热搜: 超星 读书 找书
楼主: oliven

[【其它】] 乱停车被喷漆、泼大粪、扎轮胎,你怎么看

首先停车得替别人考虑,其次面对乱停车,应该贴出警告标志,如果还违反那就不好说了。

今天看到有人乱停车,侵占了部分道路,结果有个人开车想过去,路太窄好不容易才过去,车被刮了一点点,那个人那个恼火,你想想啊,下车拿起一根棍子对那个占道车一顿狠砸,车玻璃碎了一地,砸完后开车扬长而去......

刚走一会,那个停车占道的司机下楼看到他的车被砸了,也是很上火,呵呵,那个急呀.........那个火呀.........早知现在何必当初?.................

楼上说的是天朝特色。砸车的人心情可以理解,某种程度上说被砸的也是活该。但是毕竟不能砸车,要是在国外,砸车的人肯定会被立马抓起来。

引用第22楼agent124于2015-06-19 21:03发表的 :
楼上说的是天朝特色。砸车的人心情可以理解,某种程度上说被砸的也是活该。但是毕竟不能砸车,要是在国外,砸车的人肯定会被立马抓起来。

万能的淘宝网有人出售乱停车警告贴..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第21楼oliven于2015-06-19 20:55发表的 :
今天看到有人乱停车,侵占了部分道路,结果有个人开车想过去,路太窄好不容易才过去,车被刮了一点点,那个人那个恼火,你想想啊,下车拿起一根棍子对那个占道车一顿狠砸,车玻璃碎了一地,砸完后开车扬长而去......

刚走一会,那个停车占道的司机下楼看到他的车被砸了,也是很上火,呵呵,那个急呀.........那个火呀.........早知现在何必当初?.................
砸的好啊

这种问题全社会各方都有责任,各方都有理,所以每个人都不会只埋怨自己,只会把怨气发到别人头上。表现在外在就是谁的拳头硬谁占上风。

新手哪里都是停车位

喷漆泼粪影响到的人不多,乱停影响的人多一点,所以相对来讲我是更支持喷漆泼粪的。

引用第27楼上官正也于2015-06-20 16:02发表的 :
喷漆泼粪影响到的人不多,乱停影响的人多一点,所以相对来讲我是更支持喷漆泼粪的。

有的傻B停车停在了消防通道上,一旦发生火灾,消防车都开不进去,多少人的生命和财产将灰飞烟灭,这样的例子很多。

事隔半年又把自己帖子顶起,人才。当你想在某处停车的时候,当你是路人的时候,

坦率地说,车主若真爱车的话是不会随便停车的,骨子里还是固执地认为,普天之下,莫非车位,大路中间不行,那我停角落总可以吧?而犄角旮旯,皆有所主,喷涂虽然过激,但难道不是一种权利的伸张?