热搜: 超星 读书 找书
楼主: 小鹿

[【茶社活动】] 来看“笑话”啦

有个刚刚从财会学院毕业的年轻人看到一则招聘广告,便决定去应试。
见面后,年轻人问雇主:“请问您做什么生意的?”
雇主回答:“只是小生意。不过,如果在我这里工作,你不用担心钱的事,我给你每周五千美元。”
“五千美元!”年轻人简直不敢相信,“可是……您经营的只是小生意,怎么付得起这么多钱?”
“是啊,”雇主点点头,“你是学会计的,这正是我要请你帮我解决的问题。”

一同学问我:“the king is always lucky”怎么翻译,我不假思索就说:“国王总是幸运的”他摇摇头说出了三个字:“王老吉”——我顿时长跪不起。。。

1、问:“为什么有钱有权的都移民了?”
答:“贫贱不能移!”
2、问:为什么有权有势的都永远不会认错?”
答:“威武不能屈!”
3、问:为什么有钱有权的人包养二奶不能叫淫乱?
答:富贵不能淫!

3月8日就要到了,女儿回家后拉着爸爸,坐在沙发上对妈妈说,妈妈,明天就是三八节了,到时你去炒菜,让我跟爸爸享受一下节日气氛。妈妈一听愣住了,你说什么?明天是谁的节日?女儿说:三八 父女节,是我跟爸爸的节日

一个非常冷的冬天,早上一老一小两个乞丐去乞讨,他们走到一家餐厅门口等老板扔剩饭。
功夫不负有心人,不一会老板就拿一桶剩饭出来了,小乞丐连忙上去吃,而老乞丐却站在旁边不动。
因为天气很冷,饭很凉,小乞丐吃了几口就胃难受,所以就吐出来!
这时,老乞丐冲了上去,很感动的说:“就等你这口热的了。”

刚生完宝宝时,还在医院里,看着小床里的宝宝满心欢喜,说道:"来,姐姐抱!"
那时一下子还没适应自己已经是个妈妈的事实!结果全病房的人笑倒一片!

我来讲一个:

题目:男生为什么没有女朋友

某个冬天
地点,某大学图书馆

“师兄,我冷,把你衣服给我穿 ,好么?”
“那怎么行,我也冷”

于是,这个兄弟,四年都没有女朋友

一只老虎病了,他要吃熊猫;熊猫问为啥要吃我啊?
答曰:感冒要吃白加黑!

二个新警察第一次夜巡,走到一条黑暗的胡同里,突然身边的一扇窗户里传来噼里啪啦类似打斗的声音,两个警察赶紧放慢脚步仔细聆听,他们听见屋里两个男人在说话,摁住他,快用刀砍…………我告诉过你一定要先杀后奸的……警察见事情紧急不容分说抬脚踢开大门冲进去高喊:不许动,我们是警察!只见屋里一片狼藉,地上站着两个男人,一个拿着菜刀,另一个两手抓着一条活鱼,傍边是一口热气腾腾的油锅

老婆,今天我节约了1元钱。
如何节约的?
我跟在公共汽车后边跑回来的。
啊!明天你跟在面的后边还可以节约10元啊

朋友小孩放学回来,很神秘地贴着朋友说了句悄悄话:“告诉你一件事,我们洪老师要去结婚呢。”

“她和谁结婚呀?”朋友也很八卦地问。

“一个男的呀!女的当然和男的结婚。”朋友小孩很不屑地看着朋友。

接着,朋友小孩又继续发问,笑翻了大家:“可是很奇怪,为什么洪老师没有孩子也可以结婚呀?”

老外苦学汉语十年,到中国参加汉语等级考试,试题如下:  
请解释下文中每个“意思”的意思——
阿呆给领导送红包时,两人的对话颇有意思。
领导:“你这是什么意思?”   
阿呆:“没什么意思,意思意思。”   
领导:“你这就不够意思了。”   
阿呆:“小意思,小意思。”   
领导:“你这人真有意思。”   
阿呆:“其实也没有别的意思。”   
领导:“那我就不好意思了。”   
阿呆:“是我不好意思。”     
老外泪流满面,交白卷回国了。

A先生发现妻子的手机上经常有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”一天晚上十点半,A先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒获,并大骂:TMD,你以为那短信我看不懂?

甲:你听过一首歌叫《耶稣他爹玩什么》么?真是太好听了!

乙:完全没听过…

甲:原唱好像叫卡朋特乐队。

乙:还是没有印象。

甲:英文好像是叫Yesterday Once More还是什么的。。

乙:。。。。。。。。

转的。。。。。

遇一司机闲聊说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯, 出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。中国足球一准儿出线。”我惊异于他的想法,问道:“那怎么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?”司机掐断烟头狠心说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家。”

原创: 以后冲凉快点
五一期间,带小侄女去交行取了一些钱,再到建行存款,她问存款原因,
我说,需要付水费,电费,煤气费,她听了后,说:
“我以后冲量快点,可以省水,省煤气。”

凑个热闹。前段时间听朋友说的。
有父母想给孩子起个名字,费了很大周折,终于搞定,这名字看着还不错:
史珍香

来源:
第六次人口普查出来的人名,看后一定会喷饭。记着一定要念出来哦

排名第一 史珍香

排名第二 秦寿生

排名第三:魏生津

第四:朱逸群

第五:姬从良

第六:范统

第七:夏建仁

第八:赖月京

第九:矫厚根

第十:沈京兵

@齐辰逸:哥坐地铁,身边坐了一陌生大妈。手机响起,大妈接电话,十分爽朗地对着电话说:啊,我今天晚上没空儿,车子坏了在坐地铁,找了一鸭子很帅的,准备去开房呢!拥挤的车厢瞬间安静……我瞥了一眼身旁的大妈,转回脸来的时候,发现全车人都在盯着自己。

包包麻烦大了,他居然忘记了结婚纪念日,LP大人怒了。
LP命令他“明天早上我要得到一份礼物,它能在6秒内从0加速到200,你要把它放在车道上。切记切记!否则后果严重!”包包唯唯诺诺。
转天,包包早早起床上班去了。等到LP大人醒来时,她立刻往窗外看去,果然车道中间放着个礼盒。LP满心欢喜跑去把礼盒拿回家,打开一看:崭新瓦亮的体重秤!
包包从那天起就失踪了。

换换词儿
一天,儿子听到妈妈喊起床上学啦,便急急忙忙穿衣服,背起书包往外走。

不到5秒又回来了,用手推了推妈妈。

妈妈说:儿子,大半夜不睡觉,干嘛去。

儿子说:亲爱的老妈,咱说梦话能不能换换词儿。

前几日,朋友的女儿(上幼儿园)来办公室玩,指着我旁边那种可以滑动的老板椅问我这椅子可不可以坐?我回了句当然可以啊!但她没说什么也没坐上去,就走开了!以前来玩时她也常坐那椅子也没这么开口问过,这次这么一问倒搞的我莫名其妙了!后来她妈妈过来了要坐那把椅子,他急忙大喊了句:椅子会爆炸的!顿时我也恍然大悟了!原来是怀疑椅子会爆炸!当时我真的忍不住笑了!

新疆人和河南人的车相撞。

新疆人下来看了看,觉得车没多大问题,说算了吧。

河南人也笑着说没什么问题,顺手从车上取出一瓶酒。

河南人:大哥,车没什么大问题,喝点酒压压惊吧!

新疆人接过酒喝了一大口,递给河南人。

新疆人:大哥,你也来点吧。

河南人:我不急,等警察来了看过以后我再喝。