热搜: 超星 读书 找书
楼主: whiteman

[【其它】] 音乐爱好的完全转向

我听歌就听老歌,韩宝仪/高胜美/闽南语老歌等等。

gongqi 发表于 2022-11-2 17:47
这么容易吗?不是每年才200多人吗?

如果可能,那要认真考虑了。13岁入学,现在还有几年。要准备inter ...

11岁的时候就要考13岁入学,如果12岁考的话,只能有奖学金才可以被录取。其实挺容易的,音乐体育学习成绩。

每年200多人这个也不少啊,很多学校每年外校只招六十人。

但是国际寄宿小留学生这个,还是别考虑了,等上大学以后再说吧。孩子太可怜了。
回复 0 1

louselice^_^ 发表于 2022-11-3 03:11
11岁的时候就要考13岁入学,如果12岁考的话,只能有奖学金才可以被录取。其实挺容易的,音乐体育学习成绩 ...

寄宿的话其实国际不国际差不多,可能也就是大陆的孩子出去有个适应的问题。

寄宿对于孩子是有点苦。不过,出名要趁早,吃苦也要趁早。所以正好是个机会。大不了渡完金少呆两年。

再研究研究吧。呵呵。

gongqi 发表于 2022-11-4 16:17
寄宿的话其实国际不国际差不多,可能也就是大陆的孩子出去有个适应的问题。

寄宿本地生周末和假期都是回家和家人团聚的,学校经常有开放活动,让家长过来看孩子。

国际寄宿生周末都是在学校呆着,也不能自己出去,所以学校都配有心理辅导。

其实真要让孩子在国外上中学,标准的操作就是父母双方或者一方来陪读。因为11岁以后不可以陪读签证,所以要么投资移民,要么家长来国外读书,拿个学生签证。

我旁边邻居孩子从深圳来英国上初中,实在受不了自己在学校,只好全家办了投资移民