热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 某些媒体人de 下作

凤凰网故意挑拨国内对河南人的敌视
当河南人做了好事 的时候,他们故意省去河南两字,如昨天河南一女性力战藏獒,救下男孩,只字不提河南。直说新野女性。谁知道新野在哪里?
今日河南禹州:老太与路人起摩擦 两人并肩躺地不动(组图)http://news.ifeng.com/a/20140620/40811529_0.shtml
如此卑劣下作的新闻手法令人不齿。
很明显带有地域歧视性。
中国的文化根源在河南。
诋毁河南就是敌视自己的文化的根。
可见他们的心理是何等的恶毒。
警惕吧。朋友们。

引用第0楼liushijun于2014-06-20 09:21发表的 某些媒体人de 下作 :
凤凰网故意挑拨国内对河南人的敌视
当河南人做了好事 的时候,他们故意省去河南两字,如昨天河南一女性力战藏獒,救下男孩,只字不提河南。直说新野女性。谁知道新野在哪里?
今日河南禹州:老太与路人起摩擦 两人并肩躺地不动(组图)http://news.ifeng.com/a/20140620/40811529_0.shtml
如此卑劣下作的新闻手法令人不齿。
很明显带有地域歧视性。

...中国的文化根源在河南。
警惕吧。朋友们。....

中国的文化根源在河南。
警惕吧。朋友们。——————————————————————————————————大笑!!!!!!!这个逻辑,那是刚刚刚刚的!!!!

延伸逻辑:
liushijun博士是河南人,
诋毁刘博士就是诋毁河南人!
中国的文化根源在河南,
警惕吧。朋友们。——————————————啊啊,刘博士,你干脆把所有“诋毁”你的人打成现行反革命得了!—————刘博士真给河南人争光啊!—————笑死了!!!!!

河南人屡被诋毁的原因除了河南的人口最多外,河南人的淳朴、软弱是最重要的原因!河南出来的坏人顶多骗你一下,不要别的省的人一样,直接先要你的性命,再要你的财物!

另外,想想:香港人、台湾人的认贼作父,吃里扒外;广东人,天上地下没他们不吃的,而且他们的富裕纯粹是政策人为造成的(邓小平),它们的垃圾短信诈骗专业村,广州举国闻名的危险重地火车站,色都东莞;福建的垃圾短信诈骗,......,再看:江浙:南京的那个著名的、毁坏了全国人善心的老太,无锡的太湖污染,金华的毒火腿,河北的三聚氰胺,湖北、湖南的转基因大米,甘肃的自来水苯污染,东北人的杀人越货,......。

哪个地方都有坏人,相同的比例下,人口基数越多,坏人的绝对人数也就越多!河南是中华文明的发源地,河南什么样,中国就是什么样!

河南人杰地灵,人才辈出,自古以来出了众多的大人物,如习近平(祖藉河南南阳)、马晓天、许世友、......、曹操、孔子(籍贯河南商丘)、炎黄二帝等。

引用第1楼水中央于2014-06-20 09:36发表的 :
中国的文化根源在河南。
警惕吧。朋友们。——————————————————————————————————大笑!!!!!!!这个逻辑,那是刚刚刚刚的!!!!

.......
你去搞逻辑学吧。
按照逻辑,笑死你几百次了。
在哪里讲逻辑?
你分析一下这句话对不对:只要人人奉献一点爱,这个世界就变成美好人间。笑死你。但是这个歌曲每个人都在唱,你唱的时候想到逻辑没有。
再看一个列子:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
逻辑对不对?
但是这句话谁说的,你知道吗?它流传几千年了。
你去跟古人讲逻辑吧。祝福您别吓到古人了。就说穿越来的啊。

悲哀啊!刘博士,别现眼了好不好???

引用第2楼yuanjh于2014-06-20 09:43发表的 :
河南人屡被诋毁的原因除了河南的人口最多外,河南人的淳朴、软弱是最重要的原因!河南出来的坏人顶多骗你一下,不要别的省的人一样,直接先要你的性命,再要你的财物!

另外,想想:广东人,天上地下没他们不吃的,而且他们的富裕纯粹是政策人为造成的(邓小平),它们的垃圾短信诈骗专业村,广州举国闻名的危险重地火车站,色都东莞;福建的垃圾短信诈骗,......,再看:江浙:南京的那个著名的、毁坏了全国人善心的老太,无锡的太湖污染,金华的毒火腿,河北的三聚氰胺,湖北、湖南的转基因大米,甘肃的自来水苯污染,东北人的杀人越货,......。

哪个地方都有坏人,相同的比例下,人口基数越多,坏人的绝对人数也就越多!河南是中华文明的发源地,河南什么样,中国就是什么样!
.......
支持这个观点。

引用第4楼水中央于2014-06-20 09:46发表的 :
悲哀啊!刘博士,别现眼了好不好???
谁悲哀谁清楚。我就不必说了。O(∩_∩)O哈哈~。玩吧。祝福您好心情。

引用第1楼水中央于2014-06-20 09:36发表的 :

............—————大笑!!!!!!!
............————笑死了!!!!!
.......

当心,你千万别笑死了。
如果把你笑死了,那么我们就少了一个笑料!我们的生活就太无味了!

人家刘博士再可笑也是个博士,毕业后就可以评上教授、将来还可以当博导,每周2、3次课,却可拿着较高的工资,还可干项目、课题。属于上等阶层!那小日子可谓悠哉游哉!

相比之下,某些人的生活就不一定赶上他了!

楼上,我混得特惨,对社会很不满,对改革开放很不满啊!我一日三餐吃不饱,整天就知道发牢骚!谢谢你,火眼金睛。
我特别羡慕当官的啊,可是我不是官,我当不了官,所以就恨当官的,我没本事挣钱,所以我就骂有钱人!!!
我去不了美国,所以就骂美国!!我不想去朝鲜,所以我就说朝鲜好!

我做不了香港人、台湾人,所以我骂他们是汉奸!!!

我不是军人,所以我天天盼打仗!!!

引用第8楼水中央于2014-06-20 09:57发表的 :
楼上,我混得特惨,对社会很不满,对改革开放很不满啊!我一日三餐吃不饱,整天就知道发牢骚!谢谢你,火眼金睛。
我特别羡慕当官的啊,可是我不是官,我当不了官,所以就恨当官的,我没本事挣钱,所以我就骂有钱人!!!
我去不了美国,所以就骂美国!!我不想去朝鲜,所以我就说朝鲜好!

我做不了香港人、台湾人,所以我骂他们是汉奸!!!
.......

哇哈哈,不错的笑料!

轮到你笑死了???楼上的大富豪!

现在网络上有很多跟帖故意搞地域攻击和谩骂(无缘无故的就地域攻击和谩骂),真的令人看不下去了。前几年,地域攻击和谩骂没有如此之多,我估计有问题的。

大家想想地域攻击和谩骂,的最坏的后果吧。内斗内乱

河南现象,有没有这方面的学术研究?

我想真正的河南人也不希望楼主暴露自己是河南人的身份啊!

我的一个英语教授是个很豪爽、和蔼的河南人

温馨提示楼主:不能说欧美国家的缺点,否则水中央君要发怒,批评你的

引用第15楼whiteman于2014-06-20 22:06发表的 :

温馨提示楼主:不能说欧美国家的缺点,否则水中央君要发怒,批评你的

有你这么信口雌黄的吗????有意思吗?如此挑拨?楼主在哪说欧美不好了?别那么假惺惺地好不好!你以为你换了个头像,就不认识你了???

我今天还遇到一个特别棒的河南小伙子,保安,很淳朴助人为乐!我从来都反对地域歧视,但是别什么问题都那么意识形态化好不好?别一点事情神经兮兮的,先把自己当贼!

引用第15楼whiteman于2014-06-20 22:06发表的 :

whiteman又信口雌黄了,这样挑事是不是很无聊啊!
楼主绝对不会跟你一样的,你放心好了,你的那套已经脱离现实很久了,醒醒吧

引用第16楼水中央于2014-06-20 22:51发表的 :

有你这么信口雌黄的吗????有意思吗?如此挑拨?楼主在哪说欧美不好了?别那么假惺惺地好不好!你以为你换了个头像,就不认识你了???

我今天还遇到一个特别棒的河南小伙子,保安,很淳朴助人为乐!我从来都反对地域歧视,但是别什么问题都那么意识形态化好不好?别一点事情神经兮兮的,先把自己当贼!

从这个回贴来看,水中央君今天说没有意识形态来评判的,那真是太好了。

其它的也没可说的了。

看看你那个狗肉帖子吧!!!