热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 终于理解希特勒了?

发表于 昨天 11:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国在黎巴嫩还有维和部队,已经在附近爆炸了
越来越怀疑,希特勒是否真的做错了?
看似针对黎巴嫩真主党成员,实则是无差别攻击。
中国常驻联合国代表傅聪20日在安理会紧急审议黎以局势时表示,中方对黎以局势可能进一步升级深表担忧,呼吁所有各方保持最大限度的克制。
傅聪说,中方对黎巴嫩境内数千台寻呼机、对讲机等通讯设备被远程操纵同时发生爆炸,造成数千民众伤亡深感震惊、深表关切。通过远程操纵通讯工具,发动无差别袭击,造成大规模平民伤亡,制造社会恐慌,这样的事情在历史上闻所未闻。
其实吧有人说现在的联合国就是战国时期的周天子,没鸟用。
其实美国是周天子,苏联解体后就是实际上的天下共主,不过现在对诸侯的控制力减弱了,尤其是东方大国,老想问个鼎啥的
到底谁是周天子

发表于 昨天 11:46 | 显示全部楼层
大约2016年左右,我对旁边的人说,希特勒是对的

发表于 昨天 12:26 | 显示全部楼层
中国的小粉红其实不是极左,而是极右。日本右派的儿子怎么可能不是极右呢?
各国极右们也有一些不同。毕竟民族主义都有各自的民族。但极右的共同思想,就是法西斯主义。

法西斯崇拜希特勒,真是要多正常有多正常。
回复 0 2

发表于 昨天 13:01 | 显示全部楼层

先搞清楚提出法西斯主义这个词的种族的名声好不好,再决定是否跟着白皮祖师爷吆喝

发表于 昨天 14:03 | 显示全部楼层
非要说白皮祖师爷的话,民族主义这种思想和汽车电灯电脑一样都是白皮祖师爷发明的。你们家祖师爷只发明了君父和牛车油灯算盘。

而且,牛车还是没有橡胶轮胎的权贵都拒绝坐的牛车,油灯还是撑不了几分钟的短明灯.....
回复 0 2

发表于 昨天 14:33 | 显示全部楼层
所以我说支持普京算啥,中国都有支持希特勒的。

当然 新纳粹也不是今天有的 估计在中国也成不了气候

发表于 昨天 14:38 | 显示全部楼层

多去各地博物馆看看,我祖上是否只有牛车油灯。

或者已经有抖音找博物馆看看,说只有牛车油灯不怕烂舌头吗?

如果是同胞,怎么有这种不肖子孙。

如果已经不是同胞,装什么孙子

不懂科技史就去读书。瞎喷有意思吗?  发表于 昨天 22:48

发表于 昨天 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
有人说就是炸维和部队的,但是被我方干扰后偏离了目标。

发表于 昨天 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
周天子是谁,反正不是中国,中国做不了周天子,也不愿做周天子,特质是持重、老陈,况且现今世界如同沧海桑田,变化太大,变为二元划分。

发表于 昨天 20:03 | 显示全部楼层
乱世出枭雄

发表于 昨天 20:57 | 显示全部楼层
雷音山人 发表于 2024-9-21 11:46
大约2016年左右,我对旁边的人说,希特勒是对的

这有点雷人哪。

曾看过一本美国人写的英文希特勒传,里面少有理据、事实,更多的是用负面的形容词来描述,也就是这本书,让我突然感觉,正规的希特勒历史可能是有水分的,是被人为处理过的。

不过,他杀犹太人是真的,有点残忍,还是同情犹太人

发表于 昨天 20:59 | 显示全部楼层
横槊赋诗 发表于 2024-9-21 14:33
所以我说支持普京算啥,中国都有支持希特勒的。

当然 新纳粹也不是今天有的 估计在中国也成不了气候 ...

变成43威望了,是什么方法变的?请教

发表于 昨天 21:04 | 显示全部楼层
whiteman 发表于 2024-9-21 20:59
变成43威望了,是什么方法变的?请教

兑换的 我现在不怎么签到了 就是发点英语贴

一年,就活出高大上的模样,你太厉害了  发表于 昨天 21:17

发表于 昨天 22:34 | 显示全部楼层
读书论坛,劝君莫谈政治人物啊

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
gongqi 发表于 2024-9-21 12:26
中国的小粉红其实不是极左,而是极右。日本右派的儿子怎么可能不是极右呢?
各国极右们也有一些不同。毕竟 ...

小粉红的共同特征,反昂撒是基本功,反昂撒一定会反犹,既然反犹则必然支持希特勒。义正言辞的歪曲事实,一张革命斗争的面孔,一副真理在握的模样。小粉红反什么都不稀奇,本质上就是反人类。

货原假 发表于 2024-9-22 00:38
小粉红的共同特征,反昂撒是基本功,反昂撒一定会反犹,既然反犹则必然支持希特勒。义正言辞的歪曲事实, ...

你大概没混过当年互联网,看你激动成这个样。

我给你提个醒吧,岁月静好变成贬义词和某人上台是同时的。

不过你估计不知道。

横槊赋诗 发表于 2024-9-22 00:39
你大概没混过当年互联网,看你激动成这个样。

你可拉倒吧,谁没混过互联网。你所说的某人掌舵以后一系列推倒重来重新定义拨乱反正的表演,我心里门儿清。

货原假 发表于 2024-9-22 00:41
你可拉倒吧,谁没混过互联网。你所说的某人掌舵以后一系列推倒重来重新定义拨乱反正的表演,我心里门儿清 ...

那你当年还跟着骂什么岁月静好呢?

你看看现在还有人提张爱玲吗,更别提胡兰成。

这是你自己选的。

横槊赋诗 发表于 2024-9-22 00:43
那你当年还跟着骂什么岁月静好呢?

我骂岁月静好,一定得跟他有关系么,不能是因为这个词儿造得太low了么?

货原假 发表于 2024-9-22 00:46
我骂岁月静好,一定得跟他有关系么,不能是因为这个词儿造得太low了么?
...

很抱歉,你就是重复他的话术而已,没有自知之明。

要我说,这事无非就两个结局:关停日本人学校,或者把媒体管得更死,不允许此类