热搜: 超星 读书 找书

[【雪融鸿飞】] 老婆大人,生日快乐~~~~亲~~~

最先认识冰冰老婆,是通过她那篇超越时空的爱情,舞幽湖这样的名字让我叹为观止~~~

眼睛已经是最娇弱的东西了,一点灰尘都不能容得的,冰冰呢,她居然叫冰眼~~~~那该是纯净得不能再纯净,清澈得不能再清澈的了~~~~让人忍不住爱惜,真有含在口里怕化了,捧在手里怕掉了的感觉啊~~~~所以身不由主的要维护她。不忍她碎掉,也不忍她化掉,不忍她失去了她的晶莹~~~~

本来当时是决定:绝不告诉任何人——我是女生的。不愿意在虚幻的网络中碎掉自己的心。就连当时与我合称沙龙帮的几个好朋友,版上版下的千追万问,我都咬定了打死也不承认。可是最后却忍不住告诉她:我是女生。只因为怕她误会,怕她伤心。

在我做男生的时候,冰冰对我一直是不假辞色的,后来知道我是女生,大概太震惊了,居然随口答应做我老婆,可是又马上就反悔,我大笑道:“婚姻大事岂有出入随意的,不行,你这个老婆当定了。”从此叫她冰冰老婆,居然也蒙倒过一票帅哥,来和偶争风吃醋。哈哈~~~~看来冰冰老婆不止是我不由自主的怜惜她,她确实是惹人爱怜的~~~~雪融今日和这一票帅哥正式和好,免不得说一句:英雄所见略同啊。哈哈~~~~

呵呵,说了这么多,其实千言万语一句话:老婆,生日快乐,天天快乐。你的幸福和快乐是我最爱的风景,无比的赏心悦目~~~~今天是好日子,只说快乐,不说别的!~~~

很热的天,先让眼睛吃冰淇淋吧 ^_-

还有生日蛋糕也粉养眼的哦  ^_^

当然了,玫瑰那是不能少的啦~~~

老婆,记住了:你永远都快乐,是我最大的心愿~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

冰冰生日快乐!

本帖子中包含更多资源

我的雪融,你怎么竟然是个女的?

我心痛~~~

呵呵~~~

[wmv]http://www.zcty.org/mp3/ndsr.wma[/wmv]

祝福冰冰妹妹 冰冰徒弟  生日快乐

红包给你老公了哈

下面是引用doctorliubo于2005-08-21 10:47发表的:
我的雪融,你怎么竟然是个女的?

我心痛~~~

呵呵~~~
别别别,我就不忍心让美女心痛,要不然偶接着做帅哥好了,反正做帅哥也粉爽的了,博士MM要不也做偶老婆吧 ^_-

哎~~~reader好小气啊~~~你给偶的红包和给偶老婆的红包怎么可以混为一谈呢 ^_-

新注册的大好人到处逛逛,看到这里有人过生日,赶快借这块宝地,祝寿星生日快乐,永远青春漂亮,永远快乐!

下面是引用大好人于2005-08-21 11:31发表的:
新注册的大好人到处逛逛,看到这里有人过生日,赶快借这块宝地,祝寿星生日快乐,永远青春漂亮,永远快乐!

这么热的天穿马甲,小心哦。

冰冰会很感动,你的第一帖就是为她祝寿。

下面是引用雪融鸿飞于2005-08-21 10:58发表的:

别别别,我就不忍心让美女心痛,要不然偶接着做帅哥好了,反正做帅哥也粉爽的了,博士MM要不也做偶老婆吧 ^_-

不行!!!

我还是做个男的,你做我老婆好了~~~

老婆~~~~

下面是引用听雨于2005-08-21 11:47发表的:

这么热的天穿马甲,小心哦。

冰冰会很感动,你的第一帖就是为她祝寿。
哎~~~什么事都瞒不过听雨姐姐的法眼哦 ~~~~

不行!!! 我还是做个男的,你做我老婆好了~~~ 老婆~~~~

嘿嘿,管你行不行呢,加你上来 ^_- 偶稀饭有才华的老婆 ^_-

至于说偶做你老婆呢,不是行不行的问题哦~~~~问题是,偶这一大帮老婆是坚决不能答应滴 ^_-

你这老婆我是要定了,谁敢说不?

要不让他们都改嫁~~~

下面是引用doctorliubo于2005-08-21 17:23发表的:
你这老婆我是要定了,谁敢说不?

要不让他们都改嫁~~~
呵呵,美女自然是我敢说不啊~~~
若我把我那些亲爱的老婆全都改嫁,这样无情无义之人,你要来何用呢?
若我不把那些老婆改嫁,自然绝对不能嫁你哈 ^_-
所以,美女你这个坚持是毫无意义的哈~~~

下面是引用雪融鸿飞于2005-08-21 20:32发表的:

呵呵,美女自然是我敢说不啊~~~
若我把我那些亲爱的老婆全都改嫁,这样无情无义之人,你要来何用呢?
若我不把那些老婆改嫁,自然绝对不能嫁你哈 ^_-
所以,美女你这个坚持是毫无意义的哈~~~

你好没良心,好绝情~~~

呜呜~~~

呜呜~~~

呜呜~~~

哈哈~~~不愧是美女~~~哭起来都这样一波三折 ^_-
算了。博士老婆,别哭了~~~~做偶老婆不是这么痛苦的吧?偶那些老婆可都是抢着来的哦 ^_-

才看到雪雪的帖子,偶送来迟了点的祝福,祝冰冰永远开心快乐:)

本帖子中包含更多资源

等太久肚子饿饿
许完心愿赶快把蛋糕吃光光
生日快乐生日快乐
你是我的好朋友
啦啦..........

哈~~~爱爱,好久不见哦~~~抱~~~

晕了,晕了,都别拦着我哈,我可是真晕了,不是喝高了,刚才不过只喝了一杯,本来一点事都没有的,没想到上来就晕了,是幸福地晕了哦。

我最爱的雪融老公哦,我平时都不怎么说老天好的,可是今天我得说谢谢上苍,让我在茫茫人海中遇到你。有你疼我,护我,关心我,包容我,冰冰我何德何能,有知己如此,死亦无撼。(妈妈说今天不准说这个字,我说我自由惯了,没那么多计较,我倒相信说得多了,也就没了哈。)

雪融,今夜拥你入眠,我一定会睡得很香。

先请大家吃蛋糕,省得某个嘴馋的哥哥占不嘴。谢谢大家光临我们家,大家吃好喝好哈。我和雪融准备不周,大家多多担待。下面冰冰再逐一道谢。

下面是引用iceeyes于2005-08-21 22:56发表的:

雪融,今夜拥你入眠,我一定会睡得很香。
雪融幸福得一塌糊涂~~挽着老婆的手,觉觉去乐~~~~