热搜: 超星 读书 找书
楼主: zy420821

[【心情日记】] 9.18这天听说,有学校进行封校!

henry2000888,你的ID,在论坛里就用这一次,怕玷污我的文字,你这种东西,咱根本无视你,甚至鄙视你,从来不看你的主题贴,知道吗?因为你没有思想,只有冲动;你缺少平和,只有极端;你没有包容,只有仇恨;你没有交流,只有攻击

引用第19楼whiteman于2012-09-20 17:27发表的 :

论坛里大家都就事论事在谈自己的观点,就是反对意见,就是表达投降小日本这样的观点,也让人思考,也让人敬重。因为他们是在谈事,而不是攻击人,他们是在谈论各自的看法,大家有交流。

.......

你也能奢谈什么就事论事吗?一个嘴炮高手行动的矮子whiteman
给大家看看你的实际做事好不好,前几天你的帖子给砸车的叫好,总是唱一些不着调的高调,貌似你多么爱国抗日,怎么碰到实际问题需要你这种唱爱国高调喜欢抗日的嘴炮就不见你的身影了,咋躲起来了,哈哈!

很简单,你不是自称比谁都要爱国吗?不是在你的砸车帖子里面把砸车的抗日叫做爱国者的行为,好吧,黑龙江方正县的抗联烈士墓地需要修缮,抗联烈士纪念碑需要树立,以你力所能及的范畴你是能出钱或者出力的,这也是抗日的大事件,你怎么不吱声了,我们已经提醒你这个喜欢爱国抗日的嘴炮好几天了,该干点实际事情了,展示你爱国的真正意义,不是天天在不着调的放你的嘴炮
!!!

引用第20楼whiteman于2012-09-20 17:33发表的 :
henry2000888,你的ID,在论坛里就用这一次,怕玷污我的文字,你这种东西,咱根本无视你,甚至鄙视你,从来不看你的主题贴,知道吗?因为你没有思想,只有冲动;你缺少平和,只有极端;你没有包容,只有仇恨;你没有交流,只有攻击

你说的话有信用嘛,不是天天看到你的不着调的爱国高论,要你做出实际事情来你就貌似变成缩头的某种生物了,呵呵

最看不起你这种嘴炮爱国的矮子了,干点实际事情,你不是叫嚣抵制给砸车叫好吗?现在你支持的砸车运动出成果了,那些受损的中国人,你不是爱国爱中国人吗,拿出实际行动来别放你家的空炮,掏出真金白银来给这些受损的中国人,你不是喜欢标榜自己爱国嘛,给大家看看,别跑啊!

引用第17楼whiteman于2012-09-20 17:02发表的 :
9.18这一天,听人说,某单位领导提早一天就劝导,如果不是工作日,如果不是劝阻,抗议小日本的规模会更大

whiteman,拿出证据来证明你的这段话,时间地点人物旁证,要不你就是在传谣,你应该知道网络传谣的后果,别叫大家举报你这种行为!

引用第21楼henry2000888于2012-09-20 17:36发表的 :

你也能奢谈什么就事论事吗?一个嘴炮高手行动的矮子whiteman
给大家看看你的实际做事好不好,前几天你的帖子给砸车的叫好,总是唱一些不着调的高调,貌似你多么爱国抗日,怎么碰到实际问题需要你这种唱爱国高调喜欢抗日的嘴炮就不见你的身影了,咋躲起来了,哈哈!
.......

你是不是已经老眼昏花了?

我从来没有为砸别人车的人叫好,现在不会、将来也不会为砸别人车子的人叫好。我所顶贴的只是抵制日货这样的帖子,而没有鼓励去砸别人的车。

至于是高唱,还是实际行动,你就没有必要追问,你没有道德制高点。至少我已经为美国的FORD推销了一辆车,而没有让人家去购买日本品牌的车子。

抗联烈士纪念碑需要树立,如果需要,我愿意捐款,而且我也可以动员其他的人一起捐款。

whiteman,你不敢看我的主题帖子是因为你心虚,别找什么其他客观理由,你不是平时喜欢比着爱国,连个砸自己车子的你都当成所谓爱国人士,可见你的团队多么有创意自残了,哈哈

既然你这么爱国抗日,不看我的帖子也行,请你拿出实际行动证明给大家看看你whiteman比大家都爱国喜欢抗日,黑龙江方正县抗联烈士墓地修缮和树立抗联烈士纪念碑的事情一定要你这样的爱国抗日积极份子来出钱出力了,我们可都看着你的实际行动啊,别玩什么虚的交流了,你打了半天嘴炮不如一次实际行动,我们看好你这样的嘴炮!

whiteman,前几天刚刚放出的大话,你就忘了,美国福特车子里面没有日本零部件嘛,你这种自欺欺人的谎话别到论坛表演了,好不好!

你自己恶心就算了,别装着代表大家,好不好,最烦你这种嘴炮了!

==========================================================

yuanjh

游行游得很好!支持砸车、支持砸店!

虽然打砸的是中国公民的财物,但是财物是日本鬼子造的,这样就有警示作用,看以后谁还敢再轻易买日本鬼子的东西
真弄不清楚某些人的脑子是什么样的脑子!竟然连这都想不明白!

======================================================

yuanjh

说什么“专会搞中国人!”!
请问:这次搞的都是什么人?大多数都是不买日货的人吗?大多数都是不卖日货的店?是不加选择地打砸的吗
==========================================================

yuanjh

要把爱国热情转化为强国行动,这个呼吁是对的!
但是强国行动之一,就驱逐那些汉奸!让那些轻易购买日货的人抬不起头来!所谓老鼠过街,人人喊打
作为平民百姓,我们没有能力去对日本宣战,但我们有能力抵制日货!举手之劳的事,为什么不做?

===========================================================

whiteman (这是论坛唯一一个给砸车叫好的开贴力挺的ID)

烧自家的,真有魄力和财力!

============================================================

whiteman

烧自己的车,那些“很有城府”的人终于不能栽赃到爱国人士了吧

================================================================
引用第24楼whiteman于2012-09-20 17:50发表的 :

我从来没有为砸别人车的人叫好,现在不会、将来也不会为砸别人车子的人叫好。我所顶贴的只是抵制日货这样的帖子,而没有鼓励去砸别人的车。
.......

whiteman,多虚情假意的一个虚伪的嘴炮爱国的行动矮子啊,这事已经一年多了,我帖子都出现好几天了,你还装什么如果有需要,你不是叫嚣你多么爱国吗,你多么喜欢抗日嘛,这事还要你说这种虚伪的如果有需要嘛,笑话

我就奇怪了,需要你掏真金白银了,你就缩起来装不知道了嘛,这种嘴炮爱国真是匪夷所思啊
!!

引用第24楼whiteman于2012-09-20 17:50发表的 :

.......

引用第17楼whiteman于2012-09-20 17:02发表的 :
9.18这一天,听人说,某单位领导提早一天就劝导,如果不是工作日,如果不是劝阻,抗议小日本的规模会更大

第三次要求whiteman澄清他的帖子内容,

whiteman拿出证据来证明你的这段话,时间地点人物旁证,要不你就是在传谣,whiteman你应该知道网络传谣的后果,别叫大家举报你whiteman这种行为!

我们这儿的一所大学,9.16和9月17日晚上封校的。门只开不大一条缝,进出有老师盘问。

以上亲身经历,9月18日不清楚。

怎么说呢,青年人比较易冲动,有时不计后果,学校也比较为难

現在的學生 激動

[quote]引用第29楼horky于2012-09-20 20:30发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册