热搜: 超星 读书 找书
楼主: golden21c

[【原创】] 央行降准政策有多大可能演变为机构出货的机会?

【你拍照给拍绿了】
7月2日A股仍然继续下跌,跌幅3.48%。昨日下午,
在交易所大厅屏幕现千股跌停。周围一片哀怨的声音。
交易厅里不少记者开始拍照,一位大妈因为情绪激动
和拍照的记者开始吵架,“就是因为你拍照给拍绿了。”
大妈激动地说。

【她炒股亏了400万元,一听说“股票”发抖胸闷】
前段时间股市一片大红,温州市民小花(化名)投入大部
分积蓄,没想到屡遇跌停,亏损400多万。最近只要
电视节目或者亲戚朋友提到股票二字,她便会全身发抖,
胸闷喘不过气来。家人无计可施,只能带她咨询心理医生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2015感动中国候选人:接盘侠

@叶檀 :
今天下午跟朋友聊天,他的价值投资非常成功,现正养病中。
一句话让人印象深刻,不成熟的市场,政府做了机构的事,
护指数;机构做了散户的事,追涨杀跌;散户做了机构的事,
侠之大者,为国接盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

似乎已经成为现实了

并肩作战,全部现金砸入国企大盘蓝筹--长油5,400061

引用第23楼golden21c于2015-07-04 10:19发表的 :
并肩作战,全部现金砸入国企大盘蓝筹--长油5,400061

与国家共进退

金银本无价,货币亦无值。本为信债度,奈何惹尘埃?
——读资本论有感

将做庄行为定义为违反信用,涉及个人,公司均限制资金,借贷,等。其次严重者定义为违法。

静观其变,等待明眼人说明白。

神仙打架,美国军事上似乎也共振着也

长油5,能在沪深买吗?不是新三板?我不太懂。

引用第29楼mutong于2015-07-04 10:50发表的 :
长油5,能在沪深买吗?不是新三板?我不太懂。
旧三版,股转系统

对于去年12月以来涨幅超过5,6倍以上的股票,遇到反弹无论亏盈均要出局,回家的时候无论谁在后边呼唤你,一定绝对不要回头,半年之内碰都别碰这些股票,现金为王。

对于即将进行的国企改革股,去年以来涨幅不算大的,可以看看,等待合适机会,适时介入。

@倚剑下天山
转自微信:本来要割肉走了,刚起身,中央来电:兄弟顶住,援军马上到!结果没走又被砍了一刀。又起身,中央来电:兄弟顶住,援军先锋部队已经出发路上!又没走,又砍了一刀子。果断说走,看见远处大部队的旗子来了,心想这次真有救了,不走了。结果又是一刀…过去一看彻底疯了,来得是文工团…说唱队的!

http://finance.ifeng.com/a/20150704/13818150_0.shtml
消息称证监会周六召集券商大佬 或商救市方案
散户对于去年12月以来涨幅超过5,6倍以上的股票还是把股票留给券商或者庄家,离场观望为上。时间以月为计时单位。

肖钢主持两个半小时“救市”会议 参会人士称将公告结果
http://finance.ifeng.com/a/20150704/13818198_0.shtml
凤凰财经综合 7月4日据财联社消息,“今天会议讨论有哪些救市政策?”面对记者的追问,一位刚刚从富凯大厦门口走出的券商高层表示“不能说”,“一会就能看到发公告了”。

周六(4日)上午11:30左右,约三十多位券商人士集体走出富凯大厦。他们有的面带笑容握手道别,有的切切耳语,有的忧心忡忡,之后纷纷离去。有参会人士表示,会议由证监会主席肖钢亲自主持。

记者早晨看到,参会者都是在9点之前到达,预计会议从9:00开始。截至11:30,证监会与券商的救市讨论会持续了整整进行了两个半小时。

本次“救市”会议受到各界高度关注,证监会最终形成什么救市方案,直接关系到投资者下周一的投资选择。有业内人士表示,一个可能的方案是设立平准基金。具体而言,券商按移交的筹码市值入资平准基金,成为股东。平准基金的资金来源为央行贷款,盈亏由股东自负。具体内容本报未能证实。

[quote]引用第31楼golden21c于2015-07-04 12:29发表的 :
对于去年12月以来涨幅超过5,6被以上的股票,遇到反弹无论亏盈均要出局,回家的时候无论谁在后边呼唤你,一定绝对不要回头,半年之内碰都别碰这些股票,现金为王。

对于即将进行的国企改革股,去年以来涨幅不算大的,可以看看,等待合适机会,适时介入。

引用第35楼golden21c于2015-07-04 13:21发表的 :

哎,这个忠告有点像聊斋里边的道士劝告被妖怪迷惑准备吃的老百姓回家的情节了,想想也是,青面獠牙的国际资本及其国内代理人就是比妖怪还坏的吃人怪物。
《资本论》是我的最爱!也是对抗这些坏东西的利器!

收紧国内外资本进出的瓶颈,看那些资本在异常流出。通过外贸、通过汇率、通过其他交换的途径。

谢谢,2600再进了

股指期货带来的收益远大于股票下跌带来的损失,所以才会肆无忌惮的做空