热搜: 超星 读书 找书
楼主: iceeyes

[【心情日记】] 生命不息,折腾不止~~都是《何以笙箫默》惹的祸~~

看电子书,还是txt版本的最爽(图片除外)。

引用第18楼iceeyes于2015-02-28 21:57发表的 :

谦虚了~~你要是想学,一定会有大把的热心书友来教的~~

四个月以后,我还想拜个师傅,好好学习下新的下书方法呢。
.......

你这么多cf,直接求书或者深海订购就行啦

引用第20楼workman于2015-02-28 22:13发表的 :
看电子书,还是txt版本的最爽(图片除外)。

TXT格式太平淡了,有什么爽的?
就像我现在的SPEAKING老师批评中国人说话,没有stress和chunk。

引用第21楼澹台秋水于2015-02-28 22:14发表的 :

你这么多cf,直接求书或者深海订购就行啦

秋水姐姐好,我现在的存书已经多得这辈子都看不完了吧。
很感恩,很知足,有很多书友共享书给我,现在就缺时间~~~

学下书,一能助人,一能打发时间,何乐而不为啊?
等我有时间了,一定要重新开始学,向秋水姐姐学习~~

txt在手机是看很方便,随时随地都可以看到。

引用第22楼origin于2015-02-28 22:18发表的 :

TXT格式太平淡了,有什么爽的?
就像我现在的SPEAKING老师批评中国人说话,没有stress和chunk。

嘿嘿,那是因为那些有份量的中国人,是不会有时间在网上说话的,难怪老外听不到了~~~

引用第13楼iceeyes于2015-02-28 21:44发表的 :

看着看着,突然明白了,原来你果然是学心理学的,嘿嘿~~~

曾经想学来着,可是想来想去总怕自己被前来咨询的人给带沟里去,于是就放弃了。

[quote]引用第4楼老鹰总代于2015-02-28 20:47发表的 :
竖排繁体可用9寸的kindle dxg看

或者购买13寸的Sony也行。

引用第27楼louselice^_^于2015-02-28 23:06发表的 :

自从用了触摸屏的paperwhite,kindle dxg翻页多了我就觉得手指头疼,而且总觉得清晰度不如paperwhite。

.......

我觉得触屏翻页功能不能取消真是不爽
触屏功能很强大,但是拿着看书经常误触屏幕导致不希望的翻页,很麻烦。

引用第5楼读书园地日报于2015-02-28 20:48发表的 :
演砸了吧~~~

请及时入院治疗

安排VIP病房

话说,我疯师傅一定是躲在这家医院的总统套房思过吧?
哪天我有时间了,一定邀上日报妹妹,去看望他老人家~~
不过,你一定要小心了,我师傅的独孤九剑可厉害着呢~~切~~

看高人出没

引用第27楼louselice^_^于2015-02-28 23:06发表的 :

自从用了触摸屏的paperwhite,kindle dxg翻页多了我就觉得手指头疼,而且总觉得清晰度不如paperwhite。

.......

呵呵,车车也爱折腾啊~~~

引用第31楼iceeyes于2015-02-28 23:17发表的 :

呵呵,车车也爱折腾啊~~~

是啊,我最喜欢用的是sony prs t1,翻页键都被磨得掉了色,而且屏幕也变暗了(跟同期买的kindle dxg对比)。但是sony没有背光,可惜了。总体效果,kindle paper white感觉不如t1有质感。

引用第28楼origin于2015-02-28 23:12发表的 :

我觉得触屏翻页功能不能取消真是不爽
触屏功能很强大,但是拿着看书经常误触屏幕导致不希望的翻页,很麻烦。

sony可以触摸屏翻页,也可以按键翻页,比较好用。dxg的翻页键不如sony的按着轻松。inkpad好像没有按键,真遗憾。

引用第0楼iceeyes于2015-02-28 20:29发表的 生命不息,折腾不止~~都是《何以笙箫默》惹的祸~~ :
想起昨天同事推荐的《何以笙箫默》,
其实很早就知道这部电视剧了。
当周围的女同胞们都扎堆看钟汉良的时候,
姐正在追范冰冰的《武媚娘传奇》呢。
尤其听她们剧透之后就更没兴趣了。
.......
偶尔折腾一下好,我也喜欢折腾,也想折腾,可惜没楼主的技术。

引用第32楼louselice^_^于2015-02-28 23:30发表的 :

sony可以触摸屏翻页,也可以按键翻页,比较好用。dxg的翻页键不如sony的按着轻松。inkpad好像没有按键,真遗憾。

voyage的翻页键捏上去很有感觉的

引用第34楼origin于2015-03-01 00:09发表的 :

voyage的翻页键捏上去很有感觉的

又种草啦,有机会试着按按看。反正dxg那个我是服了,跟按十年前磁带随身听的按钮有一拼,也许拆开修修有可能会灵敏一些?。

引用第35楼louselice^_^于2015-03-01 00:11发表的 :

又种草啦,有机会试着按按看。反正dxg那个我是服了,跟按十年前磁带随身听的按钮有一拼,也许拆开修修有可能会灵敏一些?。

拆开那酒精擦擦肯定有好处
就怕拆开来装不回去了

引用第33楼duhaoshu于2015-02-28 23:49发表的 :

偶尔折腾一下好,我也喜欢折腾,也想折腾,可惜没楼主的技术。

我哪有什么技术啊~不过是擎现成儿罢了~都是大侠们写的软件好用~

.uvz格式就是UVZIP,直接用winrar解压即可得到pdg,然后用老马的软件转成无损pdf。

引用第23楼iceeyes于2015-02-28 22:36发表的 :
秋水姐姐好,我现在的存书已经多得这辈子都看不完了吧。
很感恩,很知足,有很多书友共享书给我,现在就缺时间~~~

学下书,一能助人,一能打发时间,何乐而不为啊?
等我有时间了,一定要重新开始学,向秋水姐姐学习~~
.......