热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 我认为论坛最近几天稍微热闹了一点

有坛友说论坛热闹了,我实地考察,发现以前一页帖子需要三天填满,现在论坛首页帖子两天就填满,所以稍微热闹了一点,但其实没热闹多少。

另外今天是中元节,八月也要过去了,昨天我一看积分有70,心想没有70威望但有70积分也不错,现在积分71了。

最近几天感觉卧室里面空气不好,不知道是不是因为我放了一瓶杀虫剂,按理说现在杀虫剂对人应该没什么毒害吧。

评分

想了一下,其中一部分是低智商乌合之众的贡献。这些人脑子里平常是空的,只好潜水。现在乌合之众乌炀乌殃一闹,给他们的脑子灌进去一点东西,于是赶紧到处散这一点东西。

gongqi 发表于 2023-8-30 11:38
想了一下,其中一部分是低智商乌合之众的贡献。这些人脑子里平常是空的,只好潜水。现在乌合之众乌炀乌殃一 ...

你为什么到处说别人智商低呢?开口就是智商高低比较和鉴定。

简单说,为了弱势群体挑战乌合之众。详细说,见楼下。  发表于 2023-8-30 12:51
回复 1 0

beirenwuze 发表于 2023-8-30 12:00
你为什么到处说别人智商低呢?开口就是智商高低比较和鉴定。

我是特别不愿意说别人坏话和比较人的优劣的。我尊重黑人和原始人。我尊重各种弱势群体。有可能的话,我也尽量为弱势群体发声。

我小时候是班里唯一一个保护被全班同学欺负的人,那个同学被欺负是因为穷和农业户口。我的这个为了弱势群体挑战乌合之众的习惯和毛病,一直延续到现在。

但是,如果有人危害弱势群体,如果有人危害中国人这个大人群的利益,我可能就忍不了了。

那些被我指责为智商低的人,他们的问题不是智商低,而是他们哗众取宠,身在最底层却站在权贵立场上发声,从而危害了弱势群体的利益,也危害了大多数中国人的利益。

当然,他们之所以甘为权贵驱使,的确与他们的智商有关。他们的智商又与教育有关。只不过这不是一天两天能解决的问题。

gongqi 发表于 2023-8-30 12:50
我是特别不愿意说别人坏话和比较人的优劣的。我尊重黑人和原始人。我尊重各种弱势群体。有可能的话,我也 ...

那显然言行不一,看起来你不像是为弱势群体单挑乌合之众,而是把意见相左的人全打成智商低下的“乌合之众”,自己却像高高在上的“权贵”阶层用鄙夷傲慢的姿态教训着低智的人。

你不愿意比较人的优劣,却把人划为低智高智,乌合之众和弱势群体。

至于低智者  发表于 2023-8-30 13:36
什么叫意见相左?我站在老百姓一边,替权贵说话的当然和我意见相左。只有低智者,我说了低智不是他们的错,站在权贵一边才是他们的错  发表于 2023-8-30 13:35
回复 1 0

看到新闻说又有台风要来了,一场秋雨一场寒

秋虽已经来了,有些果子却看上去并未成熟,不知道是否因为夏末的这场雨,或是某一次台风的缘故。
回复 0 1

主题77,每天登陆,积分71,应该是买什么了。这里大多买书,反正也干不了坏事儿

雷音山人 发表于 2023-8-30 15:00
主题77,每天登陆,积分71,应该是买什么了。这里大多买书,反正也干不了坏事儿

悬赏了几本书

说智商容易刺激人。记得有个名主持人,他对请来的嘉宾有个要求,就是不能对所谈论的对象作智力上的评判。比如谈到某些领导人,有些人常常会说“草包”,那个主持人都不允许。

因为日本700亿宣传经费到账了,一些牧羊犬吃饱饭就出来到处咬人了。

赞  发表于 2023-8-31 14:48
回复 1 0

我早上把杀虫剂移走后,感觉卧室里空气好多了,不知道是不是真的杀虫剂有问题。

横槊赋诗 发表于 2023-8-30 21:31
我早上把杀虫剂移走后,感觉卧室里空气好多了,不知道是不是真的杀虫剂有问题。

杀虫剂对健康总是不好的吧

agent124 发表于 2023-8-30 21:48
杀虫剂对健康总是不好的吧

现在虫子很难打,飞得太快,所以我只好喷杀虫剂

自标上流,强盗变成了慈善家

横槊赋诗 发表于 2023-8-30 21:31

一般的杀虫剂对皮肤和眼睛都是有害的

横槊赋诗 发表于 2023-8-30 21:51
现在虫子很难打,飞得太快,所以我只好喷杀虫剂

卧室与书房是不能喷杀虫剂的,否则时间久了会影响身体健康的。
我是用电蚊拍打的。

热了好,大家躁动起来

beirenwuze 发表于 2023-8-30 13:11
那显然言行不一,看起来你不像是为弱势群体单挑乌合之众,而是把意见相左的人全打成智商低下的“乌合之众 ...

它明显是日本人,极可能是日本侵略中国后的遗孤。从其智商如此高就可以看出它的日本种,你见过智商比它高的中国人吗?

如果大家都能宽容一些,论坛会更热闹。骂骂咧咧总是孩子气。争鸣不是斗争,也不是竞赛。赢了无奖励的。