热搜: 超星 读书 找书
楼主: henry2000888

[【其它】] 是新国五条发布太巧还是开发商反应太快???

引用第5楼oops1于2013-03-09 20:12发表的 :

这也叫涨。。。天,京沪广的人岂不是都要住帐篷啦。
这个要看比例了,不同地区原价不同,现价4500,每年涨1000,这个比例相当高了

引用第5楼oops1于2013-03-09 20:12发表的 :

这也叫涨。。。天,京沪广的人岂不是都要住帐篷啦。

京沪本地居民的往往都有天价拆迁补偿(相对全国其他地区来说),而且国家一定是给政策给补贴的,所以京沪多数居民真的不担心房子问题

引用第18楼henry2000888于2013-03-11 04:39发表的 :

当年都能亩产万斤呢,何况今天的拆迁拯救中国经济呢
有些ID幻想靠着收税就能让房地产大跌,这纯属痴心妄想,最后受苦的不过就是普通百姓而已,有权有势的随时能想到办法把这些税转嫁出去

哈哈,真正的权贵资本主义

引用第22楼heraldic于2013-03-18 12:22发表的 :

哈哈,真正的权贵资本主义

刚刚消息出来,全球房地产今年将要放出一个接近2007年水平的高的交易量,预计北美和亚洲房地产将要是亮点,所以现在出台这个国五条对内是填补地方融资平台的缺口,对外是固定住已经投资国内的外资地产不至于获利了结,所以今年中国国内房地产市场铁定不会大幅下跌的,任志强再次正确预言到了这个结果了