热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 津巴布韦强制外企卖股份 中国商人受影响严重

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:hRe:津巴布韦强制外企卖股份 中国商人受影响严重

引用第19楼vmek于2016-03-27 20:56发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:hRe:津巴布韦强制外企卖股份 中国商人受影响严重 :

不管暴风影音怎么样扯,他没把一个人的错误上升为某某民族优秀、某某民族劣等。
而楼主henry2000888不一样,他一直用一种以偏概全的方式来宣扬媚日丑华论调。以本贴为例,henry2000888把中国企业的投资失误无限放大,成为国家民族文化优劣与否的镜子。也就是本人在1楼所说,楼主发此贴,无外乎就是为了说明中国人都是傻子,只有日本人才是最精明的,
在我看来,半斤八两。
有多大区别,都是他们的欧美爹日本爹做得对。
谁喜欢认爹就认去好了,跟各种胳膊肘子往外拐的人,我实在没力气去关注。

建议你也别管这些破事了,浪费精力,还不如干点有用的。实在看不惯,就回个“你喜欢就好”给他。

我要是管理直接删号

Re:Re:hRe:津巴布韦强制外企卖股份 中国商人受影响严重

引用第8楼lvyuwen于2016-03-27 13:21发表的 Re:hRe:津巴布韦强制外企卖股份 中国商人受影响严重 :

谈不上什么标准,我是看见此贴发言,没有看过楼主其他贴,更不知道他是否动粗口,如果动了粗口,当然也该禁言。

结果就是这样啊,过去帖子里lz不光粗口污言秽语,而且还疯狂人身攻击,污蔑与造谣,也没有人管,所以导致网友回击的时候尺度也就大多了 ----可是这时候却有人出来要禁言了。。

就好比前些日子警察痛打传销组织人员的视频流出,很多人称警察不对。可是再暴露之前是警察解救被传销组织控制的人员时,被传销组织暴力抗法,才有这个痛打的结果,立刻舆论风向就不一样了。

还有那个泰国抢虾的视频,还有那个日本人裸泳被栽赃到中国人身上的事儿。。。。

既然都初级认证会员了,希望能全面了解事实之后再表态,不要看见一个被强拆了房子无可奈何只能愤愤吐口痰的农民就宣布这人的行为不文明,要罚款的结论,那不是书园初级认证会员,是公务员。

楼主以前骂过人,现在改正不骂了,所以他现在活该被骂,我理解的对不?

引用第23楼juster于2016-03-28 21:44发表的 :
楼主以前骂过人,现在改正不骂了,所以他现在活该被骂,我理解的对不?
不要诡辩。

就好比,有人站你旁边突然重重地挥你一拳马上跑开而你没追上。
一分钟后他又回来了,这次不揍你了,你是不得假装他没揍过你?

[quote]引用第23楼juster于2016-03-28 21:44发表的

[quote]引用第23楼juster于2016-03-28 21:44发表的

引用第21楼lzh001于2016-03-28 08:26发表的 :
我要是管理直接删号

应该对楼主:永久禁言,并封禁IP。

引用第25楼vmek于2016-03-28 23:44发表的 :

印象中,阁下在一些帖子里曾经附和过、力挺过舔日狂人。

henry2000888发帖的主旨大致可以概括如下三个方面:1、媚日。2、丑华。3、贬低友华国家,力捧反华国家。
.......
现在也还是这个样子

这种转个贴再加几句不痛不痒评论的帖子不是早就被茶社禁止了吗?

楼主今天又黑俄罗斯了,转移阵地

引用第29楼mark_han于2016-03-29 10:29发表的 :
这种转个贴再加几句不痛不痒评论的帖子不是早就被茶社禁止了吗?
那个某播放器一直这么干,还经常将别人的东西伪装成自己的。

2015年,津巴布韦央行宣布采取“换币”行动,从6月15日起至9月30日内,175千万亿津巴布韦元可换5美元,通货膨胀到了这般地步。。。。。。。。。http://www.83133.com/doc/228421.html

只要不违背公序良俗,言论自由,法律应保证任何人不因言获罪,同样,论坛上自由发表不违反法律的言论,不能成为你“带把子”骂他的理由。你说他反华,他有具体的行动吗?如果有,相信也不是你骂他两句就能完事的。
难道你们想回到过去,写错个最高领导人的名字就被判个十年八年的

引用第33楼juster于2016-03-29 13:18发表的 :
只要不违背公序良俗,言论自由,法律应保证任何人不因言获罪,同样,论坛上自由发表不违反法律的言论,不能成为你“带把子”骂他的理由。你说他反华,他有具体的行动吗?如果有,相信也不是你骂他两句就能完事的。
难道你们想回到过去,写错个最高领导人的名字就被判个十年八年的
后面这句是你推测出来的,你看见论坛里谁这么主张过。
法律不保证任何人不会因言获罪,相反,法律反对某些言行。

什么能说什么不能说,什么可以随意说,什么不能瞎说。
作为成年人应该有自己的判断,不是自己想说就能在公众场合说。
你要是在家说,你诅咒你父母都没人管。

言论不违背公序良俗,在中国大陆还要不反国家。
你在各大论坛注册的时候,注册条款没提醒过你吗

那是个推测吗?那是个反问句
楼主的言论是法律反对的言论吗
楼主的帖子貌似大多涉及经济、科技方面的,极少涉及政治,恕我孤陋寡闻,我实在看不出来这是在反国家
说点日本好的方面就是反国家?你去搜索搜索,不同的大人物在不同的时期也有过说日本在某些方面强过中国的言论,你敢像模像样的写个帖子去像辱骂楼主一样辱骂他们吗
你要觉得楼主违法,你去举报他啊,网络又不是没地儿管?反正动动就给人家扣卖国、舔美、舔日的帽子,老子就是看不惯

另外,我认为这句是要挑起事端“你要是在家说,你诅咒你父母都没人管”,你在家把你老子打成残疾,你看有不有人管。算了,懒得理你

引用第30楼lzh001于2016-03-29 11:02发表的 :
楼主今天又黑俄罗斯了,转移阵地

俄罗斯的新闻可不是我黑出来的,这是国家正规新闻机构翻译出来的获得政府相关审核流程批准的正式新闻,如果你觉得有问题可以找新闻来源去核实,不用在这里回帖了,谢谢

引用第25楼vmek于2016-03-28 23:44发表的 :

印象中,阁下在一些帖子里曾经附和过、力挺过舔日狂人。

henry2000888发帖的主旨大致可以概括如下三个方面:1、媚日。2、丑华。3、贬低友华国家,力捧反华国家。
.......
鲁迅也极端丑化国人并亲日
我并请不清楚楼主的为人,我发帖也不是力挺他,我只是看不惯你们那些扣帽子下作行为和受不了你们的污言秽语
同一个帖子,你们解读为反华
我却可以解读为自揭其短,一个认识不到或者不敢于面对自身缺点和劣根性的人、团体、国家或民族是没有多少前途的。

引用第33楼juster于2016-03-29 13:18发表的 :
公序良俗,言论自由,
老子就是看不惯
看不惯你们那些扣帽子下作行为和受不了你们的污言秽语

有那么一种人,他满嘴“公序良俗”,骨子里却是一肚子“老子”意识;
有那么一种人,他对自己是“言论自由”,对别人却是“下作行为”和“污言秽语”。

xuelangcn,不用跟这种人辩论什么,这种人的常识和逻辑简直就是从体育老师那偷来的的。他爱怎么解读就怎么解读。他爱认为日本人优秀中国人劣等,我们也拿他没辙。

引用第35楼juster于2016-03-29 16:43发表的 :
那是个推测吗?那是个反问句
楼主的言论是法律反对的言论吗
楼主的帖子貌似大多涉及经济、科技方面的,极少涉及政治,恕我孤陋寡闻,我实在看不出来这是在反国家
说点日本好的方面就是反国家?你去搜索搜索,不同的大人物在不同的时期也有过说日本在某些方面强过中国的言论,你敢像模像样的写个帖子去像辱骂楼主一样辱骂他们吗
你要觉得楼主违法,你去举报他啊,网络又不是没地儿管?反正动动就给人家扣卖国、舔美、舔日的帽子,老子就是看不惯
.......
跟你说不通~
楼上说得还真对:满嘴的“公序良俗” + 满嘴的"老子"

你喜欢就继续,我又不损失什么,呵呵哒