热搜: 超星 读书 找书
楼主: golden21c

[【原创】] 真话还是屁话?

引用第19楼henry2000888于2014-07-08 20:30发表的 :

新闻报道没有出现辞职的新闻啊,看来就是说说

之所以没有就是一般没有这种情况,即使是有领导也认为单位有辞职的事情领导的脸面不好看,说明领导无方,没有吸引力,特别是人才一级的,所以都内部低调处理了。

引用第20楼golden21c于2014-07-08 20:41发表的 :

之所以没有就是一般没有这种情况,即使是有领导也认为单位有辞职的事情领导的脸面不好看,说明领导无方,没有吸引力,特别是人才一级的,所以都内部低调处理了。

最近看吴晓波的节目比较多,他讲的中国历代经济改革得失的讲座建议您听听,还是不错的,大历史分析的比较好玩

引用第15楼golden21c于2014-05-31 11:13发表的 :

有道理,接受建议

现在看,这些官员宁可坐等被调查也绝不主动辞职的

引用第7楼henry2000888于2014-05-24 21:26发表的 :

不过就是说说而已,
就像咱们论坛几个所谓抗日愤青都是嘴巴叫唤真要他们干事了就都躲起来,
当年我要这几个给黑龙江方正县抗联烈士墓地捐钱修葺(新闻报道说当地抗联烈士墓年久失修),
.......
对啊,你不是嘴炮也不会嘴巴叫唤真要干事你更不会躲起来,一定挺身而出,就请你为了国家,为了人民,为了烈士,别再叫唤这个,要求那个做,从你开始,主动完成你的’捐钱修葺‘吧,中国墓地就靠你了,哈哈哈

大家围观,网上实干家,墓地修葺工,反抗日楷模的henry2000888了

引用第22楼henry2000888于2014-07-20 19:52发表的 :

现在看,这些官员宁可坐等被调查也绝不主动辞职的
现在看,你宁可坐等,嘴炮叫唤,要求被别人去修葺 也不会主动去做的。

引用第12楼henry2000888于2014-05-25 17:15发表的 :

去年我在书园某假装抗日的愤青帖子中间问某装着抗日的愤青,我直接问他你准备牺牲你家族几个人来为抗日大业做贡献?
这个抗日愤青平常总是以主席的话万万岁,可是我的问题就暴露这个所谓抗日愤青的真面目。他回答我说:凭什么要我家牺牲?
.......
那我也直接问问你,你准备牺牲你家族几个人为你的事业贡献啊? 整天就会逼这个人去牺牲,让那个家族去牺牲,你为什么不去,你为什么不问问你自己啊?我的问题暴露你这个所谓的爱国志士的真面目。

引用第12楼henry2000888于2014-05-25 17:15发表的 :

去年我在书园某假装抗日的愤青帖子中间问某装着抗日的愤青,我直接问他你准备牺牲你家族几个人来为抗日大业做贡献?
这个抗日愤青平常总是以主席的话万万岁,可是我的问题就暴露这个所谓抗日愤青的真面目。他回答我说:凭什么要我家牺牲?
.......
你不是经常用你的嘴炮,号召别人牺牲家族做贡献,逼这个去死,那个去死吗?别怂啊,机会难得,为了你的真面目,贡献你出全家族。
大家围观,这个道德楷模,言行一致的实干家斗士henry2000888。

对号入座的来了,戳着你的假抗日的痛点了,很好,继续顶贴啊,别缩!
引用第23楼bai1于2014-07-20 23:28发表的 :

对啊,你不是嘴炮也不会嘴巴叫唤真要干事你更不会躲起来,一定挺身而出,就请你为了国家,为了人民,为了烈士,别再叫唤这个,要求那个做,从你开始,主动完成你的’捐钱修葺‘吧,中国墓地就靠你了,哈哈哈

大家围观,网上实干家,墓地修葺工,反抗日楷模的henry2000888了

引用第27楼henry2000888于2014-07-20 23:59发表的 :
对号入座的来了,戳着你的假抗日的痛点了,很好,继续顶贴啊,别缩!
对号入座是你,是戳着你的假抗日的痛点了吧,是揭露你说屁话,很好,继续顶贴啊,别缩

引用第27楼henry2000888于2014-07-20 23:59发表的 :
对号入座是你吗,难怪你拼命顶贴,看是戳着你的假抗日的痛点了,很好,继续顶贴啊,别缩

前面你豪言壮语,用嘴炮号召大家’捐款修葺坟墓‘,要求大家为国家’牺牲家族几个‘人,逼着大家学习毛泽东牺牲他家族的事情,装成慷慨激扬的样子,嘴炮功夫真是天下无敌。

一听说要你自己上了,你立刻萎掉,彻底无能,转移话题,还反咬一口,看来是戳着你的假抗日的痛点了,很好,继续顶贴啊,别缩!

围观,嘴炮王henry2000888,又装瞎子了

对号入座的来了,戳着你的装高调假抗日不敢捐款的痛点了,很好,继续顶贴啊,别缩

引用第30楼bai1于2014-07-21 07:39发表的 :

前面你豪言壮语,用嘴炮号召大家’捐款修葺坟墓‘,要求大家为国家’牺牲家族几个‘人,逼着大家学习毛泽东牺牲他家族的事情,装成慷慨激扬的样子,嘴炮功夫真是天下无敌。

.......

引用第31楼henry2000888于2014-07-21 07:56发表的 :
对号入座的来了,戳着你的装高调假抗日不敢捐款的痛点了,很好,继续顶贴啊,别缩

.......
围观,henry2000888 对号入座的又来了

你前面豪言壮语,要求大家为国牺牲,一听说要你自己上,你立刻萎掉,彻底无能了

看来戳着你的装高调假抗日不敢捐款的痛点了,很好,继续顶贴啊,别缩

引用第31楼henry2000888于2014-07-21 07:56发表的 :

.......
没错,你这个对号入座的来了,你不是高喊口号,嘴炮号召大家抗日捐款,你怎么不去做了?
看来是戳着你的装高调假抗日不敢捐款的痛点了,很好,继续顶贴啊,别缩

好好读书,不要口水战