热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 大家怎么看待重复领红包的行为

新年到了,论坛很多人在发红包,红包有大有小,都是心意。
本来呢,不应该说这些没用的,但是今天看到在园地我挺尊重的一个知名id发的红包后面,发现有人竟然领了五次,我觉得有点难以接受,虽然当事人可能觉得没有关系。
我最大的毛病就是有时候太较真,所以还是说说吧,个人感觉这样的做法特别不尊重人,评分发红包是很累的,你这样重复申领,无端端增加了别人的负担,而且让应该领到红包的人错过的机会,不应该啊不应该。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有些ID还不止一次的在不同的发红包的网友前面领的数次的红包的。

他倒是勤劳致了富了。。。

这看发红包人怎么规定的规则了,怎么说的怎么办,就这么简单,规定不许重复的,多发的帖子扣分,叫他不遵守交通规则;可以重复发帖的.不是严重灌水,过年图个乐呵正常事,谁还会骂发红包的朋友,都会说,阿弥陀佛,好人一生平安.....

无所谓了,只要发红包没有严格要求,大家快乐就ok

发红包的不计较就行。

只要没有什么特别规定,就让大家开开心心间隔一段时间重复跟跟帖,增加些人气,看着几个贴交替上升也显的园地气氛活跃,也不错啊!!当然,如果跟帖10多次有些过了,不过也就是过年这段时间,不可能经常性的吧,再多的财富也经不起经常性的散红包。

这个要靠自觉了

抢红包是个乐趣.

其实总共也没几个钱,
为这还论下不值得.

主要看发红包人的意愿...

只要不是频繁跟帖,两三次尚可,沾些喜气的确是一件快乐之事。

但如果有意频繁跟帖,那就显得有些不合适了。把机会留给别人,把快乐分享给大家,这是一种美德,也是一种乐趣。

建议“书园茶社”版块的帖子增加两个分类:“重复红包”和“非重红包”。

我每次都特别注意,看自己的回复,防止领重了,做人要君子坦荡荡

跑去看了一下,有人确实有点过了。。。。。

我爱英文书妹子统计了一下,有人领了十多次

引用第13楼大野叟于2012-01-04 21:13发表的 :
我爱英文书妹子统计了一下,有人领了十多次

嘿嘿,你out了吧。

截至717楼,回复记录最高为24次。

一直以为有规定,只能领一次。有一次,跟完贴后怀疑是否重复跟帖了,查了没有才放心。

即使没有规定,同意阁主的说法:把机会留给别人,把快乐分享给大家,这是一种美德,也是一种乐趣。

没看我开了5帖来发?
那样最省事,也最公平。要么就用发财机。

what的红包贴可以当做特例来对待,因为what自己说了不限跟帖次数,但是还是要适可而止,不可太过,一个人跟20多个帖子,确实有点离谱了

大家讨论的红包贴都是人工发放的(what和依荷听雨),系统发放的热心貌似没有这个问题

what说:十人小组,不限跟帖次数

我理解为颁奖的十人小组,是不限制跟帖次数的;不包括其他人。

[quote]引用第17楼dszsy于2012-01-04 22:53发表的 :
what的红包贴可以当做特例来对待,因为what自己说了不限跟帖次数,但是还是要适可而止,不可太过,一个人跟20多个帖子,确实有点离谱了

大家讨论的红包贴都是人工发放的(what和依荷听雨),系统发放的热心貌似没有这个问题