热搜: 超星 读书 找书
楼主: cia1568

[【其它】] 中国电信,你也太可恶了点吧,经过投诉,现在(至少是现在)已无上行限制,上传文件

联通也是垃圾的很,我也投诉了很多次,原来4M升级到10M上传速度还是100KB左右,最近刚提速上来1M左右

引用第32楼origin于2013-04-07 13:06发表的 :
我前几年也投诉过小灵通转网的问题
结果被中国电信顶回来了
公信部回访的小伙子也很无奈,和中国电信玩不起啊

版主是神算子?
可惜这回您算错啦
这的确是上个月的事情
没事不要乱改帖子

垄断行业,没办法啊

引用第33楼cia1568于2013-04-07 16:16发表的 :

我的小灵通早就转成手机了,现在小灵通还没转干净吗?莫非O大还在用小灵通?

我的小灵通和家里的固话是一号双机,不需另外交任何费用,
而且办了“我的E家”套餐,打市话免费,打长途也极其便宜
一般放在家里供老人用
去年突然没信号,投诉过一次,后来又有信号了
今年上个月末或这个月初又没信号,投诉后说可能是基站拆了,并且不会再恢复
电信给我的选择只有:转网,多交钱
工信部说他们权力有限,管不了电信“多交钱”的要求
正在转向315,不过不知道工商局是否有权限管电信企业。

我家固定电话(07**-8****800)绑定了一个一号双机的小灵通。
以前使用这个小灵通时不需另外交付任何费用。
但是最近小灵通在未有任何通知的情况下突然无法使用。
经与**电信客服联系,得知小灵通已经逐步退市,建议我转网。
但是如果转网,**电信无法提供与我之前使用的小灵通相匹配的资费套餐。
也就是说我如果想继续得到服务,必须另外交钱。
强烈要求**电信在不提高收费的同时保证我享受到应有的服务。

上面是我的申诉书,请各位网友帮忙修改润色

这个电话确实是个问题啊,换了光纤以后,电话走光纤的语音通道,其实就是网络电话啊,那为什么还得交一样的钱呢?今天咨询电信工作人员,人家说只能如此。。。

比私人的艾普宽带好多了  三天两头坏

店大欺客。屁民木有办法。

引用第43楼origin于2013-04-22 15:27发表的 :

我的小灵通和家里的固话是一号双机,不需另外交任何费用,
而且办了“我的E家”套餐,打市话免费,打长途也极其便宜
一般放在家里供老人用
.......
我以前也是小灵通和家里的固话是一号双机,不需另外交任何费用
后面免费升级成CDMA+固语一号双机
手机和家里的固话互打免费
家里的固话打本地的所有电话,手机,包括联通和移动的号都不收钱。

引用第12楼ctj121于2013-04-05 01:15发表的 :
靠,这有啥,一月200的电信我都用了快3年了,名义上是8M,实际是4M的速率,懒得投诉,将就用

我以前就是在企业做网管,楼主说的8M,可能是电信运营商标称的网速,也就是8Mbps,,
1Mbps=1Mbit/s ,而平常WINDOWS系统里面用的是MByte,简称MB,1MByte=8x1Mbit,也就是计算机理论上说的一个字节等于8个位,所以正常情况下,运营商标称的速率你要除以8才得到你真正的下载速度,请注意是下载速度,也就是下行速率,而运营商的上下行对于家庭用户一般是不对等的,上行速度少得可怜,所以一般家庭网络用户的上行速度,也就是上网上传数据的速度会很低,你可以照此用运营商的网络测速软件测试一下自己的速度大概就知道多少了!

如果你要上下行对等的话,了就是下载速度和上传速度都是一样的,那就得拉专线,从当地网络运营商服务器直接拉一根线到你家,那样效果好,但是收费估计一般人接受不了!

引用第0楼cia1568于2013-04-04 17:05发表的 中国电信,你也太可恶了点吧,经过投诉,现在(至少是现在)已无上行限制,上传文件稳定在500多K/S :
真不知道电信是怎么想的,免费把4M ADSL平移成FTTH后,速度还一样的,特别是上行速度 ,速率还是限制在512K(上传速度也就是50KB/S左右),
打电话过去,10000号告诉我,是他们限制了上行速度,想要更快上行速度,就要多缴钱
既然不能有更好的上网速度,为什么要搞这劳民伤财的事
换光纤,换光猫,电信要花钱,
用户走条明线,而且换了光猫之后,关了光猫就不能打电话了
.......

什么也不说了,我先截图给大家看通俗一点的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第26楼cia1568于2013-04-06 21:10发表的 :
经过投诉,现在(至少是现在)已经没有上行限制了,上传文件基本稳定在500多K/S

楼主是在哪里投诉的?投诉的凭据是什么呢?我家也是这种情况

完全赞同楼主,偶比楼主还苦啊555555555555555555
一言难尽中!

引用第51楼731028于2013-05-09 17:04发表的 :

楼主是在哪里投诉的?投诉的凭据是什么呢?我家也是这种情况
先是打10000号投诉的,理由是FTTH本身就是对等的,而且协议上也没有说限制上行速率呀。
周5下午他们工作人员回复我说,对等的是企业专线,很贵,神马的,我直接回复,FTTH是对等的协议,而且我和中国电信的服务协议也没有说限制上行,如果不解决我就天天投诉,不行的话我就到省通信局和工信部投诉。

接了电话后,我就到省局和工信部的网上投诉了,周6出去玩的时候,接到电信的电话,说是解决了,让我试一下,晚上回去一试,就解除上行限制了。

限速就投诉工信网站

上行500K/S,好快,能做静态网页的网站了吧

这些垄断企业什么时候能为老百姓着想?

:中国电信,确实是太可恶了!

怎么那么多人得加CF。。。呵呵,联通上传从来没得过100K