热搜: 超星 读书 找书
楼主: 森林一片

文学原创版版规

好好学习下先

看来不是文学天才的话,只能来这里看了.

支持!

文学评论应该发在这里呢,还是发在妙笔生花呢?

努力吧,希望能给点威望.

可不可以给点更自由的规定?
不过无规矩也不成方圆啊,还是大家自觉为好啊!

是应该好好奖励原创,支持版主!

2007年5月1日,对版规进行修订。
为了提高文学版原创贴质量,经请示管理层发布以下修订版规,请大家遵照执行。

自2007年5月1日起,下面三条规定即时生效.

1、主题发贴数进行调整:原创首发贴改为每天限发一篇,原创非首发贴改为每天限发二篇。

2、文学版的发贴,凡是选择原创非首发类别的,必须提供首发地址,并在首发地注明"转发网上读书园地".如原贴无法修改,可以用同ID跟贴说明,如发表在实体刊物的,请自行提供足资采信的证据。不符合要求的,一天后一律删除,并由系统自动扣除财富。

3、对文学版发贴的原创性有质疑的会员,可以选择以下二个方式进行举报,举报后须PM斑竹以便及时处理:
1、到http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=46764跟贴举报,可以选择加密;
2、直接跟帖到被举报贴后,不必加密。

另,管理用贴见:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=259051

学习版规,开始走路

熟悉一下,有错则改。

adowngg 该用户已被删除
vb gost好严格啊。。。。。

学习完毕!支持版主工作!

呀,违规了…… -_-

我是新手上路,不知道怎么发原创帖,新书基本上不太看的 哎,能发些营销类书的感想吗?

路过瞧瞧,发现跟emule一样,刚开始不习惯这么多的规定,后来就爱上了。

desertboy 该用户已被删除
学习了版规。。。。。。准备好好在园地混

adrian1214 该用户已被删除
...................其实我上着来只是为了能看上一本书.........

“两天内点击20次及以上,有效回复3篇及以上(不包括楼主),低于标准的不予评分;”

简直滑天下之大稽
那以后文学的好坏就按杂志售出的数量来定好了
售出30万份的文学杂志里的小说都获茅盾文学奖呵呵

“文学版的发贴,凡是选择原创非首发类别的,必须提供首发地址,并在首发地注明"转发网上读书园地".如原贴无法修改,可以用同ID跟贴说明”
  本想转来自己的东东,见此条例,随即打消念头。无奈,生性不喜广告,尤其是强制性广告,更是厌恶。倘若一些首发论坛禁止广告,岂不是让一些原创好文拒之门外?!

两天内点击20次及以上,有效回复3篇及以上
这个有点
现在都流行,点击率,曝光率,还要求回复次数。这样一要求万一回复的东西很水,或者有小马甲帮助,不就达到发帖者的目的了。
有的时候条件限制过死,下边的人就开始搞弄虚作假的了!
但既然斑竹这么制定政策,也许有为论坛的考虑。
但是一定要注意马甲团伙,我感觉小木虫论坛里的对小马甲团伙的打击力度还是可以的,马甲集团犯罪的证据,ip地址的关系等等,每隔一段时间都公布一下,这样的做法我感觉还是好的。
斑竹如有不同见解,可不要扣俺分哟,呵呵因为我还是刚加盟的零分会员。