热搜: 超星 读书 找书
楼主: 2008年的水

[【心情日记】] 今天进行反省,八卦一些与深海的往事

引用第18楼louselice^_^于2015-02-16 18:10发表的 :

啊?你写了这么多,就为了CF,早说,我们大家多给你评分就是了。省得你恶心得吐酸水。
请把你恶心的CF拿走。

引用第19楼2008年的水于2015-02-16 18:15发表的 :

男人欺负女人要好多了,女人欺负女人才可怕,我今天算是领教到了。

要不你列个谁欺负你的清单,我去帮你报仇可好?

我CF不多,都转给你了,先出门,以后缺钱尽管找我。

多留时间给自己,多看书,多睡美容觉。

引用第20楼2008年的水于2015-02-16 18:17发表的 :

请把你恶心的CF拿走。

这个不能有。

引用第21楼louselice^_^于2015-02-16 18:17发表的 :

要不你列个谁欺负你的清单,我去帮你报仇可好?

我CF不多,都转给你了,先出门,以后缺钱尽管找我。
.......
唯小人与女子难养也,哭。。。。。

引用第23楼2008年的水于2015-02-16 18:18发表的 :

唯小人与女子难养也,哭。。。。。

都怪我粗心,赶紧回来给你递上纸巾。

引用第19楼2008年的水于2015-02-16 18:15发表的 :

男人欺负女人要好多了,女人欺负女人才可怕,我今天算是领教到了。

这里面似乎有很有价值的故事?
LZ该再次展示一下您的文采了,不过请考虑一下观众的理解力哦

引用第25楼origin于2015-02-16 19:05发表的 :

这里面似乎有很有价值的故事?
LZ该再次展示一下您的文采了,不过请考虑一下观众的理解力哦
你的理解能力实在有点差,你没看到我被女魔头到处纠缠啊?撞邪了,是进行时。还有啥故事啊?

引用第26楼2008年的水于2015-02-16 19:15发表的 :

你的理解能力实在有点差,你没看到我被女魔头到处纠缠啊?撞邪了,是进行时。还有啥故事啊?

女魔头?
WHO?
怎么纠缠的?

引用第26楼2008年的水于2015-02-16 19:15发表的 :

女魔头在哪里?我没见到喔!

水姑娘,我拉到了2260CF了,

天若有情天易老
多情反被无情恼
无情却为多情扰
两情相悦才叫好?

引用第29楼TomCat001于2015-02-16 20:33发表的 :
天若有情天易老
多情反被无情恼
无情却为多情扰
两情相悦才叫好?
后面两句我还真没记住,不是你自己写的吧?不过想想,前面的情跟后面的情,不太一样吧?

想起一首歌名,女人又何苦为难女人。

哈哈,真热闹啊。
看标题,还以为是反攻。。。
人都任性点,才活泼可爱。
只是别伤和气伤着心

引用第30楼2008年的水于2015-02-16 20:45发表的 :

后面两句我还真没记住,不是你自己写的吧?不过想想,前面的情跟后面的情,不太一样吧?
记不住很正常,因为就是我编的,嘿嘿……
至于前面的情跟后面的情是不是一样,我也不知道,只是瞎说而已,因为楼主的才情比我等高多了,自有鉴别!

今天评分完毕。

还请mm帮个忙:论坛有个规定,同一个的帖子,评分不能超过4次还是5次,我忘记了,另外超过一段时间的帖子不可以评分,

所以这2000+CF的大礼,真是任重道远。还请你多多发帖回帖。

我不在乎评分评到手抽筋,只希望你数钱数到自然醒

另外,需不需要我把一部分CF先存活期,到时候连利息一起给你?

虫子,大过年的想点开心的事,新一年了,旧年有什么恩怨情仇,统统扫走,网络是虚拟的,背后坐着的人是真实的,相逢相识一场无论对错跟人说声抱歉和谢谢有什么大不了,说完了放下包袱往前走,别人在不在乎那是别人的事了....人活在世怎么可能让人人都满意,但求安心无愧,做妹纸嘛,没点个性怎么行?往后该T还是T啊.....

引用第35楼霜月寒于2015-02-17 08:39发表的 :
虫子,大过年的想点开心的事,新一年了,旧年有什么恩怨情仇,统统扫走,网络是虚拟的,背后坐着的人是真实的,相逢相识一场无论对错跟人说声抱歉和谢谢有什么大不了,说完了放下包袱往前走,别人在不在乎那是别人的事了....人活在世怎么可能让人人都满意,但求安心无愧,做妹纸嘛,没点个性怎么行?往后该T还是T啊.....
小霜你要小心了,还是不进我的帖子比较好。这里太恐怖了,我都有心理阴影了。咱们的妹子还离远点比较好。

引用第35楼霜月寒于2015-02-17 08:39发表的 :
默默看着就好了,真心不想给你们带来不必要的麻烦。对于我来说,就是一个练笔的机会,没啥。混点CF而已,白开水的文字,没有故事的文字,谁看呢。总有那么几个傻的,会被绕进去的。
你看你都那么多CF了,呵呵。

引用第36楼2008年的水于2015-02-17 08:41发表的 :

小霜你要小心了,还是不进我的帖子比较好。这里太恐怖了,我都有心理阴影了。咱们的妹子还离远点比较好。

哈哈,不怕不怕,别想太多了啊,自己开心点,不喜欢的人就不理,少纠缠没烦恼~

楼主好文采。