热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 中国电信,你也太可恶了点吧,经过投诉,现在(至少是现在)已无上行限制,上传文件

真不知道电信是怎么想的,免费把4M ADSL平移成FTTH后,速度还一样的,特别是上行速度 ,速率还是限制在512K(上传速度也就是50KB/S左右),
打电话过去,10000号告诉我,是他们限制了上行速度,想要更快上行速度,就要多缴钱
既然不能有更好的上网速度,为什么要搞这劳民伤财的事
换光纤,换光猫,电信要花钱,
用户走条明线,而且换了光猫之后,关了光猫就不能打电话了
准备等会到省通信局的网上投诉,不行再到工信部网站投诉,丫的
最新进展:经过投诉,现在(至少是现在)已经没有上行限制了,上传文件基本稳定在500多K/S

继续观察中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们这边也是,霸道的很,我提前一月去续年费,说等到下月来续有活动可以便宜,我过了一个月去交费,结果年费提高了50元,

我说不是说有活动,910元包年,免费提高到10M吗,人家说活动搞完了,我说你告我这个月来,这个月来了又说活动搞完了,这不忽悠我吗?

最后只得910元包年,还是用4M的网,其实青岛这边完全有条件免费升级到10M,但是网通就是不给你免费,而是想方设法让你预存电信费用,变相融资........

你没有办法,北方就得用网通,南方就得用电信,而且还得罪不起,一旦列入电信黑名单,那你就麻烦了,谁有时间去维权啊.......

电信有黑名单?

Re:中国电信,你也太可恶了点

垃圾!可恶,也没有办法啊!

我早两个月也投诉过,说是10MB光纤,但上传速度最大就60K,给我解释的是单位光纤用户上传和下行才相同,小区用户不行

你们比偶还强吧。偶一年1260元,还只有1M哈。

我这里名义速率2M,随机接通模式,500/年

我这边是109/月,算下来是1308/年。
收费从发达国家还要贵,

已经到省通信局的网上投诉了,不解决再去工信部投诉他丫的。

联通也差不多

我这里,用移动光宽带4M,240元/年,很便宜的,手机保底消费48元/月
电信确实很垃圾,4M就要1290元/年,简直是抢钱啊

靠,这有啥,一月200的电信我都用了快3年了,名义上是8M,实际是4M的速率,懒得投诉,将就用

我是从08年3月用到现在的,整整5年了,还给俺说俺是VIP客户,就这样对待VIP客户的,

最近进展,经投诉,今天上行速率升为1M了,不知道能稳定几天。

不行就一直投诉。我也是投诉好几次才没给我限制上限速度。

上行速率有什么用?

引用第6楼lucy12345678于2013-04-04 21:04发表的 :
你们比偶还强吧。偶一年1260元,还只有1M哈。

他们说的M,最后还要除以8的。

你这个应该是不需要除以8了。

引用第16楼stanleysan于2013-04-05 12:25发表的 :
上行速率有什么用?
上传文件的速度呀,比如给好友传个文件,上传个书的啥的,这样就比较快。

直接工信部投诉