热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 袁腾飞老师这架势要把五千年历史都讲完啦

[quote]引用第15楼henry2000888于2014-07-21 13:01发表的

引用第18楼henry2000888于2014-07-21 14:02发表的 :

说书也是一种艺术,你不是总喜欢占领舆论阵地嘛,这块我想你目前的水平资质肯定远远不如袁腾飞
再说袁腾飞讲历史的收入肯定超过你多少年,人家这是专业,你就很难说了
不是我高大上,而是人民群众喜闻乐见袁腾飞讲课,群众用人民币投票出来的结果,这就是市场选择出的必然结果
我喜欢占领舆论阵地?
lz你在讲笑话吧。敢问我占领哪块阵地了?
另外lz你的逻辑还很混乱哦,一方面说猿公知收入“肯定”超过我,一方面又说“很难说了”。但是鉴于你似乎喜欢讲笑话,我就不把这理解为你的智商问题了。
最后你看我都收回自己前面的话了,你还追着咬我连带造谣,是不是不厚道呢?

引用第18楼henry2000888于2014-07-21 14:02发表的 :

说书也是一种艺术,你不是总喜欢占领舆论阵地嘛,这块我想你目前的水平资质肯定远远不如袁腾飞
再说袁腾飞讲历史的收入肯定超过你多少年,人家这是专业,你就很难说了
不是我高大上,而是人民群众喜闻乐见袁腾飞讲课,群众用人民币投票出来的结果,这就是市场选择出的必然结果
你整天嘴炮乱轰更是一种艺术啊,天天谩骂别人嘴炮愤青,不敢去牺牲,果然很喜欢占领舆论高地嘛,想必这块‘牺牲你一家门,捐款‘阵地你早就占领吧,水平资质肯定比地球人还要高大上啊,对了你不是说学习毛泽东,准备牺牲一家门,就从你开始吧,看来你资质远远高于毛泽东

再说了,照你逻辑,毛泽东的经历水平肯定比你高,人家这是专业,你呢

你本来就想装高大上,就利用袁腾飞装高大上,还打着人民群众幌子,有种你自己说书啊,别装嘴炮叫别人啊,让大家看群众用人民币投票出来的结果

很简单啊,袁腾飞现在是搜狐视频和优酷的节目嘉宾,你的讲座在哪里,给大家亮亮看看就行!
你最可笑的就是这种非黑即白二元论的逻辑,你也不用跟我谈智商了,你没有这种资格来说这些废话!转移话题都这么没有技术含量,还逻辑呢,真是可笑!
你不是喜欢唱高调嘛,跟袁腾飞比比就行,瞧瞧你舆论引导的效果嘛,陈丹青说你们这种就是外怂内狠,我看也是这样

引用第21楼vincent_pku于2014-07-21 14:17发表的 :

我喜欢占领舆论阵地?
lz你在讲笑话吧。敢问我占领哪块阵地了?
另外lz你的逻辑还很混乱哦,一方面说猿公知收入“肯定”超过我,一方面又说“很难说了”。但是鉴于你似乎喜欢讲笑话,我就不把这理解为你的智商问题了。
最后你看我都收回自己前面的话了,你还追着咬我连带造谣,是不是不厚道呢?

引用第23楼henry2000888于2014-07-21 14:28发表的 :
很简单啊,袁腾飞现在是搜狐视频和优酷的节目嘉宾,你的讲座在哪里,给大家亮亮看看就行!
你最可笑的就是这种非黑即白二元论的逻辑,你也不用跟我谈智商了,你没有这种资格来说这些废话!转移话题都这么没有技术含量,还逻辑呢,真是可笑!
你不是喜欢唱高调嘛,跟袁腾飞比比就行,瞧瞧你舆论引导的效果嘛,陈丹青说你们这种就是外怂内狠,我看也是这样

.......
诶哟我算是看出来了,我说怎么追着我咬呢。
原来是那位什么都不会,没法从正面驳倒对手,只会转进再转进,然后还给别人扣个“转移话题”等各种帽子的角色。
得嘞,跟这种也没什么可多说的,接下来你就是再咬我我也不会回复了。

引用第23楼henry2000888于2014-07-21 14:28发表的 :

.......
更简单就是你,你的讲座,给大家给大家亮亮看看就行!不要老是高喊口号,让别人去做

这是你这种最可笑的非黑即白二元论的逻辑,请你自己完成吧,又不是别人说的,你还跟别人谈智商啊,
‘资格’,你有资格吗?你有什么资格,你又有什么资格讲废话,你又有什么资格说别人,整天就知道转移话题,这个去搜狐讲座的话题不就是你自己立吗,还有脸说人,还大谈技术含量,还逻辑科学,可笑之极

你不最喜欢号召别人去做,那你自己去唱高调,和跟袁腾飞比比就行,这是你自己的口号,也让大家瞧瞧你舆论引导的效果嘛,原来陈丹青说你这种嘴炮,就是外怂内狠,不用看你就是这样呢

引用第24楼vincent_pku于2014-07-21 14:36发表的 :

原来是那位什么都不会,没法从正面驳倒对手,只会转进再转进,然后还给别人扣个“转移话题”等各种帽子的角色。
得嘞,跟这种也没什么可多说的,接下来你就是再咬我我也不会回复了。
这是他的老习惯了,你说他跪舔某一个人,他就会让你去做这个,那个,还说你是嘴炮,然后你让他去上,他立刻萎掉,转移话题。
不信,你下次你说任大炮,他肯定说任大炮比你强,然后说任大炮的身价高,素质高远远超过你,,哈哈,老习惯了

瞧瞧你的这点成色,跟袁腾飞比比就行嘛,不要谦虚了么,真的比起来你怎么缩了!
你智商这么高,袁腾飞就是一个说书的,应该你胜算更多嘛,
再说袁腾飞不过就是六百万粉丝,你最起码要达到袁腾飞说书的粉丝数量这种水平嘛,要不然你的智商都到哪里去了,嘿嘿!
人民群众用钞票投票选择出来的袁腾飞面前,你还是比较心虚的,因为袁腾飞确实远超你这种唱高调的人才

引用第24楼vincent_pku于2014-07-21 14:36发表的 :

[quote]引用第27楼henry2000888于2014-07-21 14:43发表的

[quote]引用第23楼henry2000888于2014-07-21 14:28发表的

好久不来论坛,来了就被袁腾飞恶心到了。。。

袁腾飞的影响力肯定比你强很多,不信你自己办个讲座比比看看,别在这里装狠,哈哈哈哈哈哈

袁腾飞靠专业开评书也比你好很多,你除了人身攻击这些老套路还会神马,哈哈哈哈哈哈

读书你肯定不行,因为袁腾飞的东西你都不能分析接受,那么你肯定不是新时代的年轻人,
所以你还是不用回帖了,新的东西你接受不了,你存货的旧的东西也过时了,你肯定比较难过所以你有这些负面情绪很正
常!
引用第29楼vmek于2014-07-21 22:23发表的 :

哎,袁腾飞跟你没半点毛关系。瞧你这幅嘴脸,好像袁腾飞是你亲爹大爷似的让你感到无限风光。

袁腾飞讲历史,的确使枯燥乏味的历史充满趣味,但思想贫乏,学术品位不高。游戏娱乐一下也就罢了,学术界谁会这样来研究历史?
.......

因为你这样过时的人才连袁腾飞也理解不了,还是回家补习新东西吧,时代进步了,袁腾飞都六百万粉丝了,哈哈哈哈哈

引用第30楼xcaogu于2014-07-21 22:30发表的 :
好久不来论坛,来了就被袁腾飞恶心到了。。。

恩,假设路边看见狗吃屎吧

你要是说这屎臭,狗不管

你要是说狗恶心,它准咬你。。

neotsu是多次吃过狗屎了,体验很丰富,讲解很详细,
谢谢你neotsu自动顶贴!
这是本帖最贵的自动顶贴机展示,还是进口的哦!

引用第33楼neotsu于2014-07-22 02:41发表的 :

恩,假设路边看见狗吃屎吧

你要是说这屎臭,狗不管
.......

讲得很好呀。

引用第34楼henry2000888于2014-07-22 04:59发表的 :
neotsu是多次吃过狗屎了,体验很丰富,讲解很详细,
谢谢你neotsu自动顶贴!
这是本帖最贵的自动顶贴机展示,还是进口的哦!
当然是你多次吃过狗屎,还当然自动顶你屎贴机,体验丰富,讲解很详细。
你是本帖最贱的自动顶屎贴鸡。还是自产自销哦!

[quote]引用第31楼henry2000888于2014-07-21 23:24发表的

[quote]引用第34楼henry2000888于2014-07-22 04:59发表的

引用第35楼zbattery于2014-07-22 06:06发表的 :
讲得很好呀。

袁腾飞现在是优酷和搜狐视频的签约讲师了,有自己专门工作室,做中华文化历史的专题讲座了
优酷用袁腾飞的理由就是替代高晓松晓说节目中断后的空缺,不过现在还没有见到作品,新闻报道是说袁腾飞,宋鸿兵,梁冬等等几个人组团与优酷合作,估计是要用每天一个讲座和爱奇艺的高晓松对阵,脱口秀节目越来越好看了