热搜: 超星 读书 找书
楼主: louselice^_^

[【其它】] 意见征求:关于园地新手小额免息贷款[羊年修订稿]

怎么考核偿还能力呐

支持一下

引用第38楼louselice^_^于2015-02-18 23:13发表的 :

我想分两部分,0-99财富的,需要写原创文章,抵押贷款,优秀文章书友会给评分,这样就可以不需要还那么多,等于变相用高分鼓励新手发好帖子,多认识朋友,多交流,我想大部分书友,都不会为了逃避区区几个财富,就不要自己的id了。
.......
大侠就别请教我了,我作为一个新手说说自己的想法。我比较悲催的错过了新手毕业考30天期限,目前在此处也是两眼一抹黑。但作为一个新手,最想要的除了论坛币外,希望自己发的主题有人回复,自己努力写的东西有人过目,而不是写给空气了。

当然我今天才发现,即使没有回复,仍然有人默默的看着我的努力,这种感受确实非常温暖。

另外就是希望主题最好是新手能看得懂可以参与的,太小圈子的内容确实看不懂说什么。

我觉得给评点比较好,这样会让新手觉得自己写的东西有人看,有种认同感。老实说今天被热心人帮忙,自觉受之有愧。我觉得自己没啥水平也无能力,但总被人帮忙,说实话,无法回馈各种侠义之士。

支持楼主

对于注册时间早但财富低的老新手,大家都不扶持一下么?

引用第42楼翠星石苍星石于2015-02-19 00:21发表的 :

大侠就别请教我了,我作为一个新手说说自己的想法。我比较悲催的错过了新手毕业考30天期限,目前在此处也是两眼一抹黑。但作为一个新手,最想要的除了论坛币外,希望自己发的主题有人回复,自己努力写的东西有人过目,而不是写给空气了。

当然我今天才发现,即使没有回复,仍然有人默默的看着我的努力,这种感受确实非常温暖。

.......

说实话,兄这位大才子早被偶盯上了。

圈内人写的科普文章,特能让人长见识。我最近看了普华永道网站上给潜在投资者写的,有关未来通讯发展的,感觉写得太棒了,我这样的白痴都能看懂啊,看懂了还可以跟专业人士交谈一下,让他们吓一跳呢。

一定不能写得太专业哦。也可以发表之前内部传阅一下,我们都读得懂,喜欢,那么发出来肯定很能挣银子

引用第46楼louselice^_^于2015-02-19 03:48发表的 :

说实话,兄这位大才子早被偶盯上了。

.......
大侠谬奖了。谢大侠看得起。
老实说翠星石是一个很出名的动画漫画角色,如果别处有投资圈的业内写很专业的科普文,也用翠星石作为网名,这是非常可能的,但那个并不是我,大侠认错人了。

引用第47楼翠星石苍星石于2015-02-19 10:59发表的 :

大侠谬奖了。谢大侠看得起。
老实说翠星石是一个很出名的动画漫画角色,如果别处有投资圈的业内写很专业的科普文,也用翠星石作为网名,这是非常可能的,但那个并不是我,大侠认错人了。

是兄台会错意了。我不懂动漫,我只是从兄台的发帖回帖看到了潜力

引用第48楼louselice^_^于2015-02-19 12:12发表的 :

是兄台会错意了。我不懂动漫,我只是从兄台的发帖回帖看到了潜力
我实话实说自己水平也不太行,根本不是业内。
当然整个华语圈中非业内人士能够做到对动画相关的方方面面都有研究的网上id恐怕不到10人,自己也不是这些人之一。

自然我呆过业内比较多的小众群,业内极其辛苦,经常作画到深夜,有时候北京时间深夜12点,日本时间应该更晚才来群里透口气。他们又怎么可能有时间到网上读书园地这种跟acg无丝毫关系的地方来科普呢?

至于我发那个主题,本身是有功利心的,我想挣些e书园的威望,但苦无办法,有友人说可以做老师讲课。但自己原本就是个搬板凳学习,从来没给人做过老师。而我将那个帖子转到此处,不过是想挣个威或者论坛币。

老实说自己也想过,诸君都是读书人,或者说本身是印刷文化爱好者。
而对动画这种或许较幼稚的视觉文化多多少少有些傲慢吧。
自己的帖子发到此处,会不会有人看多多少少是个疑问的。

版主也算照顾我,还将我的帖子提前了,我却因为无人回复也没有得到什么评点感到有些伤心,也是自己比较任性。

在此处觉得最不开心的事情还是没有论坛加好友功能,各种大侠对我相当厚道,我想加好友,但没有办法。

支持!
为园地注入新活力

引用第49楼翠星石苍星石于2015-02-19 12:30发表的 :

我实话实说自己水平也不太行,根本不是业内。
当然整个华语圈中非业内人士能够做到对动画相关的方方面面都有研究的网上id恐怕不到10人,自己也不是这些人之一。

自然我呆过业内比较多的小众群,业内极其辛苦,经常作画到深夜,有时候北京时间深夜12点,日本时间应该更晚才来群里透口气。他们又怎么可能有时间到网上读书园地这种跟acg无丝毫关系的地方来科普呢?
.......

(悄悄对自己说,我真是羊年行大运了。再骄傲一把,我真是慧眼识英雄啊!自从我看到兄台第一眼,就感觉兄的气场与众不同。。。。。此处省略肉麻字若干。。。)

这位兄台,你算是找对人啦!帖子是否受欢迎,那个是需要包装地。

首先严肃批评你的对动画和园地书友的偏见“动画这种或许较幼稚的视觉文化多多少少有些傲慢吧。”,赶紧收回这句话。你可知园地的令人敬仰的老马?如果你还一头雾水,那么赶紧搜索一下 老马 ComicsViewer ,看看pchome对他的专访吧。

其次,想在园地发帖受欢迎,没有你想得那么难,不用辛苦深夜给园地画那么多漫画,比如你的帖子“日本动画讲座——明明白白看OP”内容变一下,会非常非常受欢迎的!下面请允许我斗胆改一下一点解说词(想起了赵妈的小品,关于包装评剧的。)

------------------

这是企划部分。因为这个片子是书友非深夜档的作品,主要是深海投资,所以企划的大人物排在前面的是电视台的制片人日报阿姨。其中深海指的是老酷。这个片呢就是为老酷做宣传的。制片人决定动画的整个大方向。

。。。。。。。

然后你把园地id往图片上一加,重现某个故事,比如园地某场冲突等等,那就火了!

日报小报阿姨颤抖吧。。。。。。。。。。。。。。。

引用第51楼louselice^_^于2015-02-19 15:58发表的 :

(悄悄对自己说,我真是羊年行大运了。再骄傲一把,我真是慧眼识英雄啊!自从我看到兄台第一眼,就感觉兄的气场与众不同。。。。。此处省略肉麻字若干。。。)

.......
大侠,你真的想多了,我就是个小虾米,自己根本不懂镜头语言,自己也没计划在园地火起来的。
关于影视剧我看的估计比多数人都要少,自己也找些业内求推荐过讲镜头语言的书,有本书,叫《电影语言的语法 》,我自己也在学习中。
以大侠们的水平肯定可以自己下的。

老马先生是comics viewer软件的发明者这我是知道的,不过漫画本身虽说在叙事上很镜头化,却也印刷品。动画是另一种媒体,确实还有些差异。而我自己漫画确实看的很少(不谦虚),于漫画而言,不能多说些什么。

关于漫画与小人书在叙事上的区别,实际上就是镜头化的现代视觉艺术与将一段时间浓缩为一幅画或一个雕塑品这样的古代视觉艺术的区别。

小虾米就是现学现卖而已……

另外园地的人与事,我所知甚少,实在没计划火起来,也不是大才子。

自己初来此处,深感孤寂,甚至能聊起来的话题,帖子都算难寻。在新手区也觉得两眼一抹黑,这简直是高手区啊。等水够50贴之后发现了新版UV在此处售卖,才有动力继续混下去的。老实说自己本来就是带着功利心,原本的计划是挂够100小时,再攒够CF买了UV就离开此处,但是昨天发觉园地其实并不是自己想象中那样冷漠的地方,园地其实不少有侠义心肠的大好人。这些人与我并不相识,我也并不能够提供什么资源来帮助大侠们。大侠们热心助人,也并不是指望我回报他们吧。

于此处受到如此多的恩惠,我也努力一下吧,争取学会下书,学会技术,也成为一个助人者,而不是一直的被助者。

深海的事情,我略微知道一些,也稍稍认识一些人,园地侠义之人确实在别处帮助过我,我大概是话太多,让他厌烦了。自己深知自己并非所谓读书人,不过是个灌水聊天爱好者而已,能于此处与大侠码这么多字,也是一场缘分了。

支持一下

看到修订稿了,很完善~
车车和各位书友辛苦了~
我没时间就只帮个钱场吧~
不过今天大年初一不转账~
明天我就去发悬赏帖~

引用第54楼iceeyes于2015-02-19 23:55发表的 :
看到修订稿了,很完善~
车车和各位书友辛苦了~
我没时间就只帮个钱场吧~
不过今天大年初一不转账~
明天我就去发悬赏帖~

谢谢啦!我去找老酷要那系统吞掉的1800财富可以吗?就不用开悬赏帖了吧?转财富的事情不急,等真正运行再转都可以的。

我想再跟书缘基金的管理者请教几个问题,另外再去新手区问问大家的意见,估计要等2-3周,大家都在放假呢。

多谢iceeyes大侠提醒说初一不转账,我才想起“正月不借钱”这个习俗。我把财富先存到活期银行,等出了正月,免息小额贷款就上线,然后把这些银子(一共3234个财富)都转进专用账号。再次谢过大家的支持

另外抱歉,不再发红包了哈。

还是辛勤劳动来得踏实

引用第57楼lzh001于2015-04-29 17:00发表的 :
还是辛勤劳动来得踏实

好借好还,再借不难:)

不看好该基金前景。建议抛售。

小翠真是个败家的熊孩子。