热搜: 超星 读书 找书
楼主: 2008年的水

[【心情日记】] 论狼心狗肺之一二三

看看789。。。。

确实被气着了。

没有无缘无故的恨,没有无缘无故的闹,这位水妹肯定有问题,起码有不是全部的问题,不能因为谁谁是一个女流就偏袒,不能因为谁谁是一个所谓弱势就倾向如此,不能纵容,必须严惩。

对这个论坛,失去兴趣了,就帮你们顶一下吧!

[quote]引用第22楼zhizun2于2016-07-19 00:03发表的

引用第9楼2008年的水于2016-05-01 19:33发表的 :

如果你只看清楚了一件事情,你可以多看几遍,如果你只是路人,我也不想跟你争什么。

.......
以下引子陕北民歌赶生灵:
   你若是我的哥哥/妹妹儿哟
  招一招你的那个手
  你不是我那哥哥/妹妹哟
  走你得的那个路

哈哈

引用第0楼2008年的水于2016-05-01 09:13发表的 论狼心狗肺之一二三 :

书园跟园地群里,这几年的大多数时间,我都是被宠着过来的。求书都没在论坛求过,群里喊一声,朋友就帮着弄了。。。。。。

.......

看来楼主人缘不是一般好!楼主被很多人宠,求书不能说一呼百应,也是一呼有应啊,都不花财富求助,令我等羡慕。

我在园地好像再没见过有这么好人缘的了,依荷听雨那么好人缘,也还是有发帖求书的时候........

引用第26楼oliven于2016-07-19 23:34发表的 :

看来楼主人缘不是一般好!楼主被很多人宠,求书不能说一呼百应,也是一呼有应啊,都不花财富求助,令我等羡慕。

我在园地好像再没见过有这么好人缘的了,依荷听雨那么好人缘,也还是有发帖求书的时候........
我印象中,你在我帖子从来没说过好话,所以我就把你的话当成不好听的来看。不知道你是不是想讽刺我,我想大概是的。
人跟人混的圈子不一样,所需要的书也不一样,有急有慢。我没有发过帖子求书,只是说以前,以后谁也保证不了。至少目前为止,我还是能找到人帮我下点我想要的书。
人缘好不好,也不是我自己说了算,只下书的话,认识几位大侠就够,认识几位大侠肯尽心帮忙就够了。这个,你要想羡慕,那还是可以羡慕的。因为我认识的大侠还真不少,肯帮忙的大侠也不少。我觉得,这个你还是不用怀疑。

[quote]引用第25楼zs2k于2016-07-19 20:24发表的 :

以下引子陕北民歌赶生灵: