热搜: 超星 读书 找书
楼主: 暴风影音

[【心情日记】] 《中英联合声明》无效??

自己的家务事自己说了算 大家的事协议说了算 实力为大

历史旧的一页翻过去了

看到祖国这么流氓,我也就放心了,现在不是做春秋大梦的时候,更像是战国时代。生存为王。

楼主,看清楚一点,不是说没事实效力,是说没现实效力。。。政府没否认《中英联合声明》。《中英联合声明》是一种历史过度时作出的一种声明,目前香港已回归20年了,香港已是中国的一部份的,归中国政府管理。声明的内容也完成,所有没有现实效力,英国政府不能总拿《中英联合声明》干涉中国内政。。说没有现实效力,就是叫外国不要干涉中国内政.i

一往无前 发表于 2017-7-4 08:20
什么"有效无效",是有无“现实意义”,不要篡改命题好不好。
有些别有用心的大V通过网络大造舆论,某些无 ...

有点道理,同意

不能赞同更多了

对于流氓来说,诚信就是傻瓜的象征。可谁是最后的傻瓜呢?只有等到因不诚信而众叛亲逆的时候,才会有真正的结论。

我是流氓我怕谁,并不能真正横行天下,这一点,历史早已证明。

nimitz 发表于 2017-7-5 05:34
你的思维怎么说呢?
英国有什么资格对主权国家说三道四?
正式回答如下:

你只看第一条,不看第二条,怎么回答你呢?

暴风影音 发表于 2017-7-5 07:36
那再举个例子,《开罗宣言》、《波茨坦公告》呢?

这类文件如果没有后续的法律形式的文件继续,同样没有约束力。
没有纽伦堡国际法庭对战犯的审判,没有战后联合国组织的成立,你认为单凭一纸声明能把战犯们怎么样?

《中英联合声明》之后已经有了基本法,好比运算的草稿纸最终变成了卷纸上的答案,中国已经交卷,你个英国还拿着草稿纸挥舞什么?

看了上面的一些评论,真是让人笑啊!被掏空了,还说自己有一颗心在跳。。。。。啊啊。。。。。

评分

辩证法又一次胜利了。