热搜: 超星 读书 找书
楼主: 五月忆

[【其它】] 无题:可能是提醒

我觉得版规可以改改,最近茶社挺热闹的,人气足了,很多老朋友都回来了。

我有点晕,最近冲击波太强大,感慨好多,今早更是人品爆发,感动啊!谢谢大家!回头发帖总结一下跟大家分享喜悦

单纯讨论一帖或多帖没用。
关键还是帖子的含金量。
现在虽有一帖的限制,水帖也不少。
与其限制数量,不如对跟贴达到一定数量、响应人数较多的主贴多些奖励。

投了允许。
五月版估计是学中文的出身。

引用第19楼zs2k于2015-05-04 17:20发表的 :
楼主的三个选项都用不上,所以没有投票。

1、维持原版规的基本条款(经时间检验的东东不用也不必大动),但需要修订版规,也就是常说的宪法修正案×××。

2、每天一个主题帖限制不变,允许例外,即明示送财富(或花费财富)的活动贴不在此列,但不得超过3贴(一天打理3贴够忙了),确因需要3贴以上者,须报斑竹审批(斑竹一般都会同意吧),未经批准超过3贴的,罚没3贴以后(时间为证)所送财富同等数量威望,如未发生送财富,每贴至少扣1威。
.......
本帖只是提醒

几个选项的设置也是怕拍砖的手上拿的不是海绵砖

剪刀所说的不理解主题帖名也是这个原因

补全了,补完整了就是你说的宪法修正案或宪法的执行力了

如果现在大家继续跟帖

就算收集思路的一个帖子吧

选择:出多帖规则,修改刷屏约定

允许,但是还是应该有限制。另外,要是论坛能够按时间排序看帖就好了。

引用第25楼nklz于2015-05-04 19:01发表的 :
允许,但是还是应该有限制。另外,要是论坛能够按时间排序看帖就好了。

这个可以有:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第21楼cecily于2015-05-04 17:37发表的 :
单纯讨论一帖或多帖没用。
关键还是帖子的含金量。
现在虽有一帖的限制,水帖也不少。
与其限制数量,不如对跟贴达到一定数量、响应人数较多的主贴多些奖励。

小鸭子这话在理。
cecily:

投了允许。 五月版估计是学中文的出身。

躺着中枪

由贴子含金量、发贴动机、会员身份而定是否允许

[quote]引用第10楼澹台秋水于2015-05-04 13:57发表的

Re:由贴子含金量、发贴动机、会员身份而定是否允许

引用第28楼bluerivers于2015-05-04 20:07发表的 由贴子含金量、发贴动机、会员身份而定是否允许 :

同意楼上诸位达人看法,可以由贴子含金量、发贴动机、会员身份确定是否允许多发。

origin兄是群英会会员,“身价数万”,发贴完全不是为了财富,而是慷慨解囊在散钱,既活跃了五一节日气氛,又推动了园友去读书、查资料,长知识。是有益的贴子,正如以上达人所说茶社变得很活跃了,这是件好事儿。
.......
只针对引用内容,不针对真正事情

仅仅是假设:

这件事不是简单的财富和散钱问题

如:茶社的首页完全可以不到一千豆就卖出?那就可以不到100豆就卖出

如:如果有想法,先修改规则

如:版主的态度,刷屏的界定

如:O大每天这么发,大家满意还是不满意……

出多帖规则,修改刷屏约定

人家是搞活动的,版主批的。

引用第31楼lzh001于2015-05-04 20:44发表的 :
人家是搞活动的,版主批的。
奇怪

还有能给版主当家的

想起这版规的执笔人总醉

本报消息:
  本报记者专访O大和酷大,两位纷纷表示这园地虽然不大,但很精彩,所以都要开心对待。O大说:尼玛,我散点财富,活跃下人气,都会被中纪委的盯上。酷大说:尼美,规矩是死的,人是活的啊,我虽然很任性,但还是很讲以人为本的。不过一点点小事而已,议议就可以了,我很忙滴。

引用第33楼圆地娱乐周刊于2015-05-05 12:07发表的 :
本报消息:
  本报记者专访O大和酷大,两位纷纷表示这园地虽然不大,但很精彩,所以都要开心对待。O大说:尼玛,我散点财富,活跃下人气,都会被中纪委的盯上。酷大说:尼美,规矩是死的,人是活的啊,我虽然很任性,但还是很讲以人为本的。不过一点点小事而已,议议就可以了,我很忙滴。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5078175

守规矩的又何必守规矩?

关注后续消息

为了得到财富,大半夜起来找花

引用第35楼lzh001于2015-05-05 12:44发表的 :
为了得到财富,大半夜起来找花

据说每天发一帖

变化的只是多了一些天可以找花

茶社还更好地做到了为不同喜好的茶客提供服务

引用第34楼五月忆于2015-05-05 12:24发表的 :

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5078175

守规矩的又何必守规矩?

.......
话说娱乐周刊的报道出来之后,中 纪委连夜召开了学习讨论会,委员们议论纷纷、莫衷一是,主要形成了两派意见。

悲观派说,如果规矩只能约束守规矩的人,规矩或将流于形式,那要规矩何用?主张在未获得上级首肯前暂缓出台新规。乐观派说,锁从来都只能防君子不防小人,锁因增加成本历来被诟病,但从未被否决,因此新规不妨暂定,要相信比我们更聪明的后继者,能够在纪律和效率之间达成新的平衡。

据说委员会仍在继续,会场上烟雾缭绕中透露出禁止吸烟的牌子,目前两派尚未达成共识云云。

引用第37楼zs2k于2015-05-05 13:14发表的 :

话说娱乐周刊的报道出来之后,中 纪委连夜召开了学习讨论会,委员们议论纷纷、莫衷一是,主要形成了两派意见。

悲观派说,如果规矩只能约束守规矩的人,规矩或将流于形式,那要规矩何用?主张在未获得上级首肯前暂缓出台新规。乐观派说,锁从来都只能防君子不防小人,锁因增加成本历来被诟病,但从未被否决,因此新规不妨暂定,要相信比我们更聪明的后继者,能够在纪律和效率之间达成新的平衡。

.......
有时是可以克服的,新会员不一定看版规,看到有开两帖的情形,有时就自然着开了两帖,毕竟里面的弯弯绕比版规还复杂,指望每个会员都能理解,肯定不现实

有时候也许觉得不值得在意,或许是认为规定有问题,比如:

6. 禁止会员在同一版面一天内用多个ID发主题贴,违者对所有马甲永久禁言直至删除,禁言其主ID 10天

5月7号:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5793655
……5793656

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5793658
……5793662

成都武侯祠对联有点意思,与五月版共勉。