傅JJ,好几天没见你了,挺想的,不过我认师傅也有一年了吧,哈哈,也总得教徒弟点什么呀,不然我以后才疏学浅,有辱师门,你可不能怪我哦。

coolsila哥哥,我们家的蛋糕好吃不?哈,愿已经许好了,不过不能说的,说了就不灵了。

看来以后reader也要在论坛上过过生日了~

要收多少礼金呀  还有那么多妹妹们的祝福。。。。。

下面是引用大好人于2005-08-21 11:31发表的:
新注册的大好人到处逛逛,看到这里有人过生日,赶快借这块宝地,祝寿星生日快乐,永远青春漂亮,永远快乐!

亲爱的大好人,冰冰在这儿郑重地谢谢你。

我知道你是个大好人,从我认识你那天起。

好人自有好报的,好人会一生平安的。

好人自有好人爱,好人自有梦想成真。

你写出来的话,还有没写出来的话,我全记得。

并且会牢记一生的:开心,快乐,你得跟我一样。

我迟到了,祝冰冰生日快乐,吃一碗长寿面吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕,现在是子夜耶,老大,您老留着自己慢用吧。我正减肥呢,就不吃了哈。

晚上吃的那条鱼可鲜了,嘴馋多喝了些鱼汤,如果送杯清茶来喝倒还不错。

下面是引用iceeyes于2005-08-21 23:33发表的:
coolsila哥哥,我们家的蛋糕好吃不?哈,愿已经许好了,不过不能说的,说了就不灵了。

要是冰冰mm还不来切蛋糕,偶饿的头晕时就会胡言乱语哈

偶真佩服冰冰mm竟然能容忍雪融老公娶三七四茄什么的,如今到哪里去找这么好的mm啊,陪得上我们喜新厌旧的主任的大额定期存单哈

呵呵,来晚了。晚了就晚了吧,冰冰有生的日子天天快乐!!

下面是引用野樵于2005-08-22 07:33发表的:
呵呵,欢迎斑斑,等冰冰老婆来了切蛋糕吃,偶先上水果:

下面是引用iceeyes于2005-08-21 23:30发表的:
师傅JJ,好几天没见你了,挺想的,不过我认师傅也有一年了吧,哈哈,也总得教徒弟点什么呀,不然我以后才疏学浅,有辱师门,你可不能怪我哦。

这些天一直在忙点个人的私事,没有时间在网络上露面,抱歉。

谢谢冰冰的挂念,到论坛这么长时间,我差不多是什么都没有做,好像还让大家觉得我这个人特理性了点,不爱讲什么情面,对你我也没有尽到应该做的,还让你受了不少的委屈,我也做错了不少事情,伤了不少人的心,而冰冰,一直冰清玉洁,聪颖伶俐,所以我根本不配做你的师傅,所以请冰冰以后直接称呼我为myfmyf吧,这些都是我的心里话,请冰冰不要多想。

希望你一直快乐和开心~~~~~~~~~

下面是引用雪融鸿飞于2005-08-21 22:39发表的:
哈~~~爱爱,好久不见哦~~~抱~~~

谢谢雪雪还没有把我给忘记了,
恭喜你能够娶到这么一个冰雪聪明的老婆啊~~~

下面是引用大好人于2005-08-21 11:31发表的:
新注册的大好人到处逛逛,看到这里有人过生日,赶快借这块宝地,祝寿星生日快乐,永远青春漂亮,永远快乐!

旧地逢旧知,似曾相知,却觉得形同路人~~~

借雪雪的宝帖也顺祝大好人快乐开心~

呵呵,爱爱哦,走了这么久,该回家来了~~~~~别忘了家里还有这么多朋友等着你呢~~~

下面是引用雪融鸿飞于2005-08-22 22:08发表的:
呵呵,爱爱哦,走了这么久,该回家来了~~~~~别忘了家里还有这么多朋友等着你呢~~~

偶这不是回来了嘛。。。

无论身在何方,游子总是能够找到回家的路的,

别离论坛这么长时间,无论心情多么平静,总是觉得自己心里还是有牵挂,

多少次痛下决心清净一下,

还是发现自己难以忘却这个网上家园

这么多的好朋友~

谢谢雪雪,顺祝雪雪天天有个好心情~

呵呵,爱爱,有朋友的地方,自然有牵挂哦~~~~为什么要忘记呢?网络虽大,难忘的地方却不多哦~~~~

下面是引用野樵于2005-08-22 07:33发表的:

谢谢野樵哥哥的祝福,你也要一样哦。     

下面是引用myfmyf于2005-08-22 17:36发表的:

这些天一直在忙点个人的私事,没有时间在网络上露面,抱歉。

谢谢冰冰的挂念,到论坛这么长时间,我差不多是什么都没有做,好像还让大家觉得我这个人特理性了点,不爱讲什么情面,对你我也没有尽到应该做的,还让你受了不少的委屈,我也做错了不少事情,伤了不少人的心,而冰冰,一直冰清玉洁,聪颖伶俐,所以我根本不配做你的师傅,所以请冰冰以后直接称呼我为myfmyf吧,这些都是我的心里话,请冰冰不要多想。
.......

姐姐是这个论坛上,我第一个称为师傅的人,后来他们在我面前提到姐姐时,都是张口你师傅,闭口你师傅的叫,一年下来居然也习惯了,可是他们不知道我更习惯叫师傅JJ的。在姐姐身上,冰冰学到好多东西,所以即使你不承认,我自己心里却是明白的。

如果不是姐姐,我也许只是这个论坛的一个过客,匆匆而来,匆匆而去,什么都不会留下的。因了姐姐,我才在这里呆了下来,认识了好多朋友,经历了好多事情,这也是一种财富,是吧。姐姐说让我受了委屈,我却从来不这么想。冰冰本来就没什么想法,无欲则刚,所以也没有什么事情可以让我感到委屈的。倒是冰冰对不住姐姐的一片厚望,是冰冰不好。

我居北,姐姐居南,本就是一种缘分。能在这里遇到如此知己,我不会后悔的。 我现在还记得,我来论坛发的第一个PM,就是给姐姐的,当时是发FLASH时,不知怎么出了错,地址始终不对,我是向姐姐求救的。看到了吧,我刚来时,就是你帮我。所以,你是跑不了了。哈哈。