热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 生命不息,折腾不止~~都是《何以笙箫默》惹的祸~~

想起昨天同事推荐的《何以笙箫默》,
其实很早就知道这部电视剧了。
当周围的女同胞们都扎堆看钟汉良的时候,
姐正在追范冰冰的《武媚娘传奇》呢。
尤其听她们剧透之后就更没兴趣了。
这简直就是《致青春》和《一生一世》的重组嘛。
孔雀女倒追凤凰男,凤凰男却因自卑而放弃。
孔雀女一气之下去了美利坚,却不料嫁作他人妇。
凤凰男最后发达了,孔雀女还是嫁给了凤凰男。
王子和公主从此过着幸福的生活。有意思吗?
实在无聊啊,只看了几集,就气得不行。
何以琛故意让赵默笙在咖啡店里等他,
外面雨下那么大,他自己却在车里看着。
他居然让助理去问她,等人的滋味怎么样?
丫的一定是欠扁的天蝎座吧,腹黑男。
翻脸不认人,发起狠来,无人可比。

我不喜欢电视剧里的演绎,就想着找原著读。
在书院一搜索,没想到真的有人走在前面了。

aazz1122+何以笙箫默+10币+清晰pdg+20150330前有效
http://www.readfree.net/bbs/read.php?fid=4&tid=5778928

花了十个论坛币把书给买下了,结果悲催了。
这本书居然是.uvz格式的,电脑上没问题,可kindle不行啊。
于是UVZ转PDG,PDG转PIC,PIC转PDF,推送,终于能打开了。
不过6寸屏还是太小了,扫描版的PDF,效果不太好。
然后就想着要不就给kindle越狱?于是在网上找齐了软件。
结果一看固件版本号:5.6.1.0.6,完了完了,不能越狱:(
那就装多看系统吧,在论坛上找到了降级固件和多看的安装程序。
先降级固件,把文件复制到根目录,重启系统,失败。
跟网店老板联系,说我买的这批,都是不能降级和安多看的。
无奈啊~~没法子,只好回到转好的PDF上。
找到一个切边软件,没想到还挺好用,不过数据拿不准,要多试几次。
最终达到了自己想要的效果,推送到kindle,横屏显示,完美啊。

其实,网上有这本书的TXT版本,完全没有必要这么费事。
可是,闲着无聊啊~~生命不息,折腾不止嘛~~
在此,郑重感谢园地的各位大侠,软件真是太好用了~~~
另外还有一个问题,竖版繁体的PDF该怎么办呢?鸡肋一样的kindle~~

楼主果然是折腾不止,生命不息啊!!

干嘛非要在kindle上看pdg呢
难道格式转来转去的过程本身有快感

看着看着,突然有了一种强迫症的赶脚,嘿嘿

竖排繁体可用9寸的kindle dxg看

或者购买13寸的Sony也行。

演砸了吧~~~

请及时入院治疗

安排VIP病房

这本书有kindle版啊
烂书,值得看吗?

引用第6楼origin于2015-02-28 20:51发表的 :
烂书,值得看吗?
为了跟同事有共同话题,可以理解啊。

不容易 ,为了一本书差点把机器折腾坏

向楼主学习,不折腾,毋宁死

引用第9楼cecily于2015-02-28 21:07发表的 :
向楼主学习,不折腾,毋宁死

呵呵,革命尚未成功,我辈仍需折腾~~~~

引用第1楼jin1974于2015-02-28 20:34发表的 :
楼主果然是折腾不止,生命不息啊!!

偶尔折腾一下,防止脑萎缩~~~

引用第2楼翠星石苍星石于2015-02-28 20:39发表的 :
干嘛非要在kindle上看pdg呢
难道格式转来转去的过程本身有快感

笔记本太重,手机屏太小,kindle看书舒服啊~~~

格式转来转去,有效证明,咱也混过园地啊:)

引用第3楼TomCat001于2015-02-28 20:44发表的 :
看着看着,突然有了一种强迫症的赶脚,嘿嘿

看着看着,突然明白了,原来你果然是学心理学的,嘿嘿~~~

引用第6楼origin于2015-02-28 20:51发表的 :
烂书,值得看吗?

有免费的,就不要收费的,呵呵~~
就是想看看电视剧和书,到底哪个更烂些~~

引用第8楼hpf1980于2015-02-28 21:04发表的 :
不容易 ,为了一本书差点把机器折腾坏

呵呵,还好还好,跟着这种爱折腾的主人,kindle也会变得坚强的哈~~~

引用第12楼iceeyes于2015-02-28 21:43发表的 :

笔记本太重,手机屏太小,kindle看书舒服啊~~~

格式转来转去,有效证明,咱也混过园地啊:)
好吧,我就不跟任何人说我混过园地了。
不会转来转去的……

引用第14楼iceeyes于2015-02-28 21:47发表的 :

有免费的,就不要收费的,呵呵~~
就是想看看电视剧和书,到底哪个更烂些~~

何以笙箫默【七周年纪念版】
链接:http://pan.baidu.com/s/1qWE2IEo 密码:p51j
epub版,可以转成azw3在Kindle上看

http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=1555182
这里还有个mobi版,可以直接推送到Kindle上看。

引用第16楼翠星石苍星石于2015-02-28 21:50发表的 :

好吧,我就不跟任何人说我混过园地了。
不会转来转去的……

谦虚了~~你要是想学,一定会有大把的热心书友来教的~~

四个月以后,我还想拜个师傅,好好学习下新的下书方法呢。

就是不知道,有哪位大侠愿意收我这个徒弟呢~~我疯师傅肯定啥也不会~~切~~

引用第18楼iceeyes于2015-02-28 21:57发表的 :

谦虚了~~你要是想学,一定会有大把的热心书友来教的~~

四个月以后,我还想拜个师傅,好好学习下新的下书方法呢。
.......
算了,我先学会咨询和求书吧。

新版UV都折腾不起的。

可能是因为太笨了,在这边各个都很厉害的地方反而显得另类了。