热搜: 超星 读书 找书
楼主: zhshg

[【原创】] 方舟子打假打到李开复,确实过分了

引用第18楼zhaoshua于2011-12-06 12:28发表的 :
方舟子太了不起了,中国如果多了这样的人,国可兴啊,膜拜

于我心有凄凄焉!真可谓英雄所见略同啊!

以上和以下攻击方舟子的所有ID列入深海黑名单。

引用第999楼奥巴马于2011年10月20日 08:18发表的 :

卡扎菲被捕后,大喊大叫,他不断重复一句话,我是假的,我是假的。士兵有些相信了,问了句:真的在哪?卡扎菲说了句让他后悔一辈子的话:“真的在中国”。士兵面无声色,抬起枪对准卡扎菲就是两枪,说道:“敢骗老子!中国就没有真货!”
引用第998楼周立波于2011年10月20日 08:17发表的 :

“当下,说真话可能得罪朋友,说假话一定得罪自己,那就让我们一起说说笑话吧!”

“方舟子
1995年获美国密歇根州立大学(全世界排名96位,非全世界排名18位的密歇根大学)生物化学博士学位。先后在美国罗切斯特大学生物系、索尔克(Salk)生物研究院做博士后研究,研究方向为分子遗传学。 ”
不讨厌也不喜欢方
不过有问题我一直弄不明白,方的博士学位应该不是假的吧,可是没有听说他在学术方面有过什么成就
那学历的真假还有那么重要吗

引用第21楼coolman于2011-12-06 15:12发表的 :
以上攻击方舟子的所有ID列入深海黑名单。

严重支持老大的英明决定!

引用第21楼coolman于2011-12-06 15:12发表的 :
以上攻击方舟子的所有ID列入深海黑名单。

诚惶诚恐中!

方舟子打假没有错,但是打这个假不觉得很无聊么!打这个假,不是浪费自己与别人的时间和精力么,这部分时间和精力难道不可以做一些更有意义的事么!不能跳出与人斗的狭隘的境界永远成不了大器!最终会沦落为小丑一个。。。。。。。

他利用他的学识,他的博士学位,也许他去搞搞他的分子遗传学,也许更有利于人类社会的进步!更能对得起他的父母的供养!

引用第24楼yuanjh于2011-12-06 18:46发表的 :

严重支持老大的英明决定!

英明在何处!?

攻击方与列入深海黑名单,有什么逻辑关系么?实在是看不出来!

既然是老大,自会有更多的思考,你就不要只看一句话。。。。

中国要没有方这帮人,骗子会更多。
洒家回去也说自己是尼玛副教授!

李开复的粉丝,很强大,很愚昧,也很可怕。别人的假可以他,偏这李某人打不得?

我倒支持有方舟子这么个人,把那些作奸犯科之辈,都抖露抖露。

方舟子不好好做学问,成天吃饱了撑的没事干,也没见到你帮助中国做些什么大事,典型的市井小民。
茶余饭后闲扯之流。

社会需要像方舟子这样的人!

引用第25楼hsq2516941于2011-12-06 18:48发表的 :

诚惶诚恐中!

方舟子打假没有错,但是打这个假不觉得很无聊么!打这个假,不是浪费自己与别人的时间和精力么,这部分时间和精力难道不可以做一些更有意义的事么!不能跳出与人斗的狭隘的境界永远成不了大器!最终会沦落为小丑一个。。。。。。。
.......

亏你还是一个老师,竟然如此缺乏社会责任感!
亏你还是一个数学老师,头脑竟然如此糊涂!
(真糊涂,还是假装糊涂,另有隐情?)

方舟子是第2个王海,方舟子是科技界的王海!
打假斗士和科技英才,我们同样需要!
相比科技英才而言,打假斗士少得多!
社会需要出现千千万万个方舟子、王海!

引用第31楼yuanjh于2011-12-06 20:32发表的 :

亏你还是一个老师,竟然如此缺乏社会责任感!
.......

就你说的这话的水平,还奢谈社会责任感!一边凉快去。。。。。

我没有见爱因斯坦去扒哪个从哪一岁开始当上教授而与实事不符,没见钱学森去扒这些东西,更没有见袁隆平在这些上面去耗精费神,他们都不愧是人类杰出的精英,都是有强烈社会责任感的人。

我倒是见了那些要求根正苗红,天天扒粪的人给国家和民族带来了深重的灾难。更有上世纪未,哪些与余秋雨论争的所谓打假人士,当时我就指出,那些所谓的打假人士只不过是跳梁小丑而已,事实如何,倒是余秋雨为人类社会留下了一些华美的篇章。

刚才百度了一下“方舟子的成就”:“对话方舟子:2010最有成就感的是扳倒肖传国”,直观的感受倒不是为人民带来了什么好处而感到自豪,而是为扳倒某人有成就。

又百度了一下:“方舟子的论文”:大家可以看看会有什么结果!

方舟子做人的高度,决定了做事的高度,我看没有什么大出息!诸位30年后再看我今天的说法!究竟如何!

光阴很宝贵,多琢磨事,少琢磨人,可做更多有意义的事!

此贴过后,本人将不再回复!

引用第33楼hsq2516941于2011-12-06 21:11发表的 :

就你说的这话的水平,还奢谈社会责任感!一边凉快去。。。。。

我没有见爱因斯坦去扒哪个从哪一岁开始当上教授而与实事不符,没见钱学森去扒这些东西,更没有见袁隆平在这些上面去耗精费神,他们都不愧是人类杰出的精英,都是有强烈社会责任感的人。
.......

不高兴了?我确实不喜欢尽说好听的话。

从你这个回复可知:你是有些孤陋寡闻啊!

关于揭露余秋雨,关于余秋雨其人,你到底知道多少啊?

你怀疑方舟子打假的动机,可是他的动机良否对他打假的实际效果又有多少不良影响呢?!

真是仁者见仁,智者见智

引用第18楼zhaoshua于2011-12-06 12:28发表的 :
方舟子太了不起了,中国如果多了这样的人,国可兴啊,膜拜
支持!!!

今天下午老板让我去见一个客人,北京某公司的高工或是某部长吧,拿了一个高科技项目要求谈合作意向,不停地吹嘘国家XX部、XX部部长、主任跟他多熟悉,还拿出合影的照片等等,嗨!真是无语~~

顺便问一下:把“人”念成“银”的是哪里人?

引用第36楼corundum于2011-12-06 23:03发表的 :

顺便问一下:把“人”念成“银”的是哪里人?

.......
应该是江浙人,

方是个聪明人,打老虎太危险,容易挨榔头,不如拍拍苍蝇。
现在的问题,不在于方无聊,而在于无聊的人太少。
跟酷老大表个态:我坚定支持方舟子——他给我带来许多欢乐。

哪个国产学术名人屁股干净了。方老板此举本质上跟每晚地方台报道争房子搞破鞋之类事情是一样,乍看上去很有教育意义,实际啥问题都解决不了。