热搜: 超星 读书 找书
楼主: liushijun

[【心情日记】] 对211是一种羞辱

刚毕业的学生,自从出生几乎一直就在校园。
校园环境相对纯净,刚走进社会被骗也不奇怪吧?
这一点跟211关系不大吧,跟女硕士也关系不大吧?
关键是,人家刚毕业就能拥有138万被骗,我工作都快两年了也没这零头

Ballistic 发表于 2023-9-16 00:49
刚毕业的学生,自从出生几乎一直就在校园。
校园环境相对纯净,刚走进社会被骗也不奇怪吧?
这一点跟211 ...

可能是家境不错

啥都扯211来上纲上线,要脸不?先在原生家庭找原因,别拿后面的211来说事,本末倒置

我以前知道一个87年的大熊妹,大学认识个富二代,毕业后,继续跟富二代折腾万了7-8年,后来被抛弃了。
她分手后,跑相亲平台相亲,要求:1000万资产起步,都已经分不清自己啥角色了....明显被人玩腻了,都看不清对方从来没想过娶自己。

更可爱的是,相亲居然相了十年,现在都乐意做后妈了...
目前,这女的在某个大学当教师。

知道她过往,9成9不敢娶她的。

乐天无极 发表于 2023-9-16 14:01
我以前知道一个87年的大熊妹,大学认识个富二代,毕业后,继续跟富二代折腾万了7-8年,后来被抛弃了。
她 ...

你这算什么,就这两年,本地有个青年教师,有个学生对他有意思,但这个教师有家室,不想让外人知道这些,把她从朋友圈删了,于是她在有一年暑假公开给这个教师打电话,好像闹得这个青椒离婚了。后来当事女生还在朋友圈示爱。我近几年上网看到的,没想到离我这么近。

乐天无极 发表于 2023-9-16 14:01
她 ...

大熊妹的熊是胸字吗,还是别的意思?

横槊赋诗 发表于 2023-9-16 14:08

是凶                  

横槊赋诗 发表于 2023-9-16 14:08

胸是真的大..现在在杭州某个大学当英语教师...相亲了十年,博士。
她去年的要求,丁克,或直接当后妈...

整一个脑壳进水的存在...娶了影响下一代智商。

横槊赋诗 发表于 2023-9-16 14:06
你这算什么,就这两年,本地有个青年教师,有个学生对他有意思,但这个教师有家室,不想让外人知道这些, ...

自己身边的么...
我知道比你更狗血的....

有个女博士,被人2000¥一个月包养,没听错就是2000¥,还陷进去了,死活要给那个老头生孩子...闹死闹活的。

这社会,我有些看不懂了。

乐天无极 发表于 2023-9-16 20:16
自己身边的么...
我知道比你更狗血的....

到底是太痴心,还是太傻。不管怎么说,那老头总有什么被她看上了

横槊赋诗 发表于 2023-9-16 14:06
你这算什么,就这两年,本地有个青年教师,有个学生对他有意思,但这个教师有家室,不想让外人知道这些, ...

如果青年教师对学生真的没意思,应该也不至于闹到离婚

agent124 发表于 2023-9-16 20:43
如果青年教师对学生真的没意思,应该也不至于闹到离婚

可能是他老婆发飙了,不过这个事更多地是我听说的,当事学校肯定不会公开。

书读多了,人未必变得干练,还是需要社会历练的

骗子说恋爱中的女人智商是0,最好骗了

以前好像还有女学生帮男朋友运输毒品的新闻来着,这是得傻到什么程度啊

北大有个教授,当年他的教授把学姐肚子搞大了,然后,他就娶了学姐,给老师善后的。

乐天无极 发表于 2023-9-17 00:49
北大有个教授,当年他的教授把学姐肚子搞大了,然后,他就娶了学姐,给老师善后的。

真事?你怎么知道的?

横槊赋诗 发表于 2023-9-17 00:51
真事?你怎么知道的?

间接认识...完整版太狗血了,涉及5-6个人。还有他的女友,我刚好认识他女友。
他学姐的儿子,叫他妈奶奶,其实压根没血缘关系的。
场面相当狗血。

乐天无极 发表于 2023-9-17 00:55
间接认识...完整版太狗血了,涉及5-6个人。还有他的女友,我刚好认识他女友。
他学姐的儿子,叫他妈奶奶 ...

估计新闻没报吧,是近几年的事还是比较远的?这个教授年纪应该不大。

横槊赋诗 发表于 2023-9-17 00:58
估计新闻没报吧,是近几年的事还是比较远的?这个教授年纪应该不大。

70后...小孩子都10几岁了,很多年前做了交易。

替教授娶学姐,做了交易...北京一套房,研究课题优先。

我刚知道的时候,直接懵逼...北大居然玩得这么花。