热搜: 超星 读书 找书
楼主: liushijun

[【心情日记】] 某些媒体人de 下作

引用第17楼henry2000888于2014-06-20 22:56发表的 :

whiteman又信口雌黄了,这样挑事是不是很无聊啊!
楼主绝对不会跟你一样的,你放心好了,你的那套已经脱离现实很久了,醒醒吧

henry记得你好像在某贴说过不让我回贴的。从此以后一不看你的贴,二也不回你的贴,想不到你会引用我的贴。希望你以后还是免了吧。你说你的,我讲我的。好吗?别再互相牵扯。

引用第19楼水中央于2014-06-20 23:11发表的 :
看看你那个狗肉帖子吧!!!

水中央君别这样说话带气。有些问题的看法,确实与你不一样。但也有些问题的看法,其实与你一样的

引用第21楼whiteman于2014-06-20 23:15发表的 :

水中央君别这样说话带气。有些问题的看法,确实与你不一样。但也有些问题的看法,其实与你一样的
有必要和你生气吗?表达看法不被扣汉奸的帽子,这个要求不高吧?大部分人还是茶米油盐吧,总比那故作深沉的来的实在吧?

引用第22楼水中央于2014-06-20 23:21发表的 :

有必要和你生气吗?表达看法不被扣汉奸的帽子,这个要求不高吧?大部分人还是茶米油盐吧,总比那故作深沉的来的实在吧?

我没有用“汉奸”这个词语,水中央君肯定是记错了

引用第23楼whiteman于2014-06-20 23:31发表的 :

我没有用“汉奸”这个词语,水中央君肯定是记错了

你总喜欢用引号,俺可真没那水平,猜不透你现在这个引号里的汉奸,到底又指的是什么?

引用第20楼whiteman于2014-06-20 23:13发表的 :

henry记得你好像在某贴说过不让我回贴的。从此以后一不看你的贴,二也不回你的贴,想不到你会引用我的贴。希望你以后还是免了吧。你说你的,我讲我的。好吗?别再互相牵扯。

问题在于你在帖子中间挑事啊,还用1970年代落后的意识思维来看待今天事务,所以有必要提醒大家离开你这种脱离社会现实的远一些,你的那几个帽子就留着给你自己用好了,比如里通外国比如汉奸比如叛徒之类的东西,加上你也没有执法的资质,怎么形容你好呢???

引用第25楼henry2000888于2014-06-20 23:43发表的 :

问题在于你在帖子中间挑事啊,还用1970年代落后的意识思维来看待今天事务,所以有必要提醒大家离开你这种脱离社会现实的远一些,你的那几个帽子就留着给你自己用好了,比如里通外国比如比如汉奸叛徒之类的东西,加上你也没有执法的资质,怎么形容你好呢???

你没有患上什么老人痴呆症吧?你找找看,我的贴子,包括我的回贴,有用过“汉奸”“叛徒”这样的词语?

只是称呼过“日本”为“小日本”,唯一一次在“转贴”处(现在已经关闭)用过不雅的词语“日杂”。

引用第26楼whiteman于2014-06-21 00:16发表的 :

你没有患上什么老人痴呆症吧?你找找看,我的贴子,包括我的回贴,有用过“汉奸”“叛徒”这样的词语?

只是称呼过“日本”为“小日本”,唯一一次在“转贴”处(现在已经关闭)用过不雅的词语“日杂”。

我觉得咱俩你年纪肯定比我大很多,你的教育肯定是在文革中间养成的,你的思维模式还停留在1970年的水准,还动辄阶级斗争成天散播仇恨思维妄想重回文革时代,还用极左的那套来看待已经21世纪互联网的世界了,收起你的十九世纪的老旧的分析方法和思维模式吧,都什么年代了,还成天用上个世纪过时的那些套路啊,省省吧

你的帽子还是留着给你自己用吧,真是不明白你这种文革教育出来的思路奇特的人才上网找这么多不自在干嘛呢,你是日常生活中间没有人照顾吗?????

引用第27楼henry2000888于2014-06-21 00:24发表的 :

我觉得咱俩你年纪肯定比我大很多,你的教育肯定是在文革中间养成的,你的思维模式还停留在1970年的水准,还动辄阶级斗争成天散播仇恨思维妄想重回文革时代,还用极左的那套来看待已经21世纪互联网的世界了,收起你的十九世纪的老旧的分析方法和思维模式吧,都什么年代了,还成天用上个世纪过时的那些套路啊,省省吧

你的帽子还是留着给你自己用吧,真是不明白你这种文革教育出来的思路奇特的人才上网找这么多不自在干嘛呢,你是日常生活中间没有人照顾吗?????

你想装嫩,来显示自己有道德水准?很让人有种恶心感。谁在用“阶级斗争”的思想来攻击人呢,你找找我的贴子来证明一下,别用健忘症来说话了。我叫小日本,你就不爽了。你拼命捧吹小日本,就是高潮了?

记得是你说过,不能回答你的。现在又来回答你了。

仅靠漫骂与意淫式地贬损敌国未必就等于爱国,如果这样就是爱国,使民富国强的话,当个泼妇最爱国了。如其发泄不如发奋,这样也许更接近爱国者了。

引用第28楼whiteman于2014-06-21 00:40发表的 :

你想装嫩,来显示自己有道德水准?很让人有种恶心感。谁在用“阶级斗争”的思想来攻击人呢,你找找我的贴子来证明一下,别用健忘症来说话了。我叫小日本,你就不爽了。你拼命捧吹小日本,就是高潮了?

怎么给文革涂脂抹粉的whiteman又觉得你受到的文革教育比较LOW了要跟我比小了,不装啥权威了,最起码我没有受到你这种倒霉的文革教育沾染,我很庆幸没有享受忠字舞等的折磨!
最起码我知道这个世界现在是21世纪已经不需要十九世纪的那些过时老套的东西在充斥大家的头脑了,你知道你这种老旧过时的文革思维的短板了么,用你的阶段斗争仇恨思维解决不了任何问题,现在的世界是现实的世界,是21世纪互联网的世界了,省省吧

上次你答应的给黑龙江方正县抗联烈士墓地修葺捐款的事情咋没有下文了,抗日口号叫山响要出钱的时候你就躲了,知道我点了几次了,装抗日的样子很可笑啊!
我早就说过网上伪装抗日的愤青真的要出钱出命的时候都是跟当年他们老祖宗愚昧的义和团一样都龟缩了,你也就窝里横叫唤而已。
还有今天大家都看到了whiteman自白了,他whiteman就是小日本,果然就是日本潜伏中国的一个马前卒啊,哈哈哈!

引用第28楼whiteman于2014-06-21 00:40发表的 :

你想装嫩,来显示自己有道德水准?很让人有种恶心感。谁在用“阶级斗争”的思想来攻击人呢,你找找我的贴子来证明一下,别用健忘症来说话了。我(whiteman)叫小日本,你就不爽了。你拼命捧吹小日本,就是高潮了?

引用第30楼henry2000888于2014-06-21 01:08发表的 :

怎么给文革涂脂抹粉的whiteman又觉得你受到的文革教育比较LOW了要跟我比小了,不装啥权威了,最起码我没有受到你这种倒霉的文革教育沾染,我很庆幸没有享受忠字舞等的折磨!
。。。,你知道你这种老旧过时的文革思维的短板了么,用你的阶段斗争仇恨思维解决不了任何问题,。。。省省吧

别贼喊捉贼了!
大家都看到了,你才是满脑子的文革思想,满脑子的文革词汇!满脑子的阶段斗争思想!
不管讨论什么事你都要扯到文革上!
太恶心了!