热搜: 超星 读书 找书
楼主: 秋之湖

[【散文】] 随笔杂感

飞羽 该用户已被删除
下面是引用庄周的梦于2005-04-08 15:50发表的:
飞羽兄也来了
且和秋JJ一块来的
不会是商量好的吧?

飞羽兄似乎是不太常来园地的
.......
周周,你那个头像老是让我想起格斗王里的CHRIS,呵呵,不知道你是不是也喜欢玩格斗王呢?
用秋儿的一句话:在下也不曾离开过论坛的哟,不要让。。。把你给忽悠了。xixi.
: )

下面是引用庄周的梦于2005-04-08 15:45发表的:
终于见到安儿JJ了
有很长时间不见JJ 的贴子
后来还是听冰JJ说你大约的改了名字的
看你这么一说,大约是一定的了
不过这样的话JJ可是太不仗义的了
.......

看来还是冰冰对偶了解。。。:)
妹妹就是比弟弟心细啊。。。XIXI

下面是引用庄周的梦于2005-04-08 16:10发表的:
关于读书
我觉得培根的《论读书》讲的是最好的了

看到在读书版块里好象有《论读书》的英文原版和中文翻译。。。:)
非常好的。。。。

下面是引用竹荣于2005-04-08 13:52发表的:
确实,读书和音乐是一种很好的休憩的方式,确切的说,此乃修身养性也。
不同的书,不同的音乐,可以导致不同的效果。
我知道,其中有些可以激发你的斗志,勇往直前,不谓艰险,有些可以让自己更加活跃,更加富有激情,亦或是一种超脱。
我就是,所以我会看我不喜欢的书,听我不喜欢的音乐。

偶就差远了,看不喜欢的书会昏昏欲睡,听不喜欢的音乐,脑袋会立刻罢工。
以后也试着逼自己一下看看,不过前景好象不太乐观的说。。。:)
BTW,竹荣。。。你也喜欢竹子吗?能问一下这名字的含义吗?
对了,看你好象是新来的,要不就是一直在潜水,总之希望你在这里开心。。

下面是引用飞羽于2005-04-08 19:26发表的:

周周,你那个头像老是让我想起格斗王里的CHRIS,呵呵,不知道你是不是也喜欢玩格斗王呢?
用秋儿的一句话:在下也不曾离开过论坛的哟,不要让。。。把你给忽悠了。xixi.
: )

飞羽兄,魂斗罗,拳皇,之类的游戏小时候是常玩的,只是玩的不好,总是被别人菜,所以相比之下,我还是爱玩疯狂坦克的多些,中学时候玩的几乎到了废寝忘食的地步了。
不过现在这些游戏都不怎么玩了,现在最爱玩的是CS,用AWP、AK47,M4,如果没有人陪我玩儿的话就只好退而求其次,去QQ里斗地主,下棋,再退一步就是玩蜘蛛纸牌和空档接龙还有扫雷了,哈哈,亦是乐在其中呀

下面是引用秋之湖于2005-04-08 21:26发表的:

看来还是冰冰对偶了解。。。:)
妹妹就是比弟弟心细啊。。。XIXI

晕了晕了晕了
亏得俺时常惦记着JJ,冒火

下面是引用庄周的梦于2005-04-09 06:25发表的:

晕了晕了晕了
亏得俺时常惦记着JJ,冒火

:)青岛在下雨,偶不怕。。。
群里我怎么没看到你呢?晕了。。

im@n 该用户已被删除
吆 你就是秋之湖哈  又重出江湖了哈

哈 听俺reader叔提过你  不是人间蒸发了吗

嗯 俺reader叔还给你回帖子哩  面子好大呀

嘻 一小破湖 俺reader叔真幽默 看来湖水又要起波澜了。。。。

下面是引用im@n于2005-04-09 14:05发表的:

.......

大侄子好。。。:)
来快叫姑姑吧。。。
叫了姑姑不灌你水喝。。。XIXI。。。

下面是引用秋之湖于2005-04-09 13:11发表的:

:)青岛在下雨,偶不怕。。。
群里我怎么没看到你呢?晕了。。

郑州的雨下的才叫大呢

周五晚上送朋友回去

出门时没有带伞,到了火车站一下车就给淋了个落汤鸡

送朋友走后,去了市里面一个朋友那儿

吃完饭后回来,刚走到他们学校大门口,就给灌了一皮鞋的水

哎哟,那感觉,超……

不过下雨的感觉真好

第二天早上我走时,她送我,走在她们校园里我一劲的深呼吸

她说你叹什么气呢?

我说我在深呼吸呢,很久没有呼吸到这么清新的空气了

(我深呼吸竟然被好说成叹气,想象力也是够……)

青岛?

好地方呀

我们班有一青岛的

那丫到那儿都把青岛挂在嘴上

(丫泡MM也首先申明自己是青岛人儿)

一次我们系里英语演讲

丫什么也没有准备

上去就是青岛

那次我没有去听

也不知道丫有没有英汉结合

不过班主任挺生气的

“丫丢自己的人儿就行了吧

一班二百多人儿的脸也被你丢光了”

不过如果青岛不是真的很美的话

丫也不会到处宣扬自个是青岛人儿了

山峦叠嶂
海潮澎湃
咸咸的海风
紫色的羽翼甘蓝
。。。。。。
青岛确实很美
因是故乡的关系,在我的眼中,它永远是与众不同的。。。

飞羽 该用户已被删除
下面是引用im@n于2005-04-09 14:05发表的:

.......
im○n弟弟,以后不许叫“小破湖”!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵。。。
谢谢各位朋友的抬爱。。。:)
这么争着来水偶的贴子。。。。偶哭笑不得啊。。。
到此为止吧,园地上还有好多值得大家去读的贴子呢。。。。:)

下面是引用秋之湖于2005-04-10 12:30发表的:
呵呵。。。
谢谢各位朋友的抬爱。。。:)
这么争着来水偶的贴子。。。。偶哭笑不得啊。。。
到此为止吧,园地上还有好多值得大家去读的贴子呢。。。。:)

对不起秋姐姐了,我还是要说一句

to:飞羽
   往事不堪回首,难再续!
   谢谢你的劝告