热搜: 超星 读书 找书
楼主: jzming

[[资料]] [03.06][BT][《康熙字典》《古今图书集成》《四库全书》《四部丛刊电子版》集合]

法弘 该用户已被删除
我把《四库全书》今天全下载完了,但出现的是17本压缩文件,打开201这本显示的空白,打不开,我用了半个月下的,,,,,求求版主告述一下怎么才能看到全文呢???????????如知道请给我留言,谢谢了。------------    ---------------        ------------------ -        --------------------谢了

法弘 该用户已被删除
我把《四库全书》今天全下载完了,但出现的是17本压缩文件,打开201这本显示的空白,打不开,我用了半个月下的,,,,,求求版主告述一下怎么才能看到全文呢???????????如知道请给我留言,谢谢了。------------  ---------------     ------------------ -     --------------------谢了我的QQ:506999188

法弘 该用户已被删除
我把《四库全书》今天全下载完了,但出现的是17本压缩文件,打开201这本显示的空白,打不开,我用了半个月下的,,,,,求求版主告述一下怎么才能看到全文呢???????????如知道请给我留言,谢谢了。------------  ---------------    ------------------ -    --------------------谢了我的QQ:506999188

法弘 该用户已被删除
我把《四库全书》今天全下载完了,但出现的是17本压缩文件,打开201这本显示的空白,打不开,我用了半个月下的,,,,,求求版主告述一下怎么才能看到全文呢???????????如知道请给我留言,谢谢了。------------  ---------------  ------------------ -  --------------------谢了我的QQ:506999188

法弘 该用户已被删除
我把《四库全书》今天全下载完了,但出现的是17本压缩文件,打开201这本显示的空白,打不开,我用了半个月下的,,,,,求求版主告述一下怎么才能看到全文呢???????????如知道请给我留言,谢谢了。------------  ---------------  ------------------ -  --------------------谢了我的QQ:506999188

法弘 该用户已被删除

就缺《古今图书集成》,谢了。

请大家继续做种下载,在最近俺已经邀请了不少书园朋友来共同下四库四部,大家都把速度定为至少30kb/s。人人为我,我为人人,建设美好书院

好大的文件,好东西,没地放啊

好东东呀,支持!

好东东呀,支持!
可下不了了呀

先下来看看再说,谢谢!

怎么种子打不开啊请指教

各位大侠谁知道《古今图书集成》的安装程序,烦请告之!
QQ:362727078

witch-y 该用户已被删除
请问我下载完之后怎么打不开,而且每个文件都显示“下载未完成的文件”的字样。

法弘 该用户已被删除
美丽人生:你好你装四库的问题我法弘也遇到,你就差把光驱改一下就能装了,但有找个懂电脑的人帮忙我今天就找个电脑机修,到网吧就能找到花10元钱就当装张盘了很快的了几分钟我就懂让机修给你先装一张CD201剩下的16张一样即可,我就这样成功装四库全书的,太简单了,你要不懂的话给我留言我的QQ:506999188

感谢楼主,只是下载的太慢,我们一起来加速吧!!!!

请问,我下载下来了,可是解压后怎么也安装不上,我下的是康熙字典,请教啊,急

各位,谁知道康熙字典的安装程序呀,我的QQ289744282,不胜感激,必有重谢!!!

四库全书没有种子,大家帮帮忙