热搜: 超星 读书 找书
楼主: benysu

[【主题讨论】] 读书时的音乐

noame你的QQ是?我很少开QQ(上面MM太多了怕招架不住)
刚才我开了,没看见你加我嘛(5970709)
ftp upload:58k/s
下载不清楚。
noame总是比较捧场,感动中...

巴洛克系列《四季》——小提琴协奏曲吗?据说版本众多?你听的是那个版本?
传上来,让我也enjoy一把?

下面是引用noame于2005-04-12 09:35发表的:
  reader兄,实在找不到其它的形容词了--真是想死你了,呵呵,不要以为我搞gay就好。benysu兄的好帖引起如此共鸣实在是名至实归呀,呵呵。btw,秋mm大驾光临也实在甚是荣幸呀(呵呵,其实也不太熟,看到reader兄喊mm就跟着喊了,有什么不当之处万望见谅)btw,reader兄狗都能甩掉,看来速度不一般呀,和小刘较量过吗?

但叫MM无妨。。。:)
叫了MM,好象就要罩着偶了吧。。。XIXI
以后妹妹就可以扬眉吐气大声说话了。。。嘿嘿。。。

下面是引用benysu于2005-04-12 10:41发表的:
  秋mm(我也跟着叫了)描述的真好, 你推荐的音乐一定会去听的。
reader此人看来‘人’缘不好, 一大早跑跑步,竟然会被两条狗追着,不过也许刘翔当年就是这么练出来的。^_^

‘读读书,逗逗师妹’

.......

呵呵。。。:)
听完了的话,谈谈你的听后感噢。。。
嘻嘻。。。作业布置了哟。。。
别晕哈。。。

第一次来这个版,情调颇高,境界颇高。有所收获,谢谢各位!

晕了,这下忙菜了,先to lforl兄:偶的qq:148316959,我是上个星期几发的申请记不清了,而且由于我在学校和家里两边上qq,导致部分信息收不到,汗……,没关系了,改天lforl兄再到这个版来让我撞上,呵呵,一定加你不会让你跑。btw,原来lforl兄是mm的人缘太好不敢上呀,羡慕中…… 关于ftp的问题是我因为昨天遇到weiwei530530兄时,他好像说山东那个突然变慢,我今天也有这个感觉所以问了问,回到家里试了试觉得好像差不多,可能是学校的问题吧,谢谢了。至于《四季》是小提琴协奏的那个, 至于版本我也不太清楚,一时手边也找不到了,东西太乱放,但是lforl兄之托不敢有失,随便在baidu上看了看,发现一个不错,还有一些点评,放上连接先http://www.huer.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=630

to 秋mm:呵呵,继续这样喊好了,,这个版有您的光临和reader兄的大驾实在是非常的荣幸,偷偷的说,就是不要给我布置作业就好了。

好热闹呀!
yun,还有作业!随便溜一圈,先闪了。。。。。。

下面是引用post1986于2005-04-12 18:16发表的:
第一次来这个版,情调颇高,境界颇高。有所收获,谢谢各位!

post要喜欢这里的话, 欢迎经常过来^_^

谢谢noame的协奏曲,好东西
QQ已加你,有空畅聊哦~

btw,四季的节奏比较快,做读书音乐不宜~

嗯,小弟收到,找个周末在群里闹翻天吧,呵呵。btw,benysu兄,你真是说了就跑了呀。^_^

嘿嘿。。。偶以后一定会常常来这里的。。。水你们的贴子,不要哭噢。。。:)

跑得了初一跑不了十五哟。。。迟交一天,数量就加一篇哟。。。:)

嘻嘻。。。

秋之湖的签名宛如一首动听的音乐。

下面是引用coolsila于2005-04-13 23:24发表的:
秋之湖的签名宛如一首动听的音乐。

呵呵。。。是秋自己写的。。。:)
喜欢的话就送给你了。。。
不过。。。
版权费是要付的哈。。。嘻嘻。。。

不知从哪本杂志上看到过一篇意境不错的签名,权作版权费吧

人在桥上走

水在桥下流

人在云中睡

云在青山飘

音乐可以养神,也可乱神.修闲时听也无妨,读书时未毕合适.人常说,专心读书,专者,一也.读书和音乐.应分开享用.

下面是引用davidcjs于2005-04-14 20:48发表的:
音乐可以养神,也可乱神.修闲时听也无妨,读书时未毕合适.人常说,专心读书,专者,一也.读书和音乐.应分开享用.

说的甚是。不过现在想找到一个安静读书的小天地,也非易事。就且借音乐创造一个吧

很好的音乐

下面是引用美丽人生于2005-04-14 22:42发表的:
很好的音乐

美丽的人生。。。:)

下面是引用davidcjs于2005-04-14 20:48发表的:

不错,但是罗扎诺夫的那个是从生理学的角度希望能够刺激更多的a波(呵呵,偷懒就用这个好了,大家知道我想写的那个东东吧,希望不要被k,所以注明一下,顺便灌水 )来帮助提高记忆的效率,如果需要的是深思则又有所不同,都是非常复杂的学问,一般人实际操作起来的确有相当的难度我感觉。当然如果是其他的流行歌曲或是贝多芬似的交响乐自是多数不能与读书共存了。

下面是引用coolsila于2005-04-13 23:56发表的:
不知从哪本杂志上看到过一篇意境不错的签名,权作版权费吧

人在桥上走

水在桥下流
.......

人在桥上行
水在桥下流
人自闲情水自欢
人在云中睡
云在青山飘
人自安然云自游

:)

呵呵喜欢这里的气氛哦