热搜: 超星 读书 找书
楼主: 红星QQ

[【其它】] 终于理解希特勒了?

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
货原假 发表于 2024-9-22 00:46
我骂岁月静好,一定得跟他有关系么,不能是因为这个词儿造得太low了么?
...

很抱歉,你就是重复他的话术而已,没有自知之明。你显然不知道这个词是怎么来的。

要我说,这事无非就两个结局:关停日本人学校,或者把媒体管得更死,不允许此类话题。

当然可以都有。

横槊赋诗 发表于 2024-9-22 00:48
很抱歉,你就是重复他的话术而已,没有自知之明。你显然不知道这个词是怎么来的。

要我说,这事无非就两 ...

你看我激动成这样,大概是好意想给我降温,最终给出的建议是 没有自知之明,显得你那些发言句句都有自知之明。要我说,想有自知之明就是闭嘴。

货原假 发表于 2024-9-22 00:54
你看我激动成这样,大概是好意想给我降温,最终给出的建议是 没有自知之明,显得你那些发言句句都有自知 ...

自知之明是知道自己准备做什么。比如我在2020年二三月之交就估计疫情最后会放开,所以有些事不用我考虑。就这样。

所以我从不骂小粉红。无聊。他们自己内斗都能把自己斗死,为什么要骂?

横槊赋诗 发表于 2024-9-22 00:56
自知之明是知道自己准备做什么。比如我在2020年二三月之交就估计疫情最后会放开,所以有些事不用我考虑。 ...

对啊,为什么要骂?你这个问题好奇怪。和小粉红对骂当然是愚蠢的行为。向来只有小粉红咬人,谁主动去咬小粉红,必会招来狂犬病。所以我根本不会做你所说的事。我只是总结了一下小粉红的特征,和这位兄台做个交流而已。

货原假 发表于 2024-9-22 01:00
对啊,为什么要骂?你这个问题好奇怪。和小粉红对骂当然是愚蠢的行为。向来只有小粉红咬人,谁主动去咬小 ...

我也只是喝水时看了下论坛,没什么别的意思。

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
理解希特勒?

据米尔斯海默的意思,德日扩张其实不过想效法米帝之前的作为
米氏的说法,还是比较客观的
不过,米帝扩张时没人阻挡得了,后发的德日的扩张就直接侵犯已发的英美的利益了
没干过后者,于是就有了一战二战后的结局

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
横槊赋诗 发表于 2024-9-21 14:33
所以我说支持普京算啥,中国都有支持希特勒的。

当然 新纳粹也不是今天有的 估计在中国也成不了气候 ...

大家可能都忘了早期互联网了 以前有人说,要消灭犹太共产主义

后来难民危机时期,有个片子叫《希特勒回来了》。也不知道难民最后怎么处理的。