热搜: 超星 读书 找书
楼主: 小环保

[【其它】] 李海年:习主席文艺座谈会上赵本山缺席预示啥

引用第7楼白衣于2014-10-17 15:51发表的 :
和遼官員的部分被抓有關係,老趙和遼政壇是有關係的。

他的企业也一帮子人要开支吃饭,不找关系老赵也要喝西北风啊

引用第20楼henry2000888于2014-10-20 11:56发表的 :

他的企业也一帮子人要开支吃饭,不找关系老赵也要喝西北风啊

这是难免的。

娱乐和文化是不同的,谢谢

文艺本就该多元化的,毕竟受众是多样的,百花齐放百家争鸣说的是这个理,但是至少前提要符合一个国家的实际情况,比如民众的接受度,法律法规等等,美国人可以大行其道地拍摄裸露镜头也是有严格限制的,我们广电再威武也得按规矩办事,百姓毕竟不是谁都能雅俗共赏的,还是让大家都有自己的爱好与选择吧,只要不过于伤害或影响别人的鉴赏。至于谈话跟本山大叔,没必要做这样的猜想与推理吧,做好自己才是真的。

赵本山的演出其实就是出丑、搞怪、挖苦、嘲笑弱势人群,而且最关键的是把那些酸不啦叽的东北话扩展到全国。

引用第17楼qiufuqing于2014-10-18 23:42发表的 :
可以不喜欢甚至讨厌赵本山或李本山或陈本山和各种的本山,但没必要拿一个政治人物的接见与否来说事。
那篇博文的潜在逻辑是以政治人物的臧否为标准臧否人物,回到不知什么时代去了。

这张照片里就剩他还在外面活动呢。

宋小宝、王小利和小沈阳认真听讲

--------------------------------------------------------------------------------
赵本山响应座谈会称睡不着 人民日报:这就对了

http://ent.qq.com/a/20141021/011323.htm

10月19日深夜,赵本山组织召开本山传媒演职人员大会,学习和贯彻习总书记在文艺工作座谈会的重要讲话精神。赵本山在做学习发言时说,“我是反复仔细看了很多遍习总书记讲话,我很激动,很兴奋。甚至晚上睡不着觉,我们遇到了一个有梦的时代。一个正能量的时代。文艺春天真正来了。我们要多出好作品,来报答人民。”

20日,人民日报微信公众号发表《赵本山激动得睡不着,这就对了!》的时评指出,赵本山这次的反应,具有十分必要的“政治正确性”。他做出的承诺,也会等待舆论的验收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第24楼kalong于2014-10-21 11:49发表的 :
赵本山的演出其实就是出丑、搞怪、挖苦、嘲笑弱势人群,而且最关键的是把那些酸不啦叽的东北话扩展到全国。
哪什么话不酸了吧唧?不要搞地域攻击。

引用第24楼kalong于2014-10-21 11:49发表的 :
有理。搞笑本没对错,但是总拿弱势人调侃,还是脱不了低俗的劣根。赵忽悠早就技穷了。而且赵的表演并不代表二人转。楼主小环保不要把你喜欢的臭豆腐拿出来,而且让大家都喜欢。我喜欢东北味道,喜欢东北风情,但是很恶心赵忽悠。

引用第28楼mutong于2014-11-02 11:45发表的 :
有理。搞笑本没对错,但是总拿弱势人调侃,还是脱不了低俗的劣根。赵忽悠早就技穷了。而且赵的表演并不代表二人转。楼主小环保不要把你喜欢的臭豆腐拿出来,而且让大家都喜欢。我喜欢东北味道,喜欢东北风情,但是很恶心赵忽悠。

我可没让大家都喜欢赵本山!看清楚在说话!