热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 论狼心狗肺之一二三

1,
  不想理你,原因自己都不想想?宁可看你骂,都不理你,是怕你?是看你恶心,因为看你恶心,才从“某群”退出。为啥恶心?你以为你干的事情,说的话,把别人拉黑qq好友,别人就没办法看了是不是?对于你这种名声臭气熏天的人,跟你打交道会不小心?该截图的,早就截图了。你自己说说,你都偷过谁的软件?是不是上一个黑名单不够啊?说起黑名单的事情,我头一个给你求的情,跟你求啥了?你个垃圾。把你当个人看,你还到处给我造谣,还敢跟某个小人狼狈为奸,称兄道弟。
2,
  当时可可骂你不要脸,天天骂你,那个时候谁理你?我还背后一直劝可可,有啥心结,有啥债,还了,解决了就行了。让你加交流群,跟你对对话,把你形象尽量往好里说了。然后你又干啥事儿了?
  一会说自己糖尿病,一会说自己肝炎,一会又说自己生孩子,骗了这个骗那个。我在群里跟你说,别总说谎,说跟你说话太费劲,你自己就退群了,还不忘拉黑好友。我好友多,不天天看面板的,自己也不知道被拉黑,能主动拉黑我好友的,就只有过那么几个人。
  我是啥时候发现你拉黑我好友的,因为我都不记得加没加过你。是因为你发头一个帖子说什么被改了邮箱。我就在你说的qq群小窗你了。结果我打了一堆字,也没见你个垃圾回复,我才怀疑可能是拉黑好友了。
  你既然都拉黑了,我还理你干啥?骂你也骂了,我的名字你也叫了,qq号也挂出来了。都没理你,还想让人道歉?你哪里做得值得让人道歉啊?
   3,
  我改你账号密码了?你还伤心,你有心吗?没心没肺的人,有个屁伤心啊?还相信我?对于一个人相信的人,会拉黑qq好友,你是怕别人看到你曾经说过的话吧?要不要我把你显摆的某破解帖出来啊?
  书是你白送的?主动送的?不是交换的?你要的信息我没告诉你?把自己说的那么无辜?说什么好心被利用?还说什么相信我?你要是相信我,发现信息不对了,直接qq说一声,还用什么人工申诉?要是把你密码改了,你还能申诉?当时还你网盘,我就跟你说了,跟你说啥了?说你可以登录了是不是?能让你登录,我还偷着改你信息,我傻啊?

给你整理了2天网盘,你还觉得委屈?我自己的小号网盘,我都舍不得绑定我自己的手机号,何况你的破网盘了。当时要不是百度登录非得要验证码,验证邮箱,谁没事儿干了?我缺网盘吗?我自己几百个小号,随时都可以领2T。群里有大侠说要给我百度盘,我都没要。
  书园跟园地群里,这几年的大多数时间,我都是被宠着过来的。求书都没在论坛求过,群里喊一声,朋友就帮着弄了。我就这么图你2个百度盘?把文件转走了不算,我还改你信息?还想霸占你网盘?
  你自己小人,也不要把别人都想的那么小人。
有人看到你发帖子了,嗅到腥味儿了,还要准备看热闹了。真是好笑,一个小心眼儿的男人,一个狗屎,搅在一起,还真是有热闹可以看。还有一个傻大个,看着我都好笑,自己被人坑了,还挺享受被人拍马屁的感觉。
  我竟然打这么一堆,浪费我今天一个主题帖,浪费我这么多精力,这些话不想说,就是不想给你被原谅的机会。
-----------------------------------------
   人非圣贤,谁能无过,几年下来,大大小小的事情,形形色色的人,我也有做错的时候,错了就改,能不能被原谅,是人家的事。
  但是,我没做过亏心事,也没做过亏待朋友的事儿,包括曾经把你当人看,你做得那些见不得人的事儿,出卖过你?
  你想欺负谁欺负谁去,别来欺负我。
  遇人不淑,这种话,不是应该对你说的。对我说才应该,要长教训也是我长,碰到小人,要避而远之,不然就自己一身屎。
  对着一堆左一声水妹妹,右一声水妹妹的人,我还怕你这个无赖不成?

是不是还有后续456啊

借我一双慧眼
温馨相处朋友间
永不受伤害!

群里聊天少,不知道说的是谁。
虽然不知道是谁,但水妹纸这挺委屈的。

引用第3楼xuelangcn于2016-05-01 09:28发表的 :
群里聊天少,不知道说的是谁。
虽然不知道是谁,但水妹纸这挺委屈的。
确实被气着了。朋友之间相处,甚至家人之间相处,都有可能有矛盾,有吵架。如果不是人品问题,一般都会随着时间过去了。
不要求,对别人完全信任,但请真诚相待,你问题,可以说,可以问,扣帽子,泼脏水,这都不是好人才做的事儿。

扣帽子,泼脏水,这都不是好人才做的事儿。

赞一个!

消消火吧,大过节的,心情好起来!!

手打这么多字,够累的,期待456

我只明白我看清楚了一件事。你转过人家网盘里的书。并且你绑定过手机。

不管他人格怎么样。你受过他的惠。尽管你自己说给予对待信息交换了。但是他给过你所需要的书,这也是事实。
绑定手机这种事中,不管什么原因,误操作或什么登录需要。不是需要提前讲一声吗?但你却当成了理所当然的事。不需要跟人通气。

第三。就算有人不明真相。支持了他。你也不应该把他们说的那样。特别傲娇。你应该只打击他本人一人。因为他先招惹你不爽。就算是不明真相的其他人,退一万步讲。你打击的太狠了。不地道。

引用第8楼苏沃洛夫于2016-05-01 19:05发表的 :
我只明白我看清楚了一件事。你转过人家网盘里的书。并且你绑定过手机。

不管他人格怎么样。你受过他的惠。尽管你自己说给予对待信息交换了。但是他给过你所需要的书,这也是事实。
绑定手机这种事中,不管什么原因,误操作或什么登录需要。不是需要提前讲一声吗?但你却当成了理所当然的事。不需要跟人通气。

.......
如果你只看清楚了一件事情,你可以多看几遍,如果你只是路人,我也不想跟你争什么。
首先,书不是我需要的,也不是强烈要求的,是他自己要交换。你只看转走他的书这一个实事,是不是?我不转走,我要拿走他的网盘吗?你也看到我把书转走了,我还要他的网盘干啥?
我把网盘给他的时候就跟他说,让他登录看一下。如果他当时登录了,看到了,有问题,直接就解决了。哪怕当时没解决,过后也可以沟通一下。如果相信一个人,就不会直接跑到论坛来发帖子骂人。他发了第一个帖子,我后来才看到,看到后就找他小窗说话了。qq小窗,我自己了说了半天,他都没回话,铁了心在论坛往我身上泼脏水。
至于打击别人,我看不懂你在说什么。不明真相就不要乱评论,这句话不对吗?只听一家之言就轻易相信一方,批评另一方,自己当然要对自己的言论负责。
------------------
太累,不想说那么多了。这帖子,也不想发的。123那么没脸没皮的人,对他来说,根本不是事儿,对我来说,就是大伤元气。发这种帖子,就是杀敌三千,自损八百。
有老大一句话,我就已经欣慰了。我又不是黑客,也不是小偷,也不是马甲跟小号,我干嘛要做明摆着被骂的事儿啊?
本来就是很简单的事儿,百度网盘不绑定邮箱登录不了。我又没改密码,有密码就可以换邮箱,又不是图他破网盘。自己偷鸡摸狗惯了,总怀疑别人也是那样的人。

这次是一定要吸取教训的,你说我骄傲,也许是没说错,我私下就没怎么跟人交往过,两三个读书论坛,我私下交往的,都是我看得起的,你还别不信。他就算个例外,所以我说,当初就不应该把他当个人看,把人看走眼,受到侮辱,也是我自己的一部分错。

清者自清

引用第9楼2008年的水于2016-05-01 19:33发表的 :

如果你只看清楚了一件事情,你可以多看几遍,如果你只是路人,我也不想跟你争什么。
首先,书不是我需要的,也不是强烈要求的,是他自己要交换。你只看转走他的书这一个实事,是不是?我不转走,我要拿走他的网盘吗?你也看到我把书转走了,我还要他的网盘干啥?
我把网盘给他的时候就跟他说,让他登录看一下。如果他当时登录了,看到了,有问题,直接就解决了。哪怕当时没解决,过后也可以沟通一下。如果相信一个人,就不会直接跑到论坛来发帖子骂人。他发了第一个帖子,我后来才看到,看到后就找他小窗说话了。qq小窗,我自己了说了半天,他都没回话,铁了心在论坛往我身上泼脏水。
至于打击别人,我看不懂你在说什么。不明真相就不要乱评论,这句话不对吗?只听一家之言就轻易相信一方,批评另一方,自己当然要对自己的言论负责。
.......
我倒不认为你有拿走他的网盘有想法和行动。因为毕竟现在他并没有说网盘取走,自己不能使用。

不太明白你们在群里到底发生了什么。一家之言也不能尽信。不知他关于这事有什么说法。如果他自己不出来,倒显得我们旁观的人多事了。

你是说和他无法沟通。他根本不想和你沟通。不回应你。那么这帖子就放在这。我们看看他本人怎么个说法。姑且等待他的回应。如果他看到不理。那就是他不占理。

所以我们就期待此贴的进一步他本人的反应了。我本人倒是也很期待。虽然确实不关我的事。

我本人对能使用别人资源是感恩的。所以不希望看到有些破坏规则的做法。至于现在情况真相如何。作为旁观者也无法得到一个结论。

你们之间我看很难和解。你也不需要和解。相互之间说些想说的话。可能会增加对此事真相的理解。

有些人破解什么得到资源。也不能说人品就昨的。论坛大神不也是通过非常规手段得到资源吗?这不能成为指责的理由。就事论事。应该就是网盘的得失问题。

网盘没有失去。那么我觉得他不应该有更多说的了。说多了不适宜。以后不发生误解这种事就是了。

引用第11楼苏沃洛夫于2016-05-01 20:49发表的 :

我倒不认为你有拿走他的网盘有想法和行动。因为毕竟现在他并没有说网盘取走,自己不能使用。

不太明白你们在群里到底发生了什么。一家之言也不能尽信。不知他关于这事有什么说法。如果他自己不出来,倒显得我们旁观的人多事了。

.......
看来你还真是个路人,他在论坛发帖子骂我好几天了。我都懒得理他,也不知道他发帖子的目的是啥,如果说是误解,那么找当事人问问就没有误解了吧?首先他认定我对他做了坏事,而且认定我是故意要坑害他。竟然还说我伤了他的信任人的心,真是好笑。
你先问问他,是不是把我qq拉黑了?为啥拉黑的?他自己收不到我的消息,还跑论坛来骂人,像泼皮一样。我要是改了他密码,让他登录不了自己的网盘,怎么骂我,我都认。
他自己本来名声就不好,现在好了,泼我一身脏水。我还得感谢他???还感恩?

引用第12楼2008年的水于2016-05-01 21:10发表的 :

看来你还真是个路人,他在论坛发帖子骂我好几天了。我都懒得理他,也不知道他发帖子的目的是啥,如果说是误解,那么找当事人问问就没有误解了吧?首先他认定我对他做了坏事,而且认定我是故意要坑害他。竟然还说我伤了他的信任人的心,真是好笑。
你先问问他,是不是把我qq拉黑了?为啥拉黑的?他自己收不到我的消息,还跑论坛来骂人,像泼皮一样。我要是改了他密码,让他登录不了自己的网盘,怎么骂我,我都认。
他自己本来名声就不好,现在好了,泼我一身脏水。我还得感谢他???还感恩?
你这是故意懂装不懂了。论坛骂你是泄愤。这很明白的事。你怎么能不知道他发贴的目的?逻辑不通。

至于你说的我问他是不是把你QQ拉黑了。这是我应该做的事吗?我不负责免费为你们争对象,分是非。我不是没事做的人,自己给自己找事。

至于你说我还得感谢你?还感恩?这真是弄不懂你的意思。我已经提前说明那是我本人的想法。

不过对于您这样众人哄着捧着不愁没人给资源确实可以不把他的书当回事。如果不需要。为什么要上他的云盘并且转走走呢。对,我们用完别人的资源都不需要礼节性地说声谢谢。我领教了。

不过。你主要的目标还是对准他吧。不要把精力分散了。我已经不需要知道谁对谁错了。我不感兴趣了。谢谢。

引用第12楼2008年的水于2016-05-01 21:10发表的 :

我很好奇,发现你对那个百度网盘绑了邮箱和手机(但没有修改密码)之后,为什么他会不声不响地把你拉黑然后就出来骂你~ 为什么不是发现这事之后先找你配合修改邮箱和手机呢

我没有说双方怎么的的意思,只是这种做法太奇怪了

看来水妹妹被人误会了,我也相信水妹妹不会做那样的事。是不是电脑中病毒了?

引用第14楼xuelangcn于2016-05-01 21:26发表的 :

我很好奇,发现你对那个百度网盘绑了邮箱和手机(但没有修改密码)之后,为什么他会不声不响地把你拉黑然后就出来骂你~ 为什么不是发现这事之后先找你配合修改邮箱和手机呢

我没有说双方怎么的的意思,只是这种做法太奇怪了
   我也很好奇,他为什么这么做。所以我才说不知道他发帖子的目的是啥。开始第一个帖子,我还以为他是开玩笑的,qq上又不是不能说话,非得发帖子到论坛来,还好像有多大发现似的。没意思,长个教训,小人就是要避而远之就行了。
  其实我到现在也没弄明白,这qq又是啥问题,拉黑好友后,还同在一个群里,再点小窗也能打开?打开后对方说的话就看不到?

引用第11楼苏沃洛夫于2016-05-01 20:49发表的 :

.......
如果是破解可以破解的东西,没话可说,关键就是有些东西你不能去破解,破解了也不能被别人知道。不然论坛那么多版规是干啥的?

引用第17楼2008年的水于2016-05-02 09:17发表的 :

如果是破解可以破解的东西,没话可说,关键就是有些东西你不能去破解,破解了也不能被别人知道。不然论坛那么多版规是干啥的?
破解论坛软件不允许的吧。。。。。。。。。。。。。。。

若能一切随他去,便是世间自在人。