热搜: 超星 读书 找书
楼主: stanleysan

[【其它】] 说说最近总理的讲话

引用第19楼shao2006于2013-11-06 15:44发表的 :

哈....8,我只是说一下我的看法,你好象没回答我的问题,不信回头看看你的贴吧,没必要这么莫名其妙的说话吧,你如果不是带路的我想一定是有病了。。。

辩论不灵就扣帽子了,瞧瞧你这点成色,回家找医生看看吧,都什么年月了还抱着几十年前陈旧落后的东西看世界,真是可笑!

你有什么资格啊,你算什么身份的人啊,你是法官还是执法机构啊?
极左不得人心就是类似你这样的极端的非黑即白的落后时代的陈旧思维,赶紧找地方补习现代常识吧!

shao2006 该用户已被删除
引用第20楼henry2000888于2013-11-06 15:50发表的 :

辩论不灵就扣帽子了,瞧瞧你这点成色,回家找医生看看吧,都什么年月了还抱着几十年前陈旧落后的东西看世界,真是可笑!

你有什么资格啊,你算什么身份的人啊,你是法官还是执法机构啊?
.......
本楼你从一开始就莫名其妙的歪题,是有病还是带路?解说一下,内容还在。

引用第21楼shao2006于2013-11-06 15:54发表的 :

本楼你从一开始就莫名其妙的歪题,是有病还是带路?解说一下,内容还在。

你歪楼的吧,你前面这段不就是赤裸裸的攻击政府嘛?装什么啊!
貌似你的病情应该找医生好好看看了,别成天沉浸在几十年前不能自拔,这就是病,有病赶紧去医院,别到论坛现丑!

引用第4楼shao2006于2013-11-06 08:51发表的 :
就内容来看,这个应该是世行的方子吧,GDP现在就是指房地产和出口了,是用来掩盖改革失误用的,后面二点个人感觉政治成份更大,目标是为实现国际大财团背后实际控制、面子上则是由中国自由主义右派来领导的宪政来做准备
太敏感,不争,,,,,

你自己都知道敏感了,这样的自相矛盾的话,你是不是要吃下去啊!

引用第22楼henry2000888于2013-11-06 16:01发表的 :

Quote:
你歪楼的吧,你前面这段不就是赤裸裸的攻击政府嘛?装什么啊!
貌似你的病情应该找医生好好看看了,别成天沉浸在几十年前不能自拔,这就是病,有病赶紧去医院,别到论坛现丑!

b]
是吗?我歪楼还是你歪,看来哈....8病得不轻,和病人争是非是我不明智呀。

引用第23楼shao2006于2013-11-06 16:04发表的 :

是吗?我歪楼还是你歪,病得不轻,和病人争是非是我不明智呀。

嘿嘿,你本来就是一个不太合乎常人思路的奇葩,
成天还用几十年前陈旧落后过时的阶级斗争那套分析,
还喜欢贴右派和神马带路党的标签,前面帖子里你还自动承认敏感内容不敢多说了,
瞧瞧你这种自相矛盾前后不一致的分裂状态,真是奇葩年代出品的奇特人柴啊!

引用第24楼henry2000888于2013-11-06 16:11发表的 :

嘿嘿,你本来就是一个不太合乎常人思路的奇葩,
成天还用几十年前陈旧落后过时的阶级斗争那套分析,
还喜欢贴右派和神马带路党的标签,前面帖子里你还自动承认敏感内容不敢多说了,
.......
好好吃药养病。

引用第25楼shao2006于2013-11-06 16:14发表的 :

好好吃药养病。

好好回家读书,不要出来用几十年前老掉牙的过时的东西出来唬人,都21世纪了赶紧回家补修社会常识课程吧!
玩政治不是你这种程度的人柴玩得起的,你没有那个资质就不要到处送帽子,人要有自知之明,极左分子在现在就是过街老鼠,连你自己都知道:太敏感,不争,其实就是争了也没有你的份额,醒醒吧!

这楼歪的,歪到天上去了。

楼主提示的总理说的几条路子,都挺好阿,也符合现实状况。各位是怎么一步步地把楼歪跑的?

ZF不处理问题吧,各位说ZF不作为;
ZF想出一些解决办法吧,各位说ZF没按好心。

ZF怎么做,各位才无话可说?

都一群觉得自己比ZF所有精英都聪明的人啊。

为什么gdp要保8?为什么别国2%的gdp就欢欣鼓舞
近期读了时寒冰的冰冷经济学,有些感悟 ,呵呵

引用第26楼henry2000888于2013-11-06 16:21发表的 :

好好回家读书,不要出来用几十年前老掉牙的过时的东西出来唬人,都21世纪了赶紧回家补修社会常识课程吧!
玩政治不是你这种程度的人柴玩得起的,你没有那个资质就不要到处送帽子,人要有自知之明,极左分子在现在就是过街老鼠,连你自己都知道:太敏感,不争,其实就是争了也没有你的份额,醒醒吧!
我争的是你哈...8是不是带路美分党或是不是病了,这个我可没说过“太敏感,不争”,看清楚了再说?.你敢直面回答案吗?

引用第10楼shao2006于2013-11-06 12:54发表的 :

我只问你是不是带路的????是还是不是,说清楚就是了吗?
其它的只是观点不同而己。

说得太对了!

引用第11楼henry2000888于2013-11-06 13:01发表的 :

。。。。。。,别用你过时老套的阶级斗争阴谋论看东西了,落后时代而且特别可笑,你没有法官资质别成天总是幻想替代政府执法了!

极左为啥全球不招人喜欢啊,就是因为它们这套阶级斗争阴谋论把大多数人给推到了对立面,动辄就想扣上什么带路帽子,这样落后时代的非黑即白的阶级斗争思维早该进历史垃圾堆了,你还是抓紧时间好好了解新鲜事物吧,别总是用这样落后时代的套子幻想了。
.......

其实你说的恰恰是你自己!让大家看看是不是。

你用的这些词很有时代特色!(不过是文革时代特色!)

不管人家说的是什么你都会扯到文革上面去!

你该从那个年代解放出来了!你已经大大落后于时代了!

引用第29楼shao2006于2013-11-07 07:34发表的 :

我争的是你哈...8是不是带路美分党或是不是病了,这个我可没说过“太敏感,不争”,看清楚了再说?.你敢直面回答案吗?

你无非就是辩论不成了就送对方一个帽子,想用几十年前的老套路来吓唬大家,于是你认为你就可以无敌了,这样老套陈旧过时的东西早都臭大街了,希特勒也是这样用过的,斯大林也是这样用过的,当年愚蠢愚昧落后野蛮的义和团也是这样用过的,看来落后的一群历史垃圾都是这样套路

前面你自己前头攻击了现在政府措施还忙不迭的修改帖子,声称敏感(把你自己摆在一个政府对立面上面),后面又装什么法官做起执法机构的活来了(问问你自己有资格嘛,你有基本逻辑常识嘛),看来你还真是挺分裂的,你这样的前言不搭后语的状态还是赶紧早去看医生,你有病早点治,不用出来吓唬大家,这老套的过时的东西现在吓不住大家了,极左分子就是过街老鼠一样的历史垃圾了~!

引用第32楼henry2000888于2013-11-07 11:17发表的 :

你无非就是辩论不成了就送对方一个帽子,想用几十年前的老套路来吓唬大家,于是你认为你就可以无敌了,这样老套陈旧过时的东西早都臭大街了,希特勒也是这样用过的,斯大林也是这样用过的,当年愚蠢愚昧落后野蛮的义和团也是这样用过的,看来落后的一群历史垃圾都是这样套路

前面你自己前头攻击了现在政府措施还忙不迭的修改帖子,声称敏感(把你自己摆在一个政府对立面上面),后面又装什么法官做起执法机构的活来了(问问你自己有资格嘛,你有基本逻辑常识嘛),看来你还真是挺分裂的,你这样的前言不搭后语的状态还是赶紧早去看医生,你有病早点治,不用出来吓唬大家,这老套的过时的东西现在吓不住大家了,极左分子就是过街老鼠一样的历史垃圾了~!
我没说“辩论不成.”?我争的是你哈...8是不是带路美分党或是不是病了,.你敢直面回答吗?

引用第33楼shao2006于2013-11-07 11:39发表的 :

我没说“辩论不成.”?我争的是你哈...8是不是带路美分党或是不是病了,.你敢直面回答案吗?

你的这套就是想用这些帽子吓唬不同意你的歪理邪说的网友嘛,连你自己都说:
引用第4楼shao2006于2013-11-06 08:51发表的 :
是用来掩盖改革失误用的,后面二点个人感觉政治成份更大,目标是为实现国际大财团背后实际控制、面子上则是由中国自由主义右派来领导的宪政来做准备
太敏感,不争,,,,,

你再用你脑子好好想想,你有啥资格判断所谓带路党和美分党的,你有这个权力嘛国家赋予你这种权力了么???答案显然是否定啊,你一个前言不搭后语的极左分子早就是过街老鼠一样的历史陈旧东西了,再出来也没用

前面辩论你都已经溃不成军了(我列出的几条都有历史现实依据,你到现在也对应不出来),你于是只能搬出你们这种人柴的古代兵器来吓唬大家了,你这种诡辩态度叫大家更加鄙视你这样的极左分子,好好回家去补修现代常识,别用你那套早已过时的阶级斗争阴谋论的陈旧东西来吓唬大家了,要知道你根本没有这个资格!

引用第34楼henry2000888于2013-11-07 11:48发表的 :

你再用你脑子好好想想,你有啥资格判断所谓带路党和美分党的,你有这个权力嘛国家赋予你这种权力了么???答案显然是否定啊,你一个前言不搭后语的极左分子早就是过街老鼠一样的历史陈旧东西了,再出来也没用

前面辩论你都已经溃不成军了(我列出的几条都有历史现实依据,你到现在也对应不出来),你于是只能搬出你们这种人柴的古代兵器来吓唬大家了,你这种诡辩态度叫大家更加鄙视你这样的极左分子,好好回家去补修现代常识,别用你那套早已过时的阶级斗争阴谋论的陈旧东西来吓唬大家了,要知道你根本没有这个资格!
看明白,我争的是你哈...8是不是带路美分党或是不是病了,.你敢直面回答吗?

大家看看,这位shao2006开始车轱辘废话了,shao2006一个极左分子就是过街老鼠一样的历史淘汰的东西,也不想想你shao2006有没有这种资格,问这种没有过脑子的无效问题,给网友扣上一个带路党或者美分党的帽子你就能在论坛辩论无敌了么,你shao2006有常识吗,是不是赶紧去医院看看,有病早点看医生!

引用第35楼shao2006于2013-11-07 11:51发表的 :

看明白,我争的是你哈...8是不是带路美分党或是不是病了,.你敢直面回答吗?

引用第36楼henry2000888于2013-11-07 11:55发表的 :
大家看看,这位shao2006开始车轱辘废话了,shao2006一个极左分子就是过街老鼠一样的历史淘汰的东西,也不想想你shao2006有没有这种资格,问这种没有过脑子的无效问题,给网友扣上一个带路党或者美分党的帽子你就能在论坛辩论无敌了么,你shao2006有常识吗,是不是赶紧去医院看看,有病早点看医生!
看明白,我争的是你哈8是不是带路美分党或是不是病了,.你敢直面回答吗?问还是可以的麻。

极左分子都是一个套路,这有个案例给大家瞧瞧,叫大家看看笑话!

北大教授孔庆东微博骂人"狗汉奸"被判赔200元
2013-05-09 02:34:59 来源: 新京报(北京) 
http://news.163.com/13/0509/02/8UDBEQQ800014AED.html

网友的评论:

网易加拿大手机网友 ip:99.10.*.* 2013-05-09 04:32:49 发表

为人师表,先不说上次毫无见识的拍马屁支持薄唱红,结果那个人下台后弄的个灰头土脸。就是这个随时骂脏话爆粗口就不应该。原来中国一等学府的教授就这个德行
------------------------

本来辩论或者讨论,大家就是摆事实讲道理,极左这样的被历史淘汰的东西只能玩阶段斗争上纲上线的老套陈旧的这些诡辩术,试图把讨论简化成贴标签的口水贴,这也是我最鄙视极左历史垃圾的一个地方!

引用第37楼shao2006于2013-11-07 11:57发表的 :

看明白,我争的是你哈8是不是带路美分党或是不是病了,.你敢直面回答吗?问还是可以的麻。

引用第38楼henry2000888于2013-11-07 12:04发表的 :
极左分子都是一个套路,这有个案例给大家瞧瞧,叫大家看看笑话!

北大教授孔庆东微博骂人"狗汉奸"被判赔200元
2013-05-09 02:34:59 来源: 新京报(北京) 
http://news.163.com/13/0509/02/8UDBEQQ800014AED.html
.......
这个内容与我没关系。更象你的套路,是不是。
我争的是你哈8是不是带路美分党或是不是病了,.你敢直面回答吗?