热搜: 超星 读书 找书
楼主: xcaogu

[【其它】] 对“群众运动”说两句

引用第38楼stanleysan于2012-09-16 10:55发表的 :

没意思,你继续祝福你的日本人民.继续什么两国争宠,我相信不久的将来,美国在日本的驻军会在日本要求撤离的,这比你所谓的找主子要近的多.当前的中国人不知道哪里来的如此膨胀的自信.

60年前,出席日美安全保障条约签字仪式时日相的致辞,60年过去了,是日本的奇迹还是中国的奇迹?
.......

日本要求撤离驻日美军?那不是日本人民能决定的,日本人民抗议驻日美军好多年了,根本没用。除非中国实力和美国差不多强了,强到日本考虑换主子的程度。这根本就不是自信的问题,是实际情况。如果是自信,也是之前太自卑才显得现在自信的。

引用第39楼xcaogu于2012-09-16 19:19发表的 :

打砸抢的是群众吗?你应该让启东等地搞运动砸ZF的时候叫好的那些人来分析必要性。砸ZF那就是公民的觉醒,砸日系车那就是爱国贼?其实那些人都是混在群众里的地痞、流氓。和公民觉醒,和爱国都没关系。今天爱国游行,去日领馆抗议等活动,多数地方都是和平的。砸车的是少数,是一些人借爱国扰乱社会,根本就不是爱国者所为。

你不是叫唤要去运动吗,去了吗?
敢去实际运动一下吗?你自己说了就要做到,不去是小狗!
看你表演了!

引用第34楼hsq2516941于2012-09-15 21:01发表的 :

我终于明白了,蒋介石抗日,是蒋介石没事做;红军抗日,毛泽东没事做;左权抗日,左权没事做;海监船出海,是海监船没事做;……这是什么狗屁。。。。

hsq2516941君用上“狗屁”两字,说出了许多人的心声

xcaogu 君表达了一个事实。赞一个!

引用第43楼whiteman于2012-09-16 20:44发表的 :
xcaogu 君表达了一个事实。赞一个!

两个叫嚣砸车抵制日货的虚伪的嘴炮大师行动的矮子在互相顶贴,不会是马甲互相顶贴吧,真是笑话!

顺便说一声,别虚伪的代表大多数啊,你不配!

引用第40楼xcaogu于2012-09-16 19:26发表的 :

日本要求撤离驻日美军?那不是日本人民能决定的,日本人民抗议驻日美军好多年了,根本没用。除非中国实力和美国差不多强了,强到日本考虑换主子的程度。这根本就不是自信的问题,是实际情况。如果是自信,也是之前太自卑才显得现在自信的。

拜托别整天主子主子的,就这一种思维吗?日本首相换得这么勤,日本对钓鱼岛这样的态度不是日本人民的压力吗?

日本民众抗议没用,你自己调查过再说行吗?可以去看看<驻日美军整编的中期报告>,美军撤多了多少人到日本国外,归还了多少地方.这些都是由于冲绳人的抗议.怎么叫没用?当然全部撤出是个长期的过程,但这和你说的没用是完全不同的.同样,对于钓鱼岛的态度,石原太郎的背后是什么,如果不是为了最终的大选,赢得民心反而失去大多数人的民心他会这么做?

美军撤出日本一定是因为象60年前日相说的,自己强大了,不再需要美国了,另外就是本国人民的强烈反对.我不说你主子思维怎么样,用多了就恶心了.

引用第45楼stanleysan于2012-09-16 22:59发表的 :

拜托别整天主子主子的,就这一种思维吗?日本首相换得这么勤,日本对钓鱼岛这样的态度不是日本人民的压力吗?

日本民众抗议没用,你自己调查过再说行吗?可以去看看<驻日美军整编的中期报告>,美军撤多了多少人到日本国外,归还了多少地方.这些都是由于冲绳人的抗议.怎么叫没用?当然全部撤出是个长期的过程,但这和你说的没用是完全不同的.同样,对于钓鱼岛的态度,石原太郎的背后是什么,如果不是为了最终的大选,赢得民心反而失去大多数人的民心他会这么做?
.......

换首相要是能解决问题,那政治也太简单了。假如两个候选人,一个承诺马上让美军撤离,一个承诺先撤一半,民众选哪个?你认为日本民众大部分有足够理性认识到日本还离不开美军保护吗?现在的候选人为什么不喊让美国撤军的口号竞选呢?琉球人还要求独立呢……
抗议年年有,怎么到现在才减少了一部分军队,而且前几天美军还不顾抗议部署“鱼鹰”。也就是现在,美日都没钱了,才撤走一部分美军,有钱的时候再抗议也没用的。

引用第40楼xcaogu于2012-09-16 19:26发表的 :

历史资料估计你这种叫嚣抵制砸车的也没有读过多少吧,很显然你和那个白男属于一类货色,都是中国教育制度失败的一个产物,也是中国的一个耻辱,你们俩到现在有什么实际行动了,给大家看看,别躲在中文论坛用爱国的幌子撒娇,有本事去钓鱼岛实际操练或者去国外论坛宣传中国保钓思想,最看不起你们两个这种嘴炮行动矮子了!

来点新鲜的:
话题:人民网评:我们怎样保卫钓鱼岛?

http://comment.news.163.com/news ... FTLOSU00014J34.html

我真不是你大爷 [网易浙江省杭州市网友]: 2012-09-16 00:21:49 发表
有这么群人,连爱自己的国民都做不到,却标榜着自己爱国;别人放两条新闻就能让你自己内乱,却叫嚣着要对外开战;无视活着的人受的愚弄和苦难,却反复叫嚣着记住死去的人;连历史书都没翻过,就急吼吼地叫骂这个是坏蛋,那个是杂种。这种人在日本叫做极右翼法西斯,在德国叫做纳粹,在中国叫做“爱国者”。
==============================
补充一句,我说过了你们两个就属于这个回帖说的这种中国特产的窝里横的饭桶废物!

引用第46楼xcaogu于2012-09-16 23:16发表的 :

换首相要是能解决问题,那政治也太简单了。琉球人还要求独立呢……
抗议年年有,怎么到现在才减少了一部分军队,而且前几天美军还不顾抗议部署“鱼鹰”。也就是现在,美日都没钱了,才撤走一部分美军,有钱的时候再抗议也没用的。

换首相不能,不换首相更万万不能.重点是,首相的更换反映了民意.首相支持率掉下来,马上就可以撤掉你.管直人怎么下台的?

说的好,今天恰好看到一片日本人写的硫球的文章.
我们来对比香港和硫球.

硫球当初划归日本的时候,当地民众满意率是40%,现在几十年过去了,民意调查是70%,当地人大部分以自己是日本人为荣,有认同感.
反过来看看香港,现在在往什么方向发展,

引用第48楼stanleysan于2012-09-16 23:24发表的 :

换首相不能,不换首相更万万不能.重点是,首相的更换反映了民意.首相支持率掉下来,马上就可以撤掉你.管直人怎么下台的?

说的好,今天恰好看到一片日本人写的硫球的文章.
.......

问题是除了日本,还有哪个国家这么换元首玩吗?美国、西欧各国等发达国家都没这么玩吧?怎么不换首相就万万不能了呢?

香港回归才15年,年轻人还没长大呢,年纪大的看到自己不愿看到的发展趋势,放大声音喊话而已。琉球从1972年到现在40年了。和1987年冲绳人的认同感比较还差不多,当然琉球和日本人不同族,香港是同族的,这么比也不公平。

琉球的民调是每5年做一次的,逐年上升。2007年80%的人给了正面的评价。

引用第49楼xcaogu于2012-09-16 23:47发表的 :

问题是除了日本,还有哪个国家这么换元首玩吗?美国、西欧各国等发达国家都没这么玩吧?怎么不换首相就万万不能了呢?

香港回归才15年,年轻人还没长大呢,年纪大的看到自己不愿看到的发展趋势,放大声音喊话而已。琉球从1972年到现在40年了。和1987年冲绳人的认同感比较还差不多,当然琉球和日本人不同族,香港是同族的,这么比也不公平。

同族的你咋不敢去实际运动啊,香港爷们都去了,你自己不是喊着要运动,要抗日嘛,咋不去做给大家看看啊,咋害怕啦,你自己前面帖子已经说了的事情就要去做啊,如果你不去是小狗,还是日本种的那种狐狸犬啊!

引用第51楼henry2000888于2012-09-17 00:25发表的 :

同族的你咋不敢去实际运动啊,香港爷们都去了,你自己不是喊着要运动,要抗日嘛,咋不去做给大家看看啊,咋害怕啦,你自己前面帖子已经说了的事情就要去做啊,如果你不去是小狗,还是日本种的那种狐狸犬啊!

你的语言理解能力太差了,好好学学语文吧。而且别把我没说过的话当成我说的再痛扁一番,或者可能是你出现幻觉了?有病得看啊。

引用第50楼stanleysan于2012-09-17 00:03发表的 :
琉球的民调是每5年做一次的,逐年上升。2007年80%的人给了正面的评价。

可能有统计口径的问题吧,而且香港和琉球的数据我都不知道,没法评论。

引用第52楼xcaogu于2012-09-17 00:32发表的 :

你的语言理解能力太差了,好好学学语文吧。而且别把我没说过的话当成我说的再痛扁一番,或者可能是你出现幻觉了?有病得看啊。

你没有这个资格资质来下判断,你自己前后逻辑语言都狗屁不通的,前面网友已经点过你几次了,再说一次:

你自己如果不去行动,你就是小狗还是日本种的,哈哈

你不是叫嚣抵制嘛不是要行动嘛,拿出诚意来真的做一回像个真正的人类一样,否则放这么多嘴炮一点都不敢动弹,你算神马东西,乌龟一样的饭桶废物,也配奢谈什么抗日,呸!

你咋不去日文论坛或者美国论坛宣传你的所谓狗屁不通思想啊,这比在中文论坛撒娇要对国家民族好多了,起码让老外了解,何必在这里浪费时间耽误大家的看帖啊!

引用第53楼xcaogu于2012-09-17 00:34发表的 :

可能有统计口径的问题吧,而且香港和琉球的数据我都不知道,没法评论。

不知道还这么大言不惭的,回炉重补修吧,丢人现眼的假愤青真饭桶一样的货色,还奢谈什么抵制抗日,你这种货色纯粹浪费中国的粮食,可耻!

你不是叫着要运动嘛,拿出实际行动来,别装乌龟缩着,这样的伪抗日真饭桶叫人笑话!

看看你的几个垃圾帖子,掉书袋的事情没有见到一回,你既不了解中国近代史,也不了解香港日本周边的近现代历史,却奢谈什么国际形式!

还有你连基本商业常识都不具备,还大言不惭谈什么淡水河谷,真是搞笑,现在中国教育失败到培养出你这种扩招垃圾了,丢人啊, 你们俩这是给中国丢脸,国耻国耻!

毛泽东接见红卫兵后 天门广场出现金条
——叶剑英之女访谈 鲁豫有约 凤凰卫视
[wmv=640,480,1]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=ture&guid=606cd4f5-d0a8-464f-96a7-d60a9565da80[/wmv]

【文革影像①】破四旧●抄家●批斗●横扫一切牛鬼蛇神
新浪微博: @济善园之三慎斋

[wmv=640,480,0]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=85782902_2427018562_a0qzS3A8WWTK+l1lHz2stqkP7KQNt6nnjWizu1OsIAhbQ0/XM5GRZ9oP4iDWAtkEqDhATJ04ffwv1x8/s.swf[/wmv]

shao2006 该用户已被删除
引用第56楼oops1于2012-09-17 09:07发表的 :
毛泽东接见红卫兵后 天门广场出现金条
——叶剑英之女访谈 鲁豫有约 凤凰卫视
[wmv=640,480,1]http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=ture&guid=606cd4f5-d0a8-464f-96a7-d60a9565da80[/wmv]
叶剑英之女这类人是高干子弟,当然什么事都敢做,文革开始时的乱就是这些高干子弟(好象最早是十四中?)引起的,因为没到犯法服法的年纪,公安没办法处理,毛就采用以学生斗学生的方法对付,最后越闹越大而成为文革。普通人家的人是不敢带头闹事的。

倭人不是傻X,9.18是它们算准了,你不敢抵抗才开打的!这次难道不是?

兵家讲庙算,你上下都不同欲,道都不合,不打你打谁?台湾那个《塞蒂克巴莱》最让人悲哀的是居然是同族的邻人,带着倭人来打,这才是最悲哀的!

然后,更可耻的是:居然把民众不合的原因归因到民众身上???那就是最无耻的可耻!!!明明是蒋介石集团、各地猪猴的倒行逆施导致民众不合,反倒怪到民众身上!!!我又要来个不太干净的字了,尼玛你还是人吗???

-------不论时势,只论历史!