热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 相亲后以失败告终,还能成为朋友吗?

最好有一定真实性可信性,呵呵
单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

第一个投票,没办法,回个帖吧。

我觉得可以。但是没必要。既然失败了,赶紧另外找个合适的,缘分在下一站等着你,何必在这颗歪脖子树上吊死呢?

既然都到了相亲的年纪了,也可能不小了。时间伤不起啊!

不要婆婆妈妈地去做朋友了。往旁边看,往身后看,往身前看,不都是适龄的对象吗?

如果做普通朋友,没有什么关系,还要看对方是否愿意。

结论: 楼主还没死心.
上图才有真相.

我觉得不可以了,相亲就是预备两人准备相处一生了,既然失败了说明两个人都没有准备在一起的可能,也说明暂时两人没有合作的必要了。

如果双方继续黏糊在一起,要么两个人有生意做,要么其中有一人准备做贡献要在对方困难时刻支援对方,这都需要先出资后看结果,容颜和身体都会变老,而如果准备做生意,那还要看两人的机会,如果当雷锋,那先准备好资源吧

相亲失败虽然不能做恋人,如果俩人还有一丝好感,做个普通朋友还是可以的。

介么蛋疼奶痛的问题啊,嘿嘿,贼心不死的人才会有这种能不能做朋友的念头。

你如果认为可以做朋友,那么将是悲剧的开始。

赶紧寻找下一个目标。

赫赫,朋友嘛,这主要看你是否还有“价值”,
如果对方判断你有---思想开放的女的会同意,思想保守的女的不会同意。
为什么还没图?

没听过再见亦是朋友吗?相亲后,经过接触,然后全盘考虑各种问题,例如兴趣,爱好等等,发现一生在一起很有问题,但是互相对对方有好感,做个朋友比作终生伴侣要好的多。这样的情况也不在少数。所以,有些时候有些人可以做朋友,有些人可以做伴侣。

藕断丝还连,下一步该咋办?
还是想想辙怎么寻找下一个目标吧

楼主发帖之前是不是考虑:要不要在这发个投票贴?发吧?不发?

看到这投票结果,楼主是否又纠结了:相信这些人?不相信这些人?

人就在这纠结中变老了……

就像等车,好车搭不上,坏车看不上,最后只能挤上一辆破公交,还是先上车后买票。哎……

既然是相亲,应该是经别人介绍的,做不成恋人也没太多必要去做朋友!!!

让她滚去吧。。。坚决不回头。。。没有那个必要。。。

赫赫,楼主请吃饭了吗?花费多少?需及时止损

曾经碰到过很2的女方,事后很肉疼。

引用第10楼吴茗于2012-12-03 19:19发表的 :
没听过再见亦是朋友吗?相亲后,经过接触,然后全盘考虑各种问题,例如兴趣,爱好等等,发现一生在一起很有问题,但是互相对对方有好感,做个朋友比作终生伴侣要好的多。这样的情况也不在少数。所以,有些时候有些人可以做朋友,有些人可以做伴侣。

您的这个前提限制条件很多,两个人需要很高素质才能这样相敬如宾,但是现实里面相当一部分人是拿着异性的爱慕做敲竹杠的本钱,把异性理性的追求者当做免费使用的长工,再说朋友也是要相互承担一部分义务的,这样一头热的交往基础???

引用第16楼henry2000888于2012-12-03 23:20发表的 :

您的这个前提限制条件很多,两个人需要很高素质才能这样相敬如宾,但是现实里面相当一部分人是拿着异性的爱慕做敲竹杠的本钱,把异性理性的追求者当做免费使用的长工,再说朋友也是要相互承担一部分义务的,这样一头热的交往基础???

这位吴网友这么说也许只是表示她曾经经历过。赫赫。

还是算了吧,一般情况下见面多少会有尴尬的成分在里面,不是吗?哈哈

引用第15楼stanleysan于2012-12-03 22:50发表的 :
赫赫,楼主请吃饭了吗?花费多少?需及时止损

曾经碰到过很2的女方,事后很肉疼。

第一次见面花了小三百,是亲戚的同事;